Arabie Saoudite e-Visa

Votre visa électronique peut être obtenu le 20/11/2019 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 155 Euros **


* hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Votre devis tient compte instantanément de vos dates, de l'amplitude du séjour, des délais et contraintes des ambassades.

Devis gratuit / Commande en ligne

Autre choix :

Arabie Saoudite

Votre visa sur passeport peut être obtenu le 21/11/2019 pour un dossier reçu ce jour

Prix du visa + service à partir de 135 Euros

Sécurisez votre départ: Action-Visas est spécialisée sur l'e-Visa pour l'Arabie-Saoudite et recommandée par les sites du Routard et de Lonely Planet

Plus de 24.000 avis clients indépendants, récents et positifs.

Vous pouvez commander, ici en ligne, votre visa électronique (e-Visa) touristique pour visiter l'Arabie-Saoudite.

Depuis le 27 Septembre 2019, les touristes ressortissants des 49 pays suivants sont éligibles à l'obtention d'un e-Visa (visa électronique) pour visiter le Royaume d'Arabie-Saoudite:

  • Allemagne, Andorre, Australie, Autriche, Belgique, Brunei, Bulgarie, Canada, Chine (ainsi qu’Hong-Kong et Macao), Chypre, Corée du Sud, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Etats-Unis, Finlande,FRANCE, Grèce, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Japon, Kazakhstan, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malaisie, Malte, Monaco, Monténégro, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Portugal, Pologne, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Russie, Saint-Marin, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suisse, Suède et Ukraine.

L'e-Visa saoudien permet une arrivée et sortie d'Arabie-Saoudite depuis l'un des 4 aéroports ou 2 postes frontières terrestres suivants:

  • L’aéroport international King Khalid de Riyadh, l’aéroport King Abdulaziz de Djeddah, l’aéroport King Fahd de Dammam, l’aéroport Prince Muhammad Bin Abdulaziz de Médine, la chaussée du roi Fahd Causeway d’Ach-Charqiya et la frontière terrestre d’Al-Batha.

Les voyageurs souhaitant visiter l'Arabie-Saoudite pour: un séjour touristique, un évènement culturel, visiter de la famille/proches ou effectuer le petit pèlerinage (Omra), sont éligibles à l'obtention d'un e-Visa.

Cet e-Visa, une fois approuvé, ne doit aucunement être utilisé dans le cadre d'un déplacement professionnel.

Nos experts sur l'Arabie-Saoudite sont disponibles:

📞 au 01 45 88 56 70

💻 sur le Chat-Visas

📧 par courrier électronique

Action-Visas est agrée par l'Ambassade et le consulat d'Arabie-Saoudite en France.

Une légalisation de documents pour l'Arabie-Saoudite ? Vous êtes une société, un particulier ? N'hésitez pas à contacter notre service spécialisé sur les légalisations auprès de l'Ambassade et du Ministère des affaires étrangères: 01 45 88 56 70.

Votre devis gratuit personnalisé en quelques secondes en cliquant sur "DEVIS GRATUIT / COMMANDE EN LIGNE"

Les tarifs ci-dessous incluent les frais consulaires du e-Visa, les frais d'assurance obligatoire imposée par les autorités saoudiennes, nos conseils, la vérification du dossier, sa correction si nécessaire, le suivi de la procédure et la vérification de l'e-Visa.

Le visa vous sera retourné par courriel e-mail: pas de frais de port de retour

TARIFS DE BASE TTC Visas
(Délai normal en jours ouvrés, hors port aller retour lorsque nécessaire)
VisaVisaNombre entréesDurée séjourValiditéDélaiFrais Consul.*Frais ServiceTotal
e-Visa - Tourisme,
Multiple entrées,
durée du séjour : 90 jours,
validité : 1 an,
délai : 1 à 2 jours
e-Visa - Tourisme Multiple entrées  90 jours  1 an  1 à 2 jours  112 € 43 € 155 €
e-Visa - Visite familiale/proches,
Multiple entrées,
durée du séjour : 90 jours,
validité : 1 an,
délai : 1 à 2 jours
e-Visa - Visite familiale/proches Multiple entrées  90 jours  1 an  1 à 2 jours  112 € 43 € 155 €
e-Visa - Omra (exclusif aux voyageurs de confession musulmane),
Multiple entrées,
durée du séjour : 90 jours,
validité : 1 an,
délai : 1 à 2 jours
e-Visa - Omra (exclusif aux voyageurs de confession musulmane) Multiple entrées  90 jours  1 an  1 à 2 jours  112 € 43 € 155 €
e-Visa - Évènement (sportif, culturel,...),
Multiple entrées,
durée du séjour : 90 jours,
validité : 1 an,
délai : 1 à 2 jours
e-Visa - Évènement (sportif, culturel,...) Multiple entrées  90 jours  1 an  1 à 2 jours  112 € 43 € 155 €

Port de retour des passeports : attention, veuillez tenir compte des délais indiqués pour choisir votre mode de retour.
Action-visas ne peut être tenue pour responsable des délais de port à l'aller comme au retour, ni d'une perte éventuelle des transporteurs.

TARIFS TTC pour les produits de réexpédition
(Délai normal - Retrait et dépôt des passeports en nos bureaux)
RéexpéditionMode de réexpéditionDélaiTarif
Retrait en nos bureaux
Délai :
Immédiat
Retrait en nos bureaux Immédiat 0 €
Retour en Lettre Expert France Métropolitaine avec accusé de réception ( suivi en ligne) : Tarif unique de 1 à 15 passeports par retour
Délai :
3 à 6 jours
Retour en Lettre Expert France Métropolitaine avec accusé de réception ( suivi en ligne) : Tarif unique de 1 à 15 passeports par retour 3 à 6 jours 10 €
Chronopost France (forfaitaire) forfait unique de 1 à 25 passeports
Délai :
1 à 2 jours
Chronopost France (forfaitaire) forfait unique de 1 à 25 passeports 1 à 2 jours 27 €
Chronopost France Corse (forfaitaire) - forfait unique de 1 a 25 passeports
Délai :
1 à 2 jours
Chronopost France Corse (forfaitaire) - forfait unique de 1 a 25 passeports 1 à 2 jours 45 €
Chronopost France Dom Tom (forfaitaire) - forfait unique de 1 a 25 passeports
Délai :
3 à 4 jours
Chronopost France Dom Tom (forfaitaire) - forfait unique de 1 a 25 passeports 3 à 4 jours 60 €
Chronopost International - grandes villes européennes (forfaitaire) - forfait unique de 1 à 25 passeports
Délai :
Délai selon la destination
Chronopost International - grandes villes européennes (forfaitaire) - forfait unique de 1 à 25 passeports Délai selon la destination 50 €
Chronopost International - grandes villes mondiales (forfaitaire) - forfait unique de 1 à 25 passeports
Délai :
Délai selon la destination
Chronopost International - grandes villes mondiales (forfaitaire) - forfait unique de 1 à 25 passeports Délai selon la destination 65 €
Mise à disposition aéroports parisiens (lundi au vendredi avant 20h et hors jours fériés)
Délai :
Le jour même
Mise à disposition aéroports parisiens (lundi au vendredi avant 20h et hors jours fériés) Le jour même 95 €
Mise à disposition aéroports parisiens (après 20h, jours fériés, samedi et dimanche)
Délai :
Le jour même
Mise à disposition aéroports parisiens (après 20h, jours fériés, samedi et dimanche) Le jour même 120 €

EN EXCLUSIVITE pour nos clients
Option "Garantie Visas-Sécurité" (remboursement jusqu'à 3000 Euros/personne suite à la faute d'un tiers n'étant pas Action-visas) : perte ou retard lors du retour des passeports par La Poste ou via un transporteur ou retard d'ambassade entraînant perte du billet ou supplément du billet et/ou du séjour : + 9 euros TTC par personne.

TARIFS TTC pour les garanties et assurances
(Délai normal - Retrait et dépôt des passeports en nos bureaux)
AssuranceTarif
Assurance rapatriement valable 14 jours 37 €
Assurance rapatriement valable 31 jours 59 €
Assurance rapatriement valable 45 jours 75 €
Assurance rapatriement valable 90 jours 109 €
Assurance rapatriement valable 12 mois (séjours de 1 à 90 jours) 230 €

Le visa est-il nécessaire pour entrer en Arabie-Saoudite ?

  • Oui, si vous êtes ressortissant français ou européen, vous avez besoin d'un visa (séjour professionnel, de travail, regroupement familial,...) ou d'un e-Visa (visa électronique de tourisme, évènement, visite familiale/proches ou Omra) pour entrer en Arabie-Saoudite.

  • Les touristes ressortissants des 49 pays ci-dessous sont éligibles à l'obtention d'un e-Visa (ici en ligne):

    • Allemagne, Andorre, Australie, Autriche, Belgique, Brunei, Bulgarie, Canada, Chine (ainsi qu’Hong-Kong et Macao), Chypre, Corée du Sud, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Etats-Unis, Finlande, FRANCE, Grèce, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Japon, Kazakhstan, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malaisie, Malte, Monaco, Monténégro, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Portugal, Pologne, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Russie, Saint-Marin, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suisse, Suède et Ukraine.

  • Les titulaires d'e-Visas peuvent arriver en Arabie-Saoudite depuis l'un des 4 aéroports et 2 postes frontières terrestres suivants:

    • L’aéroport international King Khalid de Riyadh, l’aéroport King Abdulaziz de Djeddah, l’aéroport King Fahd de Dammam, l’aéroport Prince Muhammad Bin Abdulaziz de Médine, la chaussée du roi Fahd Causeway d’Ach-Charqiya et la frontière terrestre d’Al-Batha.

  • Les titulaires d'e-Visas peuvent visiter l'intégralité du territoire saoudien, à l'exception des villes de La Mecque et Médine pour les non-musulmans.

Quelle est la validité de l'e-Visa pour l'Arabie-Saoudite ?

  • L'e-Visa saoudien est valable, dès son approbation et délivrance, pour une durée d'1 an. Durant sa validité, plusieurs séjours jusqu'à 90 jours peuvent être effectués avec un maximum autorisé de 180 jours de visite par an.

Quels documents sont nécessaires à l'obtention du e-Visa touristique pour l'Arabie-Saoudite ?

  • Commandez, ici en ligne, votre e-Visa touristique d'entrée en Arabie-Saoudite en répondant à quelques questions et en téléchargeant:

    • Une copie, en couleur et qualité optimale, de la page n°2 du passeport

    • Une photo d'identité, récente en couleur et qualité optimale.

  • ATTENTION : Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide personnel et qui doit quitter la métropole sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. Pour obtenir une autorisation de sortie de territoire, la personne qui détient l'autorité parentale (père, mère ou tuteur) doit s'adresser à la mairie ou à la préfecture dont dépend son domicile. Elle doit certifier sur l'honneur qu'elle est titulaire de l'autorité parentale et présenter un document à l'appui de sa déclaration (décision du juge, par exemple).
  • ATTENTION: tous les nouveaux passeports français de type Delphine ne permettent pas d'y inscrire des enfants mineurs. Chaque enfant mineur doit donc être en possession de son propre passeport et visa pour entrer dans les pays nécessitant de présenter un passeport et/ou un visa. Les tarifs pratiqués des visas sont alors ceux des adultes.
  • ATTENTION: en aucun cas, la société Servinco / action-visas.com et ses Partenaires, ne sauraient voir leur responsabilité engagée du fait de l'utilisation par vos propres soins des informations sur les visas.