01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Myanmar E-VISA

Votre visa peut être obtenu le 02/03/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 86 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE

Obtenez ici en 3 jours votre E-visa pour entrer au Myanmar (Birmanie). Remplissez en 2 minutes un questionnaire simplifié: Nous n'aurons pas besoin de votre passeport (pas de frais de port)

Attention, ce visa en ligne ne peut être accordé que pour des voyageurs résidents dans un hôtel et pour une arrivée dans l'un des trois aéroports suivants:

  • Mandalay International Airport,

  • Nay Pyi Taw International Airport

  • Yangon International Airport

  • Pour tout autre cas, demandez nous un visa sur passeport avant votre départ(voir notre destination "Myanmar")

Action-Visas se chargera d'effectuer pour vous l'enregistrement et le paiement de votre demande auprès des autorités birmanes et vous enverra votre attestation officielle par e-mail

Action-visas garanti l'obtention de votre visa électronique. Dans le cas contraire, l'intégralité de votre dossier visa vous sera remboursé

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA?
  • Si vous êtes ressortissant français ou de l'un des pays cités ci-dessous, vous avez besoin d'un visa pour entrer au Myanmar et êtes éligible au système eVisa.

  • Attention, ce visa en ligne ne peut être accordé que pour des voyageurs résidents dans un hôtel et pour une arrivée dans l'un des trois aéroports suivants:

    • Mandalay International Airport,

    • Nay Pyi Taw International Airport

    • Yangon International Airport.

  • Liste des nationalités éligibles au eVisa: Afrique du Sud, Albanie, Algérie, Allemagne, Arabie Saoudite, Argentine, Australie, Autriche, Bangladesh, Biélorussie, Belgique, Bhoutan, Bolivie, Bosnie, Brésil, Brunei, Bulgarie Cambodge, Cameroun, Canada, Chili, Chine, Colombie, Corée (RPD), Corée (République de), Costa Rica, Côte d'Ivoire, Croatie, Chypre, Danemark, Equateur, Egypte, Érythrée, Espagne, Estonie, Etats-Unis, Fidji, Finlande, France, Géorgie, Ghana, Grèce, Guatemala, Guinée, Hongrie, Islande, Inde, Indonésie, Irlande, Israël, Italie, Jamaïque, Japon, Jordanie, Kazakhstan, Kenya, Koweït, Kirghizistan, Laos, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malaisie, Maldives, Malte, Ile Maurice, Mexique, Monaco, Mongolie, Maroc, Népal, Pays-Bas, Nouvelle Zélande, Norvège, Ouganda, Ouzbékistan, Pakistan, Panama, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, Qatar, Roumanie, Royaume-Uni, Russie, Serbie, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Sri Lanka, Suède, Suisse, Tchèque (République), Thaïlande, Turquie, Ukraine, Uruguay, Venezuela, Vietnam.

VALIDITE DU VISA
  • Visa Myanmar Birmanie Tourisme:Le eVisa est valable 90 jours à compter de sa date d'approbation par les autorités birmanes et permet un séjour de 28 jours. Ce visa est établi en simple et n'est ni prolongeable, ni modifiable.

  • Visa Myanmar Birmanie Affaires:Le eVisa est valable 90 jours à compte de sa date d'approbation par les autorités birmanes et permet un séjour de 70 jours. Ce visa est établi en simple et n'est ni prolongeable, ni modifiable.

DOCUMENTS NECESSAIRES
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
INFORMATIONS GENERALES
  • ATTENTION : Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide personnel et qui doit quitter la métropole sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. Pour obtenir une autorisation de sortie de territoire, la personne qui détient l'autorité parentale (père, mère ou tuteur) doit s'adresser à la mairie ou à la préfecture dont dépend son domicile. Elle doit certifier sur l'honneur qu'elle est titulaire de l'autorité parentale et présenter un document à l'appui de sa déclaration (décision du juge, par exemple).
  • ATTENTION: tous les nouveaux passeports français de type Delphine ne permettent pas d'y inscrire des enfants mineurs. Chaque enfant mineur doit donc être en possession de son propre passeport et visa pour entrer dans les pays nécessitant de présenter un passeport et/ou un visa. Les tarifs pratiqués des visas sont alors ceux des adultes.
  • ATTENTION: en aucun cas, la société Servinco / action-visas.com et ses Partenaires, ne sauraient voir leur responsabilité engagée du fait de l'utilisation par vos propres soins des informations sur les visas.
A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 6231 Avis