01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Tchad

Votre visa peut être obtenu le 27/06/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 109 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE CONCERNANT LE VISA POUR LE TCHAD

Action-Visas est spécialisée sur les pays africains tel que le Tchad. Contactez nos conseillés Tchad au 01 45 88 56 70L'enregistrement auprès des services de l'immigration est obligatoire dans les 72 heures suivant l'arrivée au Tchad, Il faut vous déclarer auprès des autorités en arrivant.

VISAS NORMAUX ET URGENTS POUR LE TCHAD, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA POUR LE TCHAD?
  • Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d'un visa d'entrée pour le Tchad.

  • Les ressortissants des pays suivants avec un passeport ordinaire sont exemptés de visas si séjour de moins de 90 jours : Burkina Faso, Cameroun, Centrafrique, Congo Brazzaville, Cote d’Ivoire, Gabon, Mauritanie, Niger, Nigeria, Sénégal et Togo

  • La vaccination contre la fièvre jaune est obligatoire (carnet de vaccination demandé à l'arrivée).

QUELLE EST LA VALIDITE DU VISA TCHADIEN?
  • Simple entrée: Le visa Tchad est valable à compter de la date d'arrivée mentionnée sur le formulaire de demande de visa pour une durée de 30jours, l'arrivée et la sortie doivent s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 30 jours.

  • Multiple entrées: Le visa Tchad est valable à compter de la date d'arrivée mentionnée sur le formulaire de demande de visa pour une durée de 90 jours, les entrées et sortie doivent s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours.

QUELS SONT LES DOCUMENTS POUR OBTENIR UN VISA POUR LE TCHAD?
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
DOCUMENTS NECESSAIRES : AUTRES VISAS
QUELS FORMULAIRES POUR UN VISA TCHAD?
Vous pouvez visualiser et imprimer les formulaires ambassade ci-dessous.
Si vous effectuez votre commande en ligne, vous les recevrez automatiquement avec le bon de commande sur votre adresse courriel (email).
Si vous n'avez pas d'imprimante, nous vous les envoyons par courrier via la commande en ligne (Cocher "Pas d'imprimante").



MODE DE DEPOT POSSIBLE DU DOSSIER
Vous pouvez déposer ou faire déposer par un tiers votre dossier complet en nos bureaux aux heures d’ouverture :
10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris, Métro : Place d'Italie (sortie Bobillot)
  • de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h30 du lundi au vendredi.
  • de 9h30 à 13h00 le samedi
Possibilité également de le déposer dans notre boite aux lettres sécurisée en dehors des horaires d’ouverture :
  • L’envoyer en pli sécurisé, recommandé avec accusé de réception, Chronopost DHL ou UPS ou autre à notre adresse : Action-visas 10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris.
  • Enlèvement par Action-Visas à votre domicile ou bureau : Par coursier pour Paris et banlieue parisienne uniquement : Choisir cette option lors de votre commande, puis nous contacter au 01.45.88.56.70 ou sur le « chat-visas » mais uniquement lorsque votre dossier sera prêt à être enlevé.
Attention, votre commande ne sera prise en compte qu’à réception en nos locaux de votre dossier. Action Visas ne peut être tenu pour responsable de vos envois et les délais d’obtention du visa ne courrent qu’à compter de la réception d’un dossier complet.
INFORMATIONS GENERALES

Il vous faut obtenir le visa sur passeport avant tout départ.

Où trouver l'Ambassade du Tchad en France?

65, rue des Belles Feuilles

75116 Paris

Métro ligne 2 :

- Porte Dauphine

- Victor Hugo

Tél : +33-1 45.53.36.75

Fax : +33-1 45.53.16.09

Email :

ambassadedutchadparis@wanadoo.fr

http://ambatchad-paris.org/

Du lundi au Jeudi :

de 9 heures à 13 heures et de 14heures à 17 heures

Vendredi : de 9 heures à 13 heures

Pays frontaliers avec le Tchad: Faut-il un visa?

Libye https://www.action-visas.com/visa/Libye .

Niger https://www.action-visas.com/visa/Niger

Nigeria https://www.action-visas.com/visa/Nigeria

Soudan https://www.action-visas.com/visa/Soudan

Cameroun https://www.action-visas.com/visa/Cameroun

République Centrafricaine https://www.action-visas.com/visa/Centrafrique

Capitale : N'Djamena

Langues : Officielles et usuelles : arabe tchadien et français

Superficie : 1 284 000 Km2

Population : 9 749 000 habitants

Monnaie nationale : Franc CFA (XAF)

A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 6085 Avis