01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Tadjikistan E-VISA

Votre visa peut être obtenu le 21/12/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 89 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE CONCERNANT LE VISA POUR TADJIKISTAN E-VISA

Obtenez ici en 2 jours votre e-Visa pour entrer au Tadjikistan. Remplissez en français en 2 minutes un questionnaire simplifié: Nous n'aurons pas besoin de votre passeport (pas de frais de port).

Action-Visas se chargera d'effectuer pour vous l'enregistrement ainsi que le règlement de votre demande auprès des autorités tadjikes et vous enverra votre attestation officielle par e-mail. Votre paiement s'effectuera ici, en Euro et sur banque française

Action-visas garanti l'obtention de votre visa électronique. Dans le cas contraire, l'intégralité de votre dossier visa vous sera remboursé

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA POUR TADJIKISTAN E-VISA?

Le visa pour le Tadjikistan est-il nécessaire pour entrer sur le territoire?

  • Oui, si vous êtes ressortissant français, vous devez obtenir un visa, électronique (E-Visa) ou sur votre passeport avant le départ, pour entrer au Tadjikistan.

  • Si vous souhaitez visiter la région autonome du Haut-Badakhchan, sélectionnez le E-Visa + Permis GBAO(ce permis de ne permet pas de visiter le territoire du lac Sarez)

  • Si vous êtes ressortissants des pays suivants avec un passeport valide, vous n'avez pas besoin de visa pour le Tadjikistan: Arménie, Azerbaijan, Bielorussie, Georgie, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldavie et Russie. Liste non exhaustive pouvant changer à tout moment.

QUELLE EST LA VALIDITE DU VISA?

Quelle est la validité d'un e-visa pour le Tadjikistan?

  • Le Visa Electronique (E-Visa) Tourisme ou Affaires pour le Tadjikistan est valable à compter de la date d’arrivée renseignée lors de votre commande en ligne pour une durée de 90 jours. Votre arrivée et sortie du territoire tadjike doivent s'effectuer durant cette période. La durée de séjour autorisée est de 45 jours.

QUELS SONT LES DOCUMENTS POUR OBTENIR UN VISA?
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
INFORMATIONS GENERALES

Le visa pour le Tadjikistan apposé sur passeport est plus contraignant et moins avantageux que la procédure de e-visa que nous vous proposons: Les délais d'obtention du visa via l'Ambassade sont plus longs et la durée du séjour acceptée est plus courte. Vous devrez vous déplacer pour déposer vos empreintes au consulat et cela sera plus cher... Il n'y a donc vraiment plus aucune raison, en 2018, de demander un visa Tadjikistan sur le passeport : N'hésitez pas, optez pour un visa en ligne et commandez ici un e-visa Tadjikistan qui s'obtiendra en seulement deux ou trois jours. Action-visas a simplifié le processus en français et est agrée par l'Ambassade. Vous n'aurez pas à vous déplacer ni à payer des frais de port de retour. Le Tadjikistan favorise le e-visa.

Où trouver l'Ambassade du Tadjikistan en France?

40 avenue de Saxe

75007 Paris

Téléphone de l'ambassade : 01 43 06 45 20

http://www.tajembfrance.fr/

Où trouver l'Ambassade de France au Tadjikistan?

16/4 Istarafchân - 734042 Douchanbé

+992 37 221 50 37

+992 93 571 21 10

Numéro d’urgence de l’Ambassade de France à Douchanbé

(pendant les heures de bureau) +992 37 221 50 37

Numéro d’urgence de l’Ambassade de France à Douchanbé

(nuit, week-end et jours fériés) +992 93 514 20 52

Numéro d’urgence du consulat général de France à Almaty

(nuit, week-end et jours fériés) +7 777 227 72 04

https://tj.ambafrance.org/-Francais-

Conseils pour le Tadjikistan par le Ministère Français des Affaires Etrangères:

https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays/tadjikistan/

Généralités sur le Tadjikistan:

Le Tadjikistan, République du Tadjikistan, est en Asie centrale

Durée de vol : 18 h

Décalage entre le Tadjikistan et la France : 3 heures d'avance

Lorsqu'il est midi au Tadjikistan, il est 15h à Douchanbe.

Monnaie : somoni (TJS)

Langue(s) : tadjik, russe

Capitale Douchanbé

N° d'urgence sur place:

Ambulance 03 depuis une ligne fixe / 103 depuis un téléphone mobile

Pompiers 01 depuis une ligne fixe / 101 depuis un téléphone mobile

Police 02 depuis une ligne fixe / 102 depuis un téléphone mobile

Climat au Tadjikistan:

Il est à la fois continental et montagneux ce qui explique les écarts de températures importants. L’hiver est glacial et venteux dans les montagnes et la neige rend parfois la circulation et les visites impossibles.

L'été, les montagnes permettent de ne pas avoir trop chaud mais méfiez vous des nuits qui restent assez froides. En en vallée de Ferghana, dans le nord du pays, la chaleur peut par contre être étouffante.

Quelle est la meilleure période pour se rendre au Tadjikistan? Préférez l'étés pour le trek de montagne ou la route de Pamir. Sinon, optez pour l'automne ou le printemps pour le reste du Tadjikistan.

Quels sont les pays limitrophes du Tadjikistan?

L’Afghanistan, https://www.action-visas.com/visa/Afghanistan

La Chine, https://www.action-visas.com/visa/Chine

Le Kirghizistan, https://www.action-visas.com/visa/Kirghizistan

L’Ouzbékistan , https://www.action-visas.com/visa/Ouzbekistan

Vous pouvez visiter ces pays limitrophes lors de votre voyage mais attention, le Visa Tadjikistan n'est possible que pour une seule entrée. Il vous faudra donc les visiter avant d'entrer ou en sortant du Tadjikistan, sans oublier qu'il vous faudra aussi un visa pour ces destinations

A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 5945 Avis