01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Thaïlande

Votre visa peut être obtenu le 13/02/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 69 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE

Action-Visas est spécialisée sur le visa Thaïlande: tous nos conseillers Thaïlande sont à votre disposition au 01 45 88 56 70 , sur le Chat-visas ou par e-mail.

En utilisant nos services, il est inutile de s'enregistrer sur le site de l'ambassade pour obtenir le rendez-vous obligatoire que nous prendrons à votre place. Vous pouvez venir en nos bureaux sans rendez-vous pour déposer votre dossier ou nous l'envoyer par recommandé, en express ou par coursier.

  • ACTUALITES VISA THAILANDE:

    Le service consulaire de l'Ambassade Royale de Thaïlande en France étant actuellement fortement sollicité (délai d'obtention du visa: 16 jours ouvrés), nous vous conseillons, pour tous départs dans le mois, de prendre contact avec nos services afin de convenir ensemble de la constitution de votre dossier visa ainsi que du délai d'obtention applicable.

Votre devis gratuit personnalisé en quelques secondes en cliquant sur " DEVIS GRATUIT / COMMANDE EN LIGNE "

Informations et coordonnées sur Ambassade de Thaïlande à Paris: https://www.action-visas.com/ambassade/thailande

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
OPTIONS
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA?
  • Pour les ressortissants français, il n’y a pas de visas pour les séjours inférieurs a 30 jours quel que soit le moyen d'entrée dans le pays (aérien ou terrestre). Vous devez être en possession d’un passeport avec minimum 6 mois de validité restante au moment de l’arrivée, et la totalité du séjour en Thaïlande ne doit dépasser 90 jours par période de 6 mois.

    Les entrées par voie terrestre avec une exemption de visa pour un séjour inférieur ou égal à 30 jours ne peuvent s'effectuer que deux fois par année calendaire.

    Pour un séjour supérieur à 30 jours dans le cadre d'un renouvèlement d'un visa touristique, un visa délivré avant le départ est obligatoire et un délai de trois mois doit s’être écoulé depuis votre dernier séjour en Thaïlande.

Informations Ambassade de Thaïlande: https://www.action-visas.com/ambassade/thailande

VALIDITE DU VISA
  • Visa Thailande Simple entrée :Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 60 jours.

  • Visa Thailande "METV" - Tourisme Multiples entrées : Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 mois, les entrées et sorties doivent s'effectuer durant cette période. La durée de séjour autorisée est de 60 jours à chaque fois

  • Visa Thailande Multiple entrées (Affaires):Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, les entrées et sorties doivent s'effectuer durant cette période. La durée de séjour autorisée est de 60 jours.

Informations Ambassade de Thailande : https://www.action-visas.com/ambassade/thailande

DOCUMENTS NECESSAIRES
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
DOCUMENTS NECESSAIRES : AUTRES VISAS
FORMULAIRES A TELECHARGER
Vous pouvez visualiser et imprimer les formulaires ambassade ci-dessous.
Si vous effectuez votre commande en ligne, vous les recevrez automatiquement avec le bon de commande sur votre adresse courriel (email).
Si vous n'avez pas d'imprimante, nous vous les envoyons par courrier via la commande en ligne (Cocher "Pas d'imprimante").



MODE DE DEPOT POSSIBLE DU DOSSIER
Vous pouvez déposer ou faire déposer par un tiers votre dossier complet en nos bureaux aux heures d’ouverture :
10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris, Métro : Place d'Italie (sortie Bobillot)
  • de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h30 du lundi au vendredi.
  • de 9h30 à 13h00 le samedi
Possibilité également de le déposer dans notre boite aux lettres sécurisée en dehors des horaires d’ouverture :
  • L’envoyer en pli sécurisé, recommandé avec accusé de réception, Chronopost DHL ou UPS ou autre à notre adresse : Action-visas 10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris.
  • Enlèvement par Action-Visas à votre domicile ou bureau : Par coursier pour Paris et banlieue parisienne uniquement : Choisir cette option lors de votre commande, puis nous contacter au 01.45.88.56.70 ou sur le « chat-visas » mais uniquement lorsque votre dossier sera prêt à être enlevé.
Attention, votre commande ne sera prise en compte qu’à réception en nos locaux de votre dossier. Action Visas ne peut être tenu pour responsable de vos envois et les délais d’obtention du visa ne courrent qu’à compter de la réception d’un dossier complet.
INFORMATIONS GENERALES
  • ATTENTION : Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide personnel et qui doit quitter la métropole sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. Pour obtenir une autorisation de sortie de territoire, la personne qui détient l'autorité parentale (père, mère ou tuteur) doit s'adresser à la mairie ou à la préfecture dont dépend son domicile. Elle doit certifier sur l'honneur qu'elle est titulaire de l'autorité parentale et présenter un document à l'appui de sa déclaration (décision du juge, par exemple).
  • ATTENTION: tous les nouveaux passeports français de type Delphine ne permettent pas d'y inscrire des enfants mineurs. Chaque enfant mineur doit donc être en possession de son propre passeport et visa pour entrer dans les pays nécessitant de présenter un passeport et/ou un visa. Les tarifs pratiqués des visas sont alors ceux des adultes.
  • ATTENTION: en aucun cas, la société Servinco / action-visas.com et ses Partenaires, ne sauraient voir leur responsabilité engagée du fait de l'utilisation par vos propres soins des informations sur les visas.
A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 6228 Avis