01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Thaïlande

Votre visa peut être obtenu le 03/05/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 69 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE CONCERNANT LE VISA POUR LA THAÏLANDE

Action-Visas est spécialisée sur le visa Thaïlande: tous nos conseillers Thaïlande sont à votre disposition au 01 45 88 56 70 , sur le Chat-visas ou par e-mail.

En utilisant nos services, il est inutile de s'enregistrer sur le site de l'ambassade de Thaïlande pour obtenir le rendez-vous obligatoire que nous prendrons à votre place. Vous pouvez venir en nos bureaux sans rendez-vous pour déposer votre dossier ou nous l'envoyer par recommandé, en express ou par coursier.

Votre devis gratuit personnalisé en quelques secondes en cliquant sur " DEVIS GRATUIT / COMMANDE EN LIGNE "

VISAS NORMAUX ET URGENTS POUR LA THAÏLANDE, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
OPTIONS
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA POUR LA THAÏLANDE?

Le visa est-il nécessaire pour entrer en Thaïlande?

Pour les ressortissants français, il n’y a pas besoin de visa pour les séjours inférieurs a 30 jours quel que soit le moyen d'entrée dans le pays (aérien ou terrestre). Vous devez être en possession d’un passeport avec minimum 6 mois de validité restante au moment de l’arrivée et la totalité du séjour en Thaïlande ne doit dépasser 90 jours par période de 6 mois.

Les entrées par voie terrestre avec une exemption de visa pour un séjour inférieur ou égal à 30 jours ne peuvent s'effectuer que deux fois par année calendaire.

Pour un séjour supérieur à 30 jours, un visa délivré avant le départ est obligatoire et un délai de trois mois doit s’être écoulé depuis votre dernier séjour en Thaïlande.

QUELLE EST LA VALIDITE DU VISA THAÏLANDAIS?

Quelles sont les validités des différentes sortes de visas pour la Thaïlande?

  • Visa Thaïlande Tourisme Simple entrée: Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 60 jours à compter de votre entrée sur le territoire

  • Visa Thaïlande "METV" (Multiple Entrées Tourisme Visa): Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 mois, les entrées et sorties doivent s'effectuer durant cette période. La durée de séjour autorisée est de 60 jours à chaque fois

  • Visa Thaïlande "Non-Immigrant B" (Affaires): Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 60 jours à compter de votre entrée sur le territoire

  • Visa Thaïlande "Non-Immigrant B" (Travail): Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 60 jours à compter de votre entrée sur le territoire

  • Visa Thaïlande "Non-Immigrant O" (Famille thaïlandaise): Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours à compter de votre entrée sur le territoire

  • Visa Thaïlande "Non-Immigrant O" (A partie de 50 ans): Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours à compter de votre entrée sur le territoire

  • Visa Thaïlande "Non-Immigrant O" (Personne accompagnant un titulaire d'un visa "OA" ou "B"): Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours à compter de votre entrée sur le territoire

  • Visa Thaïlande "Non-Immigrant O-A" (Long séjour): Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 1 an, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours à compter de votre entrée sur le territoire

  • Visa Thaïlande "Non-Immigrant O-X" (5 ans renouvelable 5 ans): Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 5 ans, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 5 ans.

  • Visa Thaïlande "Non-Immigrant ED" (Stage non rémunéré): Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours à compter de votre entrée sur le territoire

  • Visa Thaïlande "Non-Immigrant ED" (Apprendre le thaï): Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours.

  • Visa Thaïlande "Non-Immigrant ED" (Echange scolaire/universitaire): Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours.

  • Visa Thaïlande "Non-Immigrant ED" (Scolarisation à l'école internationale): Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours à compter de votre entrée sur le territoire

  • Visa Thaïlande "Non-Immigrant ED" (Conférence d'une organisation internationale): Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 90 jours à compter de votre entrée sur le territoire

QUELS SONT LES DOCUMENTS POUR OBTENIR UN VISA POUR LA THAÏLANDE?
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
DOCUMENTS NECESSAIRES : AUTRES VISAS
QUELS FORMULAIRES POUR UN VISA THAÏLANDE?
Vous pouvez visualiser et imprimer les formulaires ambassade ci-dessous.
Si vous effectuez votre commande en ligne, vous les recevrez automatiquement avec le bon de commande sur votre adresse courriel (email).
Si vous n'avez pas d'imprimante, nous vous les envoyons par courrier via la commande en ligne (Cocher "Pas d'imprimante").



MODE DE DEPOT POSSIBLE DU DOSSIER
Vous pouvez déposer ou faire déposer par un tiers votre dossier complet en nos bureaux aux heures d’ouverture :
10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris, Métro : Place d'Italie (sortie Bobillot)
  • de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h30 du lundi au vendredi.
  • de 9h30 à 13h00 le samedi
Possibilité également de le déposer dans notre boite aux lettres sécurisée en dehors des horaires d’ouverture :
  • L’envoyer en pli sécurisé, recommandé avec accusé de réception, Chronopost DHL ou UPS ou autre à notre adresse : Action-visas 10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris.
  • Enlèvement par Action-Visas à votre domicile ou bureau : Par coursier pour Paris et banlieue parisienne uniquement : Choisir cette option lors de votre commande, puis nous contacter au 01.45.88.56.70 ou sur le « chat-visas » mais uniquement lorsque votre dossier sera prêt à être enlevé.
Attention, votre commande ne sera prise en compte qu’à réception en nos locaux de votre dossier. Action Visas ne peut être tenu pour responsable de vos envois et les délais d’obtention du visa ne courrent qu’à compter de la réception d’un dossier complet.
INFORMATIONS GENERALES

Désormais, le visa pour entrer en Thaïlande n'est plus nécessaire pour des séjours de moins de 30 jours et il vous suffira de présenter votre passeport à l'embarquement et à l'arrivée où un tampon sera apposé avec votre date d'entrée. Attention à bien vérifier la date de validité de votre passeport qui doit être de plus de 6 mois. Ne dépassez pas la durée de séjour autorisée sans visa: vous aurez des problèmes importants et de fortes amendes. Ne dépassez pas non plus la durée autorisée et mentionnée sur le visa obtenu.

Si vous restez plus de 30 jours, le visa sera à obtenir absolument avant votre départ et le type de visa sera fonction de ce que vous ferez sur place. Un rendez vous nominatif est obligatoire pour déposer votre dossier de demande de visa et le service des visas Thaïlandais ne prend pas les dossiers par correspondance: Action-visas se charge de la prise de rendez vous en votre nom et se déplace à votre place au jour et heur fixés par le consulat de Thaïlande. Action-visas est agréée par l'Ambassade de Thaïlande en France.

En général vous aurez 3 mois pour entrer en Thaïlande à compter de l'émission du visa: Ne vous y prenez pas trop tard, sur certaines périodes, le consulat est surchargé et ne peut pas toujours assurer ses délais de délivrance.

Où trouver l'Ambassade Royale de Thaïlande en France?

Adresse : 8 Rue Greuze, 75116 Paris

http://www.thaiembassy.fr/fr/ .

Tél. 01 5626 5050

Fax. 01 5626 0445 .

Horaires d’ouvertures:

Ouvert du lundi au vendredi de:

09h30 – 12h30

14h00 – 17h30

09h30 – 12h00 (Visa Section) .

Accès:

Métro ligne 6 ou 9 : Trocadéro, sortie 4 : Avenue Georges Mandel Bus ligne 63

https://www.action-visas.com/ambassade/thailande .

Où trouver l'Ambassade de France et ses consulats en Thaïlande?

35 Charoenkrung soi 36, Bangrak, Bangkok 10500

Tél. [66] (0)26 57 51 00 / (0)26 27 21 00 .

L’Ambassade de France en Thaïlande reste joignable, en dehors des horaires d’ouverture et uniquement en cas d’extrême urgence, au numéro de téléphone suivant : +66 (0) 81 994 49 01 (numéro thaïlandais).

plus d'infos: https://www.action-visas.com/ambassade/thailande .

Où trouver l'Office National du Tourisme de Thaïlande ?

90, avenue des Champs-Elysées, 75008 PARIS

Tél : 01 53 53 47 00 – Fax : 01 45 63 78 88 – Courriel : infosthailande@gmail.com

Horaires d’ouverture : 09h30-12h30 / 13h30-17h30 du lundi au vendredi – Métro Georges V – Franklin Roosevelt

http://www.tourismethaifr.com/Accueil/index.tpl .

Conseils, informations et sécurité en Thaïlande : Ministère des Affaires Etrangère français ( MAE) .

https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays/thailande/ .

Actualités sur les formalités Thaïlande et tous pays: https://www.facebook.com/Actionvisas .

Généralités sur la Thaïlande:

Capitale : Bangkok, 8environ 9 million habitants

Superficie : 513 115 km2

Population : 68 millions

Religion majoritaire : bouddhisme theravâda

Langues : le thaï, le chinois. Vous pourrez communiquer partout en Anglais.

Monnaie : Baht (THB) .

Quelle est la meilleure saison pour visiter la Thaïlande ?

La période de novembre à février-mars est la plus favorable: le climat est sec et il ne fait pas encore trop chaud. De juin à octobre, c’est la mousson mais il est possible de partir durant cette période car il s'agit d'averses et mêmes si elles sont parfois fortes, vous pourrez profiter des plages et des circuits car le soleil sera également présent.

Santé en Thailande:

Comme partout à l'étranger, n'oubliez pas de prendre une assurance rapatriement . Chaque année des touristes se blessent et en particulier en conduisant des scooters.

Pas de vaccin obligatoire mais la mise à jour de la vaccination diphtérie-tétanos-poliomyélite est conseillée. Si vous restez longtemps en Thaïlande, pensez à la fièvre typhoïde et aux hépatites virales A et B.

Ne pas toucher aux animaux errants.

Ne buvez pas l'eau du robinet et lavez vous régulièrement les mains.

Cuisine Thaïlandaise:

Excellente mais attention, elle pique et précisez que vous ne voulez pas de piment ou peu: le très très peu de piment en Thailande est "très pimenté en France"...

Privilégiez les endroits fréquentés.

Quels sont les pays limitrophes de la Thailande?

La Thailande donne sur le Golfe de Thaīlande ā l'est et la mer des Andaman ā l'ouest. les pays frontaliers sont:

Le Cambodge, https://www.action-visas.com/visa/Cambodge .

Le Laos, https://www.action-visas.com/visa/Laos .

Le Myanmar ( anciennement Birmanie ) https://www.action-visas.com/visa/Myanmar-E-VISA .

La Malaisie, https://www.action-visas.com/visa/Malaisie .

Pays non frontaliers mais proches:

Le Vietnam https://www.action-visas.com/visa/Vietnam .

La Chine https://www.action-visas.com/visa/Chine

A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 6177 Avis