01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Inde

Votre visa peut être obtenu le 24/01/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 63 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE

Visa pour l'Inde: Tous nos conseillers Visa Inde sont à votre disposition au 01 45 88 56 70, sur le Chat-visas ou par e-mail.

Soutien préalable à votre dossier: Vous pouvez nous contacter pour préparer vos documents, sans utiliser nos services facultatifs, puis, si vous le souhaitez, déposer vos dossiers sans rendez-vous à notre agence ou nous les faire parvenir par correspondance et réclamer un retour en express, en recommandé ou par coursier. Nous vérifierons votre demande et assurerons le suivi et l'obtention du visa.

Tout dossier visa non obtenu par nos soins sera intégralement remboursé

Nous n'avons pas besoin de chèque de banque.

Options facultatives: (cochez l'option lors de votre commande.)

  • Service photo: Envoyez-nous par e-mail une photo prise avec votre téléphone ou autre. Nous la retoucherons et l’imprimerons aux normes exigées par le consulat pour le dépôt du dossier

  • Formulaire ministériel "en ligne" sur le site officiel de l'Inde (35 minutes de saisie): Action-Visas peut le remplir à votre place,

Avec le visa Inde sur passeport, vous bénéficierez de multiples entrées pendant 3 à 6 mois et pour des séjours d'un jour à 90 jours consécutifs sur place et vous pourrez vous rendre dans la région du Sikkim où d'autres régions "à restrictions" (option payante à sélectionner lors de la commande de visa et à préciser sur le formulaire).

Un départ en urgence ? Vous ne souhaitez pas envoyer votre passeport par voie postale ? Vous êtes de nationalité étrangère? Avez-vous pensé au e-Visa Inde?

Si votre séjour ne nécessite qu’une ou deux entrées pour un séjour de 60 jours maximum en entrées aériennes ou maritimes et que vous n'allez pas visiter les zones à restrictions, vous avez la possibilité d'obtenir avec nos services le visa à l'arrivée en Inde, en demandant une autorisation préalable en 4 ou 2 jours: Sélectionnez en haut à droite la destination "Inde e-Visa" (Tourisme, Affaires ou Médical). Si vous n'êtes pas français, la demande de e-Visa Inde est beaucoup plus rapide que la demande effectuée sur passeport avant le départ.

Prix, délai, documents pour obtenir un visa Inde et promotions ci-dessous. Devis gratuit personnalisé en quelques secondes en cliquant sur "DEVIS GRATUIT / COMMANDE EN LIGNE"

Informations Ambassade de l'Inde à Paris : https://www.action-visas.com/ambassade/inde

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
VISA DELAIS URGENT
OPTIONS
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA?
  • Quel que soit votre nationalité, à l'exception du Népal et du Bhoutan, vous avez besoin d'un visa, sur passeport avant le départ ou électronique (e-Visa),d'entrée en Inde.

Toute personne demandant un visa pour l'Inde doit effectuer l'enregistrement du formulaire de demande en ligne sur le site du gouvernement indien via l'adresse suivante : https://indianvisaonline.gov.in/visa/(cliquez alors sur l'onglet orange "Regular Visa Application")

Attention, ce formulaire en ligne doit être rempli très précisément. Afin qu'il soit conforme aux exigences consulaires et pour vous faciliter cette étape importante, Action Visas peut prendre en charge cette formalité à votre place, pour ce faire, sélectionnez le"Remplissage du formulaire par Action-Visas" située dans les options.

  • Toutes personnes ressortissantes ou natives des pays suivants (liste non exhaustive) doivent se présenter directement au consulat : Iran, Irak, Bangladesh, Sri Lanka, Afghanistan, Corée, Pakistan, Chine

  • ATTENTION : ne pas déposer votre dossier plus de 6 mois avant votre date de retour de l'Inde... Votre visa ne sera pas valable et ce, sous votre entière responsabilité.

  • Action-visas: une procédure sécurisée, simple, moins onéreuse et plus rapide

Informations Ambassade de l'Inde: https://www.action-visas.com/ambassade/inde

VALIDITE DU VISA
  • Visa Inde Tourisme: La ou les arrivées et sorties doivent s'effectuer dans l'intervalle des dates mentionnées sur le visa Inde (le visa débute dès sa date d'apposition). Les séjours ne peuvent excéder les 90 jours.

  • Visa Inde Tourisme d'un an: La ou les arrivées et sorties doivent s'effectuer dans l'intervalle des dates mentionnées sur le visa Inde (le visa débute dès sa date d'apposition). Les séjours ne peuvent excéder les 90 jours.

  • Visa Inde Affaires: La ou les arrivées et sorties doivent s'effectuer dans l'intervalle des dates mentionnées sur le visa Inde(le visa débute dès sa date d'apposition). Les durées de séjours accordées dépendent de l'ordre de mission et de la lettre d'invitation fournies. Aucun délai minimum n'est à respecter entre chaque entrée.

Informations Ambassade de l'Inde: https://www.action-visas.com/ambassade/inde

Attention: Selon vos origines, profession, religion,...les autorités indiennes peuvent décider de ne vous octroyer qu'un visa minimal de trois mois avec une seule entrée quel que soit le but de votre déplacement.

DOCUMENTS NECESSAIRES
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
DOCUMENTS NECESSAIRES : AUTRES VISAS
FORMULAIRES A TELECHARGER
Vous pouvez visualiser et imprimer les formulaires ambassade ci-dessous.
Si vous effectuez votre commande en ligne, vous les recevrez automatiquement avec le bon de commande sur votre adresse courriel (email).
Si vous n'avez pas d'imprimante, nous vous les envoyons par courrier via la commande en ligne (Cocher "Pas d'imprimante").



MODE DE DEPOT POSSIBLE DU DOSSIER
Vous pouvez déposer ou faire déposer par un tiers votre dossier complet en nos bureaux aux heures d’ouverture :
10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris, Métro : Place d'Italie (sortie Bobillot)
  • de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h30 du lundi au vendredi.
  • de 9h30 à 13h00 le samedi
Possibilité également de le déposer dans notre boite aux lettres sécurisée en dehors des horaires d’ouverture :
  • L’envoyer en pli sécurisé, recommandé avec accusé de réception, Chronopost DHL ou UPS ou autre à notre adresse : Action-visas 10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris.
  • Enlèvement par Action-Visas à votre domicile ou bureau : Par coursier pour Paris et banlieue parisienne uniquement : Choisir cette option lors de votre commande, puis nous contacter au 01.45.88.56.70 ou sur le « chat-visas » mais uniquement lorsque votre dossier sera prêt à être enlevé.
Attention, votre commande ne sera prise en compte qu’à réception en nos locaux de votre dossier. Action Visas ne peut être tenu pour responsable de vos envois et les délais d’obtention du visa ne courrent qu’à compter de la réception d’un dossier complet.
INFORMATIONS GENERALES
  • ATTENTION : Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide personnel et qui doit quitter la métropole sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. Pour obtenir une autorisation de sortie de territoire, la personne qui détient l'autorité parentale (père, mère ou tuteur) doit s'adresser à la mairie ou à la préfecture dont dépend son domicile. Elle doit certifier sur l'honneur qu'elle est titulaire de l'autorité parentale et présenter un document à l'appui de sa déclaration (décision du juge, par exemple).
  • ATTENTION: tous les nouveaux passeports français de type Delphine ne permettent pas d'y inscrire des enfants mineurs. Chaque enfant mineur doit donc être en possession de son propre passeport et visa pour entrer dans les pays nécessitant de présenter un passeport et/ou un visa. Les tarifs pratiqués des visas sont alors ceux des adultes.
  • ATTENTION: en aucun cas, la société Servinco / action-visas.com et ses Partenaires, ne sauraient voir leur responsabilité engagée du fait de l'utilisation par vos propres soins des informations sur les visas.
A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 6232 Avis