01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Chine

Votre visa peut être obtenu le 23/01/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 144 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE

Action-Visas est spécialisée sur le visa pour la Chine: Tous nos conseillers visa Chine sont à votre disposition au 01 45 88 56 70 , sur le Chat-visas ou par e-mail

Soutien préalable à votre dossier pour le Visa chinois: Vous pouvez nous contacter pour préparer vos documents et votre formulaire sans obligation d'utiliser nos services,puis, si vous le souhaitez, déposer vos dossiers sans rendez-vous à notre agence ou nous les faire parvenir par correspondance et réclamer un retour en express, en recommandé ou par coursier. Nous vérifierons votre demande de visa Chine et assurerons le suivi et obtention du visa.

Tout dossier visa pour la Chine non obtenu par nos soins sera intégralement remboursé.

Options facultatives (cochez l'option lors de votre commande):

  • Service photo: Envoyez-nous par e-mail une photo prise avec votre téléphone ou autre. Nous la retoucherons et l’imprimerons aux normes exigées par le consulat pour le dépôt du dossier

  • Formulaire ministériel officiel: Action-Visas peut le remplir à votre place

  • Assurance rapatriement

Informations Ambassade de Chine à Paris: https://www.action-visas.com/ambassade/chine

Prix, délai, documents pour obtenir un visa Chine et promotions ci-dessous. Devis gratuit personnalisé en quelques secondes en cliquant sur "DEVIS GRATUIT / COMMANDE EN LIGNE"

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
VISA DELAIS URGENT
OPTIONS
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA?
  • Pour les français ou quelque soit votre nationalité, le visa pour la Chine est nécessaire.

  • Pour se rendre au Tibet, vous devez obligatoirement faire partie d'un circuit organisé.

  • Pour Hong Kong, les français n'ont pas besoin de visa Chinois pour un séjour de moins de 90 jours.

  • ATTENTION : si vous êtes en Chine et que vous souhaitez vous rendre à Hong Kong, votre visa Chine ne sera plus valable pour y retourner sauf s'il s'agit d'un visa double ou multiples entrées.

  • ATTENTION : Visa Chine tourisme, affaires, simple ou double entrées : ne pas déposer votre demande de visa Chine plus de 90 jours avant l'ensemble de vos entrées en Chine. Votre visa Chine ne sera pas valable et ce, sous votre entière responsabilité.

  • Action-visas: une procédure sécurisée, simple, moins onéreuse et plus rapide

Informations ambassade: https://www.action-visas.com/ambassade/chine

SEJOUR DE 72H / 144H SANS VISA POUR LA CHINE:

  • Les ressortissants de 51 pays (dont la France- liste en bas de page) ne nécessitent pas de visa d'entrée pour un séjour de 72h ou 144h, selon l'aéroport d'arrivée, s'ils transitent par l'un des points d'entrée suivants à condition qu'ils détiennent un visa (si nécessaire) ou passeport valide pour le pays de destination final ainsi qu'un billet d'avion avec un siège confirmé vers un pays tiers dont le départ est dans les 72h ou 144h.

  • Les vols entrants et sortants du voyageur doivent directement arriver et partir de l'un des ports d'entrée acceptables à partir ou vers un pays tiers (y compris Hong-Kong et Macao). Les deux vols ne doivent avoir aucune escale de quelque nature que ce soit en Chine continentale avant leur arrivée ou après leur départ au point d'entrée, et le premier arrêt ou destination du vol aller doit être dans un pays différent du vol entrant.

  • La durée de séjour de 72h ou 144h commence à partir de 12h01 le lendemain de la date d'arrivée pour la plupart des points d'entrée. Pour les ports d'entrée marqués avec *ci-dessous, la durée du séjour commence le jour de l'arrivée.

  • Les voyageurs qui utilisent ce régime ne sont autorisés à visiter que certaines municipalités ou provinces énumérées ci-dessous, ne peuvent quitter ces municipalités ou ces provinces et doivent partir du même point d'entrée, à l'exception des voyageurs qui entrent par les ports d'entrée marqué avec #, ces derniers peuvent sortir de Chine par l'un des autres point d'arrivée marqué du même symbole.

    • Aéroport International de Beijing Capital: 144 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Hebei)

    • Aéroport International de Changsha Huanghua: 72 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Province du Hunan)

    • Aéroport International Chengdu Shuangliu: 72 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Chengdu)

    • Aéroport International de Chongqing Jiangbei: 72 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Chongqing)

    • Aéroport International Dalian Zhoushuizi: 72 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Dalian)

    • Aéroport International de Guangzhou Baiyun: 72 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Province de Guangdong)

    • Aéroport International de Guilin Liangjiang *: 72 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Guilin)

    • Aéroport International Hangzhou Xiaoshan #: 144 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Shanghai , province du Jiangsu et province du Zhejiang)

    • Aéroport International Harbin Taiping *: 72 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Harbin)

    • Aéroport International Jieyang Chaoshan: 144 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Province de Guangdong)

    • Aéroport International de Kunming Changshui *: 72 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Kunming)

    • Aéroport International de Nanjing Lukou #: 144 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Shanghai , province du Jiangsu et province du Zhejiang)

    • Aéroport international Qingdao Liuting *: 72 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Province de Shandong)

    • Aéroport international de Shanghai Pudong #: 144 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Shanghai , province du Jiangsu et province du Zhejiang)

    • Aéroport international de Shanghai Hongqiao #: 144 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Shanghai , province du Jiangsu et province du Zhejiang)

    • Aéroport international de Shenyang Taoxian *: 72 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Shenyang)

    • Aéroport international de Shenzhen Bao'an: 144 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Province de Guangdong)

    • Aéroport international de Tianjin Binhai: 144 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Hebei)

    • Aéroport international du Wuhan Tianhe: 72 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Wuhan)

    • Aéroport international de Xi'an Xianyang: 72 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Xi'an et Xianyang)

    • Aéroport international de Xiamen Gaoqi: 72 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Xiamen)

    • Terminal International de croisière du Port de Shanghai #: 144 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Shanghai , province du Jiangsu et province du Zhejiang)

    • Terminal International de croisière Shanghai Wusongkou #: 144 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Shanghai , province du Jiangsu et province du Zhejiang)

    • Gare de Shanghai # (pour les passagers voyageant sur le train à Shanghai-Kowloon Through uniquement): 144 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Shanghai , province du Jiangsu et province du Zhejiang)

    • Terminal International de croisière du Port de Tianjin: 144 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Hebei)

    • Gare de Pékin Ouest: 144 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Hebei)

    • Aéroport international de Shijiazhuang Zhengding: 144 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Hebei)

    • Port de Qinhuangdao: 144 heures (Ville/région autorisée à être visitée: Hebei)

  • Pays éligibles à cette exemption de visa: France, Allemagne, Argentine, Australie, Autriche, Biélorussie, Belgique, Bosnie-Herzégovine, Brésil, Bulgarie, Canada, Chili, Corée du Sud, Croatie, Chypre, Danemark, Emirats Arabes Unis, Espagne, Estonie, Etats-Unis, Finlande, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Japon (passeports diplomatiques ou officiels), Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Macédoine, Malte, Mexique, Monaco, Monténégro, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Qatar, Roumanie, Royaume-Uni, Russie, Serbie, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, (République) Tchèque et Ukraine.

VALIDITE DU VISA
  • Visa Chine Simple entrée: L'arrivée en Chine doit être effectuée dans la période de validité du visa Chinois (c'est à dire pendant la période de 90 jours après l'apposition du visa). La durée du séjour dépend entièrement de la décision du service consulaire chinois (30 jours en "Tourisme", de 30 à 90 jours en "Visite Familiale" et de30 à 60 jours en "Affaires").

  • Visa Chine Double entrées: Les deux entrées pour la Chine doivent être effectuées dans la période de validité du visa Chinois (c'est à dire pendant la période de 90 jours après l'apposition du visa). La durée de chaque séjour dépend entièrement de la décision du service consulaire chinois (30 jours en "Tourisme", de 30 à 90 jours en "Visite Familiale" et de30 à 60 jours en "Affaires").

  • Visa Chine Multiples entrées: Les entrées en Chine doivent être effectuées dans les six mois ou un an après l'apposition du visa Chinois. La durée du séjour dépend entièrement de la décision du service consulaire chinois(30 jours en "Tourisme", de 30 à 90 jours en "Visite Familiale" et de30 à 60 jours en "Affaires")

  • Informations ambassade: https://www.action-visas.com/ambassade/chine

DOCUMENTS NECESSAIRES
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
DOCUMENTS NECESSAIRES : AUTRES VISAS
FORMULAIRES A TELECHARGER
Vous pouvez visualiser et imprimer les formulaires ambassade ci-dessous.
Si vous effectuez votre commande en ligne, vous les recevrez automatiquement avec le bon de commande sur votre adresse courriel (email).
Si vous n'avez pas d'imprimante, nous vous les envoyons par courrier via la commande en ligne (Cocher "Pas d'imprimante").



MODE DE DEPOT POSSIBLE DU DOSSIER
Vous pouvez déposer ou faire déposer par un tiers votre dossier complet en nos bureaux aux heures d’ouverture :
10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris, Métro : Place d'Italie (sortie Bobillot)
  • de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h30 du lundi au vendredi.
  • de 9h30 à 13h00 le samedi
Possibilité également de le déposer dans notre boite aux lettres sécurisée en dehors des horaires d’ouverture :
  • L’envoyer en pli sécurisé, recommandé avec accusé de réception, Chronopost DHL ou UPS ou autre à notre adresse : Action-visas 10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris.
  • Enlèvement par Action-Visas à votre domicile ou bureau : Par coursier pour Paris et banlieue parisienne uniquement : Choisir cette option lors de votre commande, puis nous contacter au 01.45.88.56.70 ou sur le « chat-visas » mais uniquement lorsque votre dossier sera prêt à être enlevé.
Attention, votre commande ne sera prise en compte qu’à réception en nos locaux de votre dossier. Action Visas ne peut être tenu pour responsable de vos envois et les délais d’obtention du visa ne courrent qu’à compter de la réception d’un dossier complet.
INFORMATIONS GENERALES
  • ATTENTION : Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide personnel et qui doit quitter la métropole sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. Pour obtenir une autorisation de sortie de territoire, la personne qui détient l'autorité parentale (père, mère ou tuteur) doit s'adresser à la mairie ou à la préfecture dont dépend son domicile. Elle doit certifier sur l'honneur qu'elle est titulaire de l'autorité parentale et présenter un document à l'appui de sa déclaration (décision du juge, par exemple).
  • ATTENTION: tous les nouveaux passeports français de type Delphine ne permettent pas d'y inscrire des enfants mineurs. Chaque enfant mineur doit donc être en possession de son propre passeport et visa pour entrer dans les pays nécessitant de présenter un passeport et/ou un visa. Les tarifs pratiqués des visas sont alors ceux des adultes.
  • ATTENTION: en aucun cas, la société Servinco / action-visas.com et ses Partenaires, ne sauraient voir leur responsabilité engagée du fait de l'utilisation par vos propres soins des informations sur les visas.
A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 6214 Avis