01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Australie ETA

Votre visa peut être obtenu le 22/01/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 28 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE
  • E-visitor (Visa électronique) : Demandez ici, en français et en quelques secondes votre visa électronique pour entrer en Australie: il vous suffit de répondre en ligne à un questionnaire simplifié, Action-visa s'occupe de tout le reste

  • Vous n'avez rien à scanner ou à nous envoyer par la poste : la totalité de la démarche s'effectue par Internet. Les délais d'obtention sont de deux à quatre jours selon accords des ministères australiens. Vous recevrez votre E-visitor par courriel et pourrez embarquer

  • Action-visas garanti l'obtention de votre visa électronique. Dans le cas contraire, l'intégralité de votre dossier visa vous sera remboursé

Votre devis gratuit personnalisé en quelques secondes en cliquant sur " DEVIS GRATUIT / COMMANDE EN LIGNE "

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA?
  • Si vous êtes ressortissant français ou d'un des Etats suivants, vous devez obtenir une Autorisation Electronique de Voyage (E-Visitor) pour un séjour touristique ou affaires de moins de trois mois: Allemagne, Andorre, Autriche, Belgique, Brunei, Corée du Sud, Canada, Danemark, Espagne, Etats Unis, Finlande, Grande Bretagne, Grèce, Hong Kong (SAR), Islande, Irlande, Italie, Japon, Liechtenstein, Luxembourg, Malaisie, Malte, Monaco, Pays Bas, Portugal, Norvège, Saint Marin, Singapour, Suède, Suisse, Taiwan, Vatican.

  • Si vous êtes ressortissants d'un pays hors union européen, vous devez obtenir vous-même votre E-Visitor auprès des services d'immigration australien.

  • Vous avez la possibilité de demander ici, en ligne, votre visa électronique. Dans ce cas, vous n'avez rien à nous envoyer par la poste : la totalité de la démarche s'effectue par Internet. Nous accuserons réception de votre demande dans la journée, les délais d'obtention sont de deux à quatre jours selon les accords des ministères australiens. Vous recevrez confirmation par courriel dès que les ministères répondront

  • Vous pouvez également nous poser vos questions par courriel : ETA@action-visas.com

VALIDITE DU VISA
  • Multiple entrées : Le visa électronique (E-Visitor) est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée d'1 an, les entrées et sorties doivent s'effectuer durant cette période. La durée du séjour est de 90 jours.
DOCUMENTS NECESSAIRES
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
DOCUMENTS NECESSAIRES : AUTRES VISAS
INFORMATIONS GENERALES
  • ATTENTION : Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide personnel et qui doit quitter la métropole sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. Pour obtenir une autorisation de sortie de territoire, la personne qui détient l'autorité parentale (père, mère ou tuteur) doit s'adresser à la mairie ou à la préfecture dont dépend son domicile. Elle doit certifier sur l'honneur qu'elle est titulaire de l'autorité parentale et présenter un document à l'appui de sa déclaration (décision du juge, par exemple).
  • ATTENTION: tous les nouveaux passeports français de type Delphine ne permettent pas d'y inscrire des enfants mineurs. Chaque enfant mineur doit donc être en possession de son propre passeport et visa pour entrer dans les pays nécessitant de présenter un passeport et/ou un visa. Les tarifs pratiqués des visas sont alors ceux des adultes.
  • ATTENTION: en aucun cas, la société Servinco / action-visas.com et ses Partenaires, ne sauraient voir leur responsabilité engagée du fait de l'utilisation par vos propres soins des informations sur les visas.
A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 6216 Avis