01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Taiwan

Votre visa peut être obtenu le 28/06/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 93 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA?

Séjour de 90 jours sans visa pour les ressortissants des pays suivants:

  • ALLEMAGNE, AUSTRALIE, AUTRICHE, BELGIQUE, BULGARIE, CANADA, CHILIE, CHYPRE, COREE DU SUD, CROATIE, DANEMARK, ESPAGNE, ESTONIE, ÉTAT DE LA CITÉ DU VATICAN, FINLANDE, FRANCE, GRECE, HAITI, HONDURAS*, HONGRIE, IRLANDE, ISLANDE, JAPON, ISRAEL, ITALIE, LETTONIE, LIECHTENSTEIN, LITUANIE, LUXEMBOURG, MALTE, MONACO, NICARAGUA, NORVEGE, NOUVELLE-ZELANDE, PARAGUAY, PAYS-BAS, POLOGNE, PORTUGAL, ROUMANIE, ROYAUME-UNI, SALVADOR, SLOVAQUIE, SLOVENIE, SUEDE, SUISSE, REPUBLIQUE TCHEQUE, U.S.A.

    Remarques:

    • Avec un passeport d'une validité d'au moins 6 mois (sauf le passeport temporaire ou d’urgence) et le billet d'avion du retour ou bien le billet de la prochaine destination.

    • Pour les ressortissants du Japon, le passeport (passeport ordinaire, passeport de service ou passeport diplomatique) doit être valide lors de la sortie du territoire taïwanais.

    • Aucune prolongation possible (sauf les titulaires du passeport de CANADA et de ROYAUME-UNI)

      *Les ressortissants du Honduras dont le lieu de naissance est en Chine ne sont pas éligibles pour un séjour sans visa et doivent demander un visa avant le départ.

Séjour de 30 jours sans visa pour les ressortissants des pays suivants:

  • BELIZE*, GUATEMALA, MALAISIE, REPUBLIQUE DOMINICAINE, SAINT-CHRISTOPHE-ET-NIEVES*, SAINTE-LUCIE* , SAINT-VINCENT ET LES GRENADINES, SINGAPOUR, THAILANDE, BRUNEI

    Remarques:

    • Avec un passeport d'une validité d'au moins 6 mois (sauf le passeport temporaire ou d’urgence) et le billet d'avion du retour ou bien le billet de la prochaine destination.

    • Aucune prolongation possible

      *Les ressortissants du BELIZE, de SAINT-CHRISTOPHE-ET-NIEVES et de SAINTE-LUCIE dont le lieu de naissance est dans l’un des pays suivants : Chine, Afghanistan , Pakistan , Nigeria, Libye, Irak, Iran, Syrie ou Yémen ne sont pas éligibles pour un séjour sans visa et doivent demander préalablement un visa avant le départ.

Séjour de 14 jours sans visa pour les ressortissants du pays suivant:

  • PHILIPPINES (à compter du 1er novembre 2017)

    Remarques :

    • Avec un passeport d'une validité d'au moins 6 mois (sauf le passeport temporaire ou d’urgence), le billet d'avion de retour (ou pour une prochaine destination), justificatifs d'hébergement et justificatifs de ressources financières.

    • Aucune prolongation possible

BIRMANIE, CAMBODGE, LAOS, INDE, INDONESIE, PHILIPPINES (jusqu'au 31 octobre 2017) ET VIETNAM

  • Pour les ressortissants de ces sept pays, afin de bénéficier du séjour à Taiwan sans visa, veuillez consulter le site du Bureau d'Immigration https://niaspeedy.immigration.gov.tw/nia_southeast/ pour connaître les conditions d'éligibilité et faire la demande d'un Travel Authorization Certificate

QUELS SONT LES DOCUMENTS POUR OBTENIR UN VISA?
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
DOCUMENTS NECESSAIRES : AUTRES VISAS
MODE DE DEPOT POSSIBLE DU DOSSIER
Vous pouvez déposer ou faire déposer par un tiers votre dossier complet en nos bureaux aux heures d’ouverture :
10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris, Métro : Place d'Italie (sortie Bobillot)
  • de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h30 du lundi au vendredi.
  • de 9h30 à 13h00 le samedi
Possibilité également de le déposer dans notre boite aux lettres sécurisée en dehors des horaires d’ouverture :
  • L’envoyer en pli sécurisé, recommandé avec accusé de réception, Chronopost DHL ou UPS ou autre à notre adresse : Action-visas 10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris.
  • Enlèvement par Action-Visas à votre domicile ou bureau : Par coursier pour Paris et banlieue parisienne uniquement : Choisir cette option lors de votre commande, puis nous contacter au 01.45.88.56.70 ou sur le « chat-visas » mais uniquement lorsque votre dossier sera prêt à être enlevé.
Attention, votre commande ne sera prise en compte qu’à réception en nos locaux de votre dossier. Action Visas ne peut être tenu pour responsable de vos envois et les délais d’obtention du visa ne courrent qu’à compter de la réception d’un dossier complet.
INFORMATIONS GENERALES
  • ATTENTION : Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide personnel et qui doit quitter la métropole sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. Pour obtenir une autorisation de sortie de territoire, la personne qui détient l'autorité parentale (père, mère ou tuteur) doit s'adresser à la mairie ou à la préfecture dont dépend son domicile. Elle doit certifier sur l'honneur qu'elle est titulaire de l'autorité parentale et présenter un document à l'appui de sa déclaration (décision du juge, par exemple).
  • ATTENTION: tous les nouveaux passeports français de type Delphine ne permettent pas d'y inscrire des enfants mineurs. Chaque enfant mineur doit donc être en possession de son propre passeport et visa pour entrer dans les pays nécessitant de présenter un passeport et/ou un visa. Les tarifs pratiqués des visas sont alors ceux des adultes.
  • ATTENTION: en aucun cas, la société Servinco / action-visas.com et ses Partenaires, ne sauraient voir leur responsabilité engagée du fait de l'utilisation par vos propres soins des informations sur les visas.
A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 6085 Avis