01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Ouzbékistan E-VISA

Votre visa peut être obtenu le 24/12/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 57 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE CONCERNANT LE VISA POUR OUZBÉKISTAN E-VISA

Action-Visas est spécialisée sur l'Ouzbékistan: Tous nos conseillers Ouzbékistan sont à votre disposition au 01.45.88.56.70, sur notre Chat-Visa ou par e-mail.

ACTUALITES OUZBEKISTAN:

Obtenez ici en 3 jours votre e-Visa pour entrer en Ouzbékistan. Remplissez en français, en 2 minutes, un questionnaire simplifié: Nous n'aurons pas besoin de votre passeport (pas de frais de port).

Action-Visas se chargera d'effectuer pour vous l'enregistrement ainsi que le règlement de votre demande auprès des autorités ouzbèkes et vous enverra votre attestation officielle par e-mail. Votre paiement s'effectuera ici, en Euro et sur une banque française.

Action-visas garanti l'obtention de votre visa électronique. Dans le cas contraire, l'intégralité de votre dossier visa vous sera remboursé

Depuis le 15 Juillet 2018, les ressortissants des 51 pays cités ci-dessous sont éligibles à l'obtention d'un visa électronique (e-Visa).

  • Albanie, Allemagne, Andorre, Arabie-Saoudite, Australie, Autriche, Belgique, Bosnie Herzégovine, Bulgarie, Canada, Chine, Croatie, Danemark, Emirats Arabes Unis, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Inde, Irlande, Islande, Italie, Koweït, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Macédoine, Malte, Monaco, Monténégro, Nouvelle-Zélande, Norvège, Oman, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République Tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Saint-Marin, Serbie, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Thaïlande, USA et Vatican.

Tous les voyageurs effectuant un séjour supérieur à 72h en Ouzbékistan doivent impérativement se faire enregistrer auprès de l'OVIR. Cet enregistrement doit obligatoirement être effectué dans les 72h après votre arrivée et doit être renouvelé pour chacune des localités où vous serez hébergé. Lors d'un séjour touristique avec un arrêt dans un hôtel, veuillez à bien vous assurer que l'établissement effectuera l'enregistrement.

La réglementation ouzbèke n'autorise pas les titulaires de visas, ou e-Visas, touristiques à séjourner chez un particulier, il revient donc à l'invitant à l'origine de l'invitation (télex) de faire la démarche auprès de l'OVIR avec son invité.

Légalisation de documents pour l'Ouzbékistan: Vous êtes une société, un particulier? N'hésitez pas à contacter notre service spécialisé sur les légalisations auprès de l'Ambassade et du Ministère des affaires étrangères: 01 45 88 56 70

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA POUR OUZBÉKISTAN E-VISA?

Le visa pour l'Ouzbékistan est-il nécessaire?

  • Les citoyens des 51 pays cités ci-dessous sont éligibles à l'obtention du visa électronique:

    • Albanie, Allemagne, Andorre, Arabie-Saoudite, Australie, Autriche, Belgique, Bosnie Herzégovine, Bulgarie, Canada, Chine, Croatie, Danemark, Emirats Arabes Unis, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Inde, Irlande, Islande, Italie, Koweït, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Macédoine, Malte, Monaco, Monténégro, Nouvelle-Zélande, Norvège, Oman, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République Tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Saint-Marin, Serbie, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Thaïlande, USA et Vatican.

  • Les citoyens des 101 pays cités ci-dessous sont éligibles à une entrée sans visa de 5 jours dans le cadre d'un transit sous conditions de détenir un billet d'avion confirmé pour un pays tiers et que la compagnie aérienne fournisse, en temps voulu, les données concernant le passager à l'unité du service des gardes-frontières du Service de Sécurité de l'Etat d'Ouzbékistan:

    • Afrique du Sud, Albanie, Algérie, Allemagne, Andorre, Antigua-et-Barbuda, Arabie-Saoudite, Argentine, Australie, Autriche, Bahamas, Bahreïn, Barbade, Belize, Belgique, Bhoutan, Bosnie Herzégovine, Brésil, Brunei Darussalam, Bulgarie, Canada, Chili, Chine, Colombie, Costa Rica, Croatie, Chypre, Danemark, Dominique, Emirats Arabes Unis, Equateur, Espagne, Estonie, Guinée Equatoriale, Fidji, Finlande, France, Gabon, Grèce, Grenade, Guatemala, Guyane, Hongrie, Honduras, Inde, Irlande, Islande, Italie, Jamaïque, Koweït, Lettonie, Liban, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Macédoine, Maldives, Malte, Maroc, Maurice, Mexique, Monaco, Mongolie, Monténégro, Nauru, Nouvelle-Zélande, Norvège, Oman, Palau, Panama, Pays-Bas, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, Qatar, République Dominicaine, République Tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Saint-Christophe-et-Niévès, Saint-Vincent-et-les-Grenadines, Saint Lucia, Saint Marin, Serbie, Seychelles, Slovaquie, Slovénie, Sri-Lanka, Suriname, Suède, Suisse, Thaïlande, Trinité-et-Tobago, Tunisie, Turkménistan, Uruguay, USA, Vatican, Venezuela et Vietnam

QUELLE EST LA VALIDITE DU VISA?
  • e-Visa Tourisme: Le e-Visa est valable 90 jours à compter de la date d'arrivée renseignée lors de votre commande en ligne. Le séjour doit s'effectuer durant ces 90 jours. La durée de séjour autorisée est de 30 jours.

QUELS SONT LES DOCUMENTS POUR OBTENIR UN VISA?
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
INFORMATIONS GENERALES

L'Ouzbékistan propose désormais le via en ligne: e-visa Ouzbékistan. Il s'agit d'une tendance Internationale et cela simplifie la vie des fonctionnaires des ministères mais aussi la vôtre...

Attention: Pour tout séjour supérieur à 72 heures, il faut se faire enregistrer auprès de l’OVIR, organisme dépendant du Ministère de l’intérieur de l’Ouzbékistan. Cet enregistrement peut être effectué par votre hôtel ou par l'organisme qui vous reçoit si vous avez pris un circuit. Pour les autres cas, c'est votre invitant qui doit effectuer les formalités.

Où trouver l'Ambassade de l'Ouzbékistan en France?

22, rue d'Aguesseau, 75008 Paris.

Email: contact@ouzbekistan.fr Tel. / fax: +33 (0)1 53 30 03 53 / +33 (0)1 53 30 03 54

Ouverture:

Lundi - Vendredi - 9 heures-18 heures

https://ouzbekistan.fr/

Où trouver l'ambassade de France en Ouzbékistan?

25, rue Istiqbol - Tachkent

Tél : (+998 71) 232 81 00

Fax : 233 62 10

https://uz.ambafrance.org/

Numéros d’urgence :

- en semaine de 09h00 à 18h00 : (998 71) 232 81 39

- en dehors des heures de service et le week-end : (998 90) 975 45 05

Informations et conseils du Ministère des affaires étrangères français:

https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays/ouzbekistan/

Généralitéssur l'Ouzbékistan:

L'Ouzbékistan est un Pays de plateaux et de steppes: seulement 10 % des terres sont exploités par l'homme . Il est presqu'aussi grand que la France mais avec 30 millions d'habitants seulement. L'Ouzbékistan est au cœur de la mythique route de la Soie et du Royaume perse et vous y trouverez notamment trois villes splendides à ne pas louper, Boukhara, Samarcande et Khiva.

Capitale Ouzbek : Tachkent

Superficie: 447 400 km

Monnaie de l'Ouzbékistan: sum

Durée du vol Paris-Tachkent : 6h35 en vol direct

PIB (per capita): 6 500$ US (est. 2016)

Langues en Ouzbékistan: ouzbek 74,3% (langue officielle), russe 14,2%, tadjik 4,4%, autres 7,1%

Religions principales: musulmans 88% (majoritairement sunnites), orthodoxes orientaux 9%, autres 3%

Indicatif téléphonique : 00 998 + indicatif de la ville ( Indicatif de Tachkent 71 ou 712 si le numéro contient respectivement 7 ou 6 chiffres).

Décalage horaire/France : + 4 h en hiver, + 3 h en été

Santé

Ne buvez pas l'eau du robinet ou qui n'a pas été bouillie. Lavez vous les mains régulièrement et optez pour les aliments cuits et chauds, boissons capsulées ou thé sortant brûlant des samovars.

Pas de vaccin obligatoire mais vérifiez vos vaccins contre tuberculose, diphtérie, tétanos, poliomyélite, rougeole, coqueluche, hépatites A et B. Si vous restez longtemps: Typhoïde, rage.

Pays limitrophes de l'Ouzbékistan

Kirghizistan, https://www.action-visas.com/visa/Kirghizistan

Tadjikistan, https://www.action-visas.com/visa/Tadjikistan-E-VISA

Turkménistan , https://www.action-visas.com/visa/Turkmenistan

Afghanistan , https://www.action-visas.com/visa/Afghanistan

Kazakhstan , https://www.action-visas.com/visa/Kazakhstan

N'oubliez pas de demander un visa Ouzbékistan multiples entrées si vous devez visiter un pays frontalier et revenir en Ouzbékistan ensuite.

Office de tourisme Ouzbékistan: Il n'y en a pas en France mais vous pouvez contacter "La compagnie du tourisme Ouzbekistan"

Adresse : 47, rue Khorezm , 100047, Tashkent

Tel: 99871 2335414

Fax: 9987) 2337488

Email: info@uzbektourism.uz

Site web : http://www.uzbektourism.uz le site est, lorsqu'il fonctionne, en Anglais

Climat en Ouzbékistan

Il s'agit en général d'un climat de type continental. Le mois le plus chaud est Juillet et le plus froid – Janvier.

l' été, la température moyenne est environ 35°c mais peut monter au delà de 40°c dans le désert.

L'hiver est clément et avoisine les 0 sauf dans les montagnes où il peut faire -15°c. Vous aurez peu de pluies durant toute l'année sauf dans les montagnes et plutôt entre le mois de novembre à avril.

A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 5945 Avis