01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Inde – E-Tourist Visa

Votre visa peut être obtenu le 01/03/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 93 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE

Action-Visas est spécialisée sur le e-Visa Inde Tourisme, Affaires et Médical: Tous nos conseillers e-Visa pour l'Inde sont à votre disposition au 01 45 88 56 70 , sur le Chat-visas ou par e-mail

Le visa Inde électronique (indianvisaonline) permet une arrivée immédiate en Inde ou dans les 120 jours suivants sa date d'émission.

L'amplitude de séjour autorisée au total (tous séjours confondus) est de 60 jours maximum sur place à compter de la date de première arrivée.

Une deuxième entrée est possible (tourisme/affaire) si cette dernière s'effectue dans les 60 jours suivants la première arrivée et avant l'expiration du e-Visa (dans les 120 jours suivants son émission).

Trois entrées sorties sont possibles en "visa médical".

Exemple de validité:

  • Un e-Visa est délivré et valable du 16/12/2017 au 15/04/2018

  • La première entrée en Inde s'effectue le 06/03/2018 pour un séjour de 40 jours

  • Une seconde entrée est possible jusqu'au 05/04/2018 pour un séjour de 20 jours

Dès votre arrivée en Inde, un relevé d'empreintes (non-applicables aux touristes de croisières) sera effectué par les autorités indiennes et le tampon d'entrée sera apposé sur votre passeport sur présentation de votre e-Visa.

Le passeport doit avoir une validité d'au moins six mois à compter de la date d'arrivée prévue en Inde et comporter, au minimum, deux pages vierges pour les tampons d'arrivée/sortie.

Remplissez simplement ici, 3 minutes en ligne, un petit questionnaire simplifié en français: Action-visas s'occupe de traduire et compléter le reste du formulaire, de redimensionner le scan de votre photo et passeport si besoin, puis d'effectuer les enregistrements et paiements auprès des autorités indiennes (temps estimé 40 minutes): pas d'échange supplémentaire de mails ou de courrier nécessaires.

Vous recevrez alors en 4 à 6 jours ouvrés, par e-mail, votre e-Visa permettant ainsi l'embarquement (si vous partez dans plus de 120 jours, nous différerons automatiquement votre demande online).

Nous garantissons l'obtention de votre e-visa Inde: Toute demande non-aboutie sera remboursée intégralement (cas très rare d'un refus ministériel)

Le e-Visa pour l'Inde n'est applicable que pour des arrivées dans un des 25 aéroports ou 3 ports suivants:

  • Aéroports: Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh, Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasi et Vishakhapatnam

  • Ports: Port de Cochin, Port de Goa et, Port de Mangalore

Ce visa électronique ne permet pas d'effectuer des entrées terrestres ni de visiter les "zones spéciales ou à restrictions" suivantes:

L’intégralité de l'Arunachal Pradesh, une partie de Himachal Pradesh, une partie du Jammu-et-Cachemire, le Manipur, le Mizoram, le Nagaland, une partie du Rajasthan (Desert National Park, The Water Canal ainsi que toutes les villes situées à l'ouest de la route NH N°15 - Frontière Indo-Pakistanaise - à l'exception des villes de Barmer, Jaisalmer et Bikaner), le Sikkim et une partie du Uttarakhand.

Pour une entrée terrestre, visiter ces régions ou tout autre type de demande (catégories de visa, visa multiple entrées ou plus de 60 jours sur place), demandez un visa Inde "classique" sur passeport avant le départ: Voir notre destination "Visa Inde"

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA?
  • Quel que soit votre nationalité, à l'exception du Népal et du Bhoutan, vous avez besoin d'un visa d'entrée pour l'Inde.

  • Le e-Visa(s'obtenant ici, en ligne)n’est ni prolongeable, ni modifiable en d’autres types de visas et ne peut être obtenu que deux fois par année calendaire(du 1er Janvier au 31 Décembre).

  • Le e-Visa n'est applicable que pour une arrivée dans un des aéroports/ports suivants:

    • Aéroports:Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh,Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum, Varanasiet Vishakhapatnam

    • Ports:Port de Cochin, Port de GoaetPort de Mangalore

  • Ce visa n’est pas valable pour visiter les zones suivantes: L’intégralité de l'Arunachal Pradesh, une partie de Himachal Pradesh, une partie du Jammu-et-Cachemire, le Manipur, le Mizoram, le Nagaland, une partie du Rajasthan(Desert National Park, The Water Canal ainsi que toutes les villes situées à l'ouest de la route NH N°15 - Frontière Indo-Pakistanaise - à l'exception des villes de Barmer, Jaisalmer et Bikaner), le Sikkim et une partie du Uttarakhand : pour ces régions, il vous faudra effectuer une demande devisa "classique" sur passeport avant le départ(voir notre destination INDE).

  • Liste des pays pouvant utiliser le e-visa et utiliser ainsi nos services: France, Afrique du Sud, Albanie, Allemagne, Andorre, Angola, Anguilla, Antigua-et-Barbuda, Argentine, Arménie, Aruba, Australie, Autriche, Azerbaïdjan, Bahamas, Barbade, Belgique, Belize, Bolivie, Bosnie-Herzégovine, Botswana, Brésil, Brunei, Bulgarie, Burundi, Iles Caïman, Cambodge, Cameron, Canada, Cap-Vert, Chili, Chine, Colombie, Comores, Îles Cook, Corée du Sud, Costa Rica, Côte d'Ivoire, Croatie, Cuba, Chypre, Danemark, Djibouti, Dominique, République Dominicaine, Émirats Arabes Unis; Équateur, El Salvador, Érythrée, Espagne, Estonie, États-Unis, Fidji, Finlande, Gabon, Gambie, Géorgie, Ghana, Grèce, Grenade, Guatemala, Guinée, Guyane, Haïti, Honduras, Hongkong, Hongrie, Islande, Indonésie, Irlande, Israël, Italie, Jamaïque, Japon, Jordanie, Kenya, Kiribati, Laos, Lettonie, Lesotho, Liberia, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Macao, Macédoine, Madagascar, Malawi, Malaisie, Mali, Malte, Îles Marshall, Maurice, Mexique, Micronésie, Moldavie, Monaco, Mongolie, Monténégro, Montserrat, Mozambique, Myanmar, Namibie, Nauru, Nouvelle-Zélande, Nicaragua, Niger, Niue, Norvège, Oman, Ouzbékistan, Palaos, Palestine, Panama, Papouasie-Nouvelle-Guinée, Paraguay, Pays-Bas, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, Roumanie, Royaume-Uni, Russie, Rwanda, Saint-Christophe et Nevis, Sainte-Lucie, Saint-Vincent-et-les Grenadines, Samoa, Saint-Marin, Sénégal, Serbie, Seychelles, Sierra Leone, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Îles Salomon, Sri Lanka, Suriname, Swaziland, Suède, Suisse, Taïwan, Tadjikistan, Tanzanie, République Tchèque, Thaïlande, Timor Oriental, Tonga, Trinité-et-Tobago, Îles Turques et Caïques, Tuvalu, Ukraine, Uruguay, Vanuatu, Venezuela, Vietnam, Zambie et Zimbabwe.

  • Pour toutes informations additionnelles, vous pouvez également nous poser vos questions par courriel : inde@action-visas.com

Informations Ambassade de l'Inde: https://action-visas.com/ambassade/inde

Action-visas vous permet de voyager facilement et propose de nombreux services en collaboration avec les ambassades sur de nombreux pays:

Chine: https://www.action-visas.com/visa/Chine

Russie: https://www.action-visas.com/visa/Russie

Inde : https://www.action-visas.com/visa/Inde

Vietnam: https://www.action-visas.com/visa/Vietnam

Thailande: https://www.action-visas.com/visa/Thailande

Cameroun : https://www.action-visas.com/visa/Cameroun

Autres destinations: https://www.action-visas.com

VALIDITE DU VISA

Indianvisaonline

  • e-Visa Tourisme Inde et e-Visa Affaires, Double entrées:

    • Le e-Visa (Visa électronique délivré à l’arrivée avec une demande officielle avant le départ) est valable pour une ou deux entrées à compter de sa date d'émission pour une durée de 120 jours dans lesquels la ou les entrées doivent s'effectuer.

    • Le e-Visa permet d'effectuer deux entrées durant les 60 jours suivants la date de la première entrée en Inde. Attention: La seconde entrée doit aussi s'effectuer pendant les 120 jours suivants l'émission du visa

    • La durée de séjour totale autorisée est de 60 jours cumulés. Par exemple: Une première entrée est à effectuer dans les 120 jours suivants la délivrance du e-Visa, une seconde entrée peut être effectuée durant les 60 jours suivants la date de première entrée et la durée de séjour totale en Inde, les deux séjours cumulés, ne peut excéder les 60 jours d'amplitude.

    • Ce visa n'est pas prolongeable ni modifiable.

    • Ce type de visa ne peut être obtenu que deux fois dans l'année calendaire(du 1er Janvier au 31 Décembre).

  • e-Visa Médical Inde Triple entrées:

    • Le e-Visa(Visa électronique délivré à l’arrivée) est valable à compter de sa date d'approbation pour une durée de 120 jours pour entrer en Inde.

    • Le e-Visa Médical permet d'effectuer trois entrées durant les 60jours suivants la date de la première entrée en Inde. Attention: Les deuxième et troisième entrées doit être effectuées dans les 60 jours suivants la date de la première entrée en Inde

    • La durée de séjour autorisée est de 60 jours cumulés. Par exemple: Une première entrée est à effectuer dans les 120 jours suivants la délivrance du e-Visa, une deuxième, voire troisième, entrée peut être effectuée durant les 60 jours suivants la date de première entrée et la durée de séjour totale en Inde, les deux/trois séjours cumulés, ne peut excéder les 60 jours.

    • Ce visa n'est pas prolongeable ni modifiable.

    • Ce type de visa ne peut être obtenu que deux fois dans l'année calendaire(du 1er Janvier au 31 Décembre).

  • Informations Ambassade de l'Inde: https://action-visas.com/ambassade/inde

DOCUMENTS NECESSAIRES
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
DOCUMENTS NECESSAIRES : AUTRES VISAS
MODE DE DEPOT POSSIBLE DU DOSSIER
Vous pouvez déposer ou faire déposer par un tiers votre dossier complet en nos bureaux aux heures d’ouverture :
10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris, Métro : Place d'Italie (sortie Bobillot)
  • de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h30 du lundi au vendredi.
  • de 9h30 à 13h00 le samedi
Possibilité également de le déposer dans notre boite aux lettres sécurisée en dehors des horaires d’ouverture :
  • L’envoyer en pli sécurisé, recommandé avec accusé de réception, Chronopost DHL ou UPS ou autre à notre adresse : Action-visas 10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris.
  • Enlèvement par Action-Visas à votre domicile ou bureau : Par coursier pour Paris et banlieue parisienne uniquement : Choisir cette option lors de votre commande, puis nous contacter au 01.45.88.56.70 ou sur le « chat-visas » mais uniquement lorsque votre dossier sera prêt à être enlevé.
Attention, votre commande ne sera prise en compte qu’à réception en nos locaux de votre dossier. Action Visas ne peut être tenu pour responsable de vos envois et les délais d’obtention du visa ne courrent qu’à compter de la réception d’un dossier complet.
INFORMATIONS GENERALES
  • ATTENTION : Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide personnel et qui doit quitter la métropole sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. Pour obtenir une autorisation de sortie de territoire, la personne qui détient l'autorité parentale (père, mère ou tuteur) doit s'adresser à la mairie ou à la préfecture dont dépend son domicile. Elle doit certifier sur l'honneur qu'elle est titulaire de l'autorité parentale et présenter un document à l'appui de sa déclaration (décision du juge, par exemple).
  • ATTENTION: tous les nouveaux passeports français de type Delphine ne permettent pas d'y inscrire des enfants mineurs. Chaque enfant mineur doit donc être en possession de son propre passeport et visa pour entrer dans les pays nécessitant de présenter un passeport et/ou un visa. Les tarifs pratiqués des visas sont alors ceux des adultes.
  • ATTENTION: en aucun cas, la société Servinco / action-visas.com et ses Partenaires, ne sauraient voir leur responsabilité engagée du fait de l'utilisation par vos propres soins des informations sur les visas.
A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 6230 Avis