01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Mozambique

Votre visa peut être obtenu le 25/10/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 79 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE CONCERNANT LE VISA POUR LE MOZAMBIQUE

L'Ambassade du Mozambique n'accepte les dossiers Visas qu'un mois avant l'arrivée sur leur territoire: Action-visas gérera le dépôt de votre dossier afin de respecter ce délai.

VISAS NORMAUX ET URGENTS POUR LE MOZAMBIQUE, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
VISA DELAIS URGENT
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA POUR LE MOZAMBIQUE?
  • Si vous êtes ressortissant français ou étranger, vous avez besoin d'un visa d'entrée pour le Mozambique.

  • Les ressortissants des pays étrangers ci dessous avec un passeport ordinaire sont exemptés de visas si séjour de moins de 30 jours : Afrique du Sud, Angola, Botswana, Congo (Kinshasa), Lesotho, Madagascar, Malawi, Namibie, Seychelles, Swaziland, Tanzanie, Zambie et Zimbabwe.

QUELLE EST LA VALIDITE DU VISA MOZAMBICAIN?
  • Visa Mozambique Simple entrée: Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 2 mois, le séjour doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 30 jours.

  • Visa Mozambique Multiple entrées :Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 2 mois, les séjours doivent s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 30 ou 90 jours.

QUELS SONT LES DOCUMENTS POUR OBTENIR UN VISA POUR LE MOZAMBIQUE?
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
DOCUMENTS NECESSAIRES : AUTRES VISAS
QUELS FORMULAIRES POUR UN VISA MOZAMBIQUE?
Vous pouvez visualiser et imprimer les formulaires ambassade ci-dessous.
Si vous effectuez votre commande en ligne, vous les recevrez automatiquement avec le bon de commande sur votre adresse courriel (email).
Si vous n'avez pas d'imprimante, nous vous les envoyons par courrier via la commande en ligne (Cocher "Pas d'imprimante").



MODE DE DEPOT POSSIBLE DU DOSSIER
Vous pouvez déposer ou faire déposer par un tiers votre dossier complet en nos bureaux aux heures d’ouverture :
10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris, Métro : Place d'Italie (sortie Bobillot)
  • de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h30 du lundi au vendredi.
  • de 9h30 à 13h00 le samedi
Possibilité également de le déposer dans notre boite aux lettres sécurisée en dehors des horaires d’ouverture :
  • L’envoyer en pli sécurisé, recommandé avec accusé de réception, Chronopost DHL ou UPS ou autre à notre adresse : Action-visas 10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris.
  • Enlèvement par Action-Visas à votre domicile ou bureau : Par coursier pour Paris et banlieue parisienne uniquement : Choisir cette option lors de votre commande, puis nous contacter au 01.45.88.56.70 ou sur le « chat-visas » mais uniquement lorsque votre dossier sera prêt à être enlevé.
Attention, votre commande ne sera prise en compte qu’à réception en nos locaux de votre dossier. Action Visas ne peut être tenu pour responsable de vos envois et les délais d’obtention du visa ne courrent qu’à compter de la réception d’un dossier complet.
INFORMATIONS GENERALES

Il existe pas encore de e-visa Mozambique et il vous faut donc obtenir le visa pour le Mozambique avant votre départ et sur passeport. Il est possible d'obtenir un visa postes aux frontières (25 USD environ), mais cela est aléatoire aléatoire et vous pouvez rencontrer un refus d'embarquement par la compagnie aérienne au départ. Il est conseillé d'obtenir son visa avant départ.

Où trouver l'ambassade et le Consulat du Mozambique en France?

82 rue Laugier Paris

75017 Paris France

+331-4764-9132

+331-4415-9013

info@ambassademozambiquefrance.fr

Où trouver l'Ambassade de France au Mozambique?

adresse:

Julius Nyerere 2361 Maputo

En cas d’urgence

Tel : +258 21 48 46 00

Conseils du ministères des Affaires Etrangères sur le Mozambique:

https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays/mozambique/

Généralités sur le Mozambique:

Durée de vol à partir de Paris: 10 h

Décalage horaire Mozambique - France: Aucun

Capitale du Mozambique : Maputo

Monnaie : metical (MZN)

Langue(s) : Portugais, usuelles : bantu, cisena, echuwabo, elomwe, emakhuwa et xichangana

Climat au Mozambique:

Il est tropical: La saison sèche s'étend d'avril à octobre, le mois de juillet ayant des températures fraiches, entre 16 et 20°C et un air sec sans nuage. La saison humide s'étend ensuite de novembre à mars arrive la saison humide où les températures se situent entre 25 et 31 °C: c'est l'été avec des pluies

Le mieux est de visiter le Mozambique en période sèche.

Santé au Mozambique:

Ne buvez pas l'eau du robinet et évitez les légumes crus.

vaccins universels (DTCP, hépatite B) ;

traitement antipaludique (indispensable) ;

hépatite A ;

fièvre typhoïde ;

Pays limitrophes du Mozambique:

Pays situé sur la côte orientale de l'Afrique, le Mozambique possède 2 500 km de côte le long de l'Océan Indien. Les pays frontaliers du Mozambique sont:

Au Nord : La Tanzanie https://www.action-visas.com/visa/Tanzanie .

Le Malawi https://www.action-visas.com/visa/Malawi .

Au nord-ouest :

La Zambie https://www.action-visas.com/visa/Zambie .

À l'Est :

Le Zimbabwe https://www.action-visas.com/visa/Zimbabwe .

Au sud, sud-ouest :

L'Afrique du Sud https://www.action-visas.com/visa/Afrique-du-Sud .

Le Swaziland https://www.action-visas.com/visa/Swaziland .

A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 6120 Avis