01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Vietnam E-VISA

Votre visa peut être obtenu le 23/08/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 64 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE CONCERNANT LE VISA POUR VIETNAM E-VISA

Action-Visas est spécialisée sur le E-visa Vietnam: Tous nos conseillers pour le Vietnam sont à votre disposition au 01 45 88 56 70 , sur le Chat-visas ou par e-mail

Si vous séjournez moins de 15 jours (14 nuits) au Vietnam avec une simple entrée et que vous êtes ressortissant français, vous n’avez pas besoin de visa d’entrée jusqu'au 30 Juin 2021

Pour 30 jours maximum et une seule entrée, vous pouvez obtenir ici en 3 jours un véritable visa électronique à moindre frais valable aux dates souhaitées qui vous permettra d'embarquer et de passer la douane en arrivant sans aucune autre formalité ni aucun frais de vignette ou autre sur place.

  • Remplissez, en 2 minutes, un questionnaire simplifié en français: Nous n’aurons pas besoin de votre passeport original (pas de frais de port)et nous nous chargeons d'effectuer toutes les déclarations et téléchargements sur le site des ministères. Nous obtiendrons votre visa et vous l'enverrons sur votre e-mail.

  • Nous garantissons l'obtention de votre e-visa Vietnam: Dans le cas d'un refus ou autre, nous rembourserons l'intégralité de votre dossier visa

  • Ce e-visa pour le Vietnam ne peut être accordé qu’aux voyageurs ressortissants des pays suivants:

    • France, Allemagne, Argentine, Arménie, Australie, Azerbaïdjan, Bulgarie, Biélorussie, Brunei, Canada, Chili, Chine, Colombie, Corée du Sud, Cuba, Danemark, Émirats Arabes Unis, Espagne, Finlande, Grèce, Hongrie, Inde, Ireland, Italie, Japon, Kazakhstan, Luxembourg, Myanmar, Mongolie, Norvège, Nouvelle-Zélande, Panama, Pays-Bas, Pérou, Philippines, Pologne, République Tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Russie, Slovaquie, Suède, Timor-Leste, Uruguay, USA et Venezuela

  • Ce visa est valable pour une entrée/sortie terrestre, aérienne ou maritime dans les points d'arrivée suivants:

    • Aéroports: Cam Ranh International Airport, Cần Thơ International Airport, Cat Bi International Airport (Hải Phòng), Đà Nẵng International Airport, Nội Bài International Airport (Hà Nội), Phú Bài International Airport, Phú Quốc International Airport et Tân Sơn Nhất International Airport (Hồ Chí Minh-Ville)

    • Ports maritimes: Port de Đà Nẵng, Port de Hải Phòng, Port de Hồ Chí Minh-Ville, Port de Hon Gai/Hạ Long, Port de Nha Trang, Port de Quy Nhơn et Port de Vũng Tàu

    • Frontières terrestres: Bo Y (frontière avec le Laos), Cau Treo (frontière avec le Laos), Cha Lo (frontière avec le Laos), Ha Tien (frontière avec le Cambodge), Huu Nghi (frontière avec la Chine), Lao Bao (frontière avec le Laos), Lao Cai (frontière avec la Chine), Moc Bai (frontière avec le Cambodge), Mong Cai (frontière avec la Chine), Nam Can (frontière avec le Laos), Song Tien (frontière avec le Cambodge), Tinh Bien (frontière avec le Cambodge) et Xa Mat (frontière avec le Cambodge)

Pour des séjours supérieurs à 30 jours et jusqu'à 90 jours où dans le cadre d’entrées multiples au Vietnam, sélectionnez la destination "Vietnam" ou la destination "Vietnam à l'arrivée" dans notre menu déroulant.

Légalisation de documents sur le Vietnam: Vous êtes une société, un particulier? N'hésitez pas à contacter notre service spécialisé sur les légalisations auprès de l'Ambassade et du Ministère des affaires étrangères: 01 45 88 56 70

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA POUR VIETNAM E-VISA?
  • Si vous êtes ressortissant français, vous n’avez pas besoin de visa pour tous séjours inférieures à 15 jours (14 nuits) jusqu'au 30 Juin 2021

  • Dans le cadre d’un séjour supérieur à 15 jours et jusqu'à 90 jours ou pour plusieurs entrées sur le territoire vietnamien, vous devez obtenir un visa : sur votre passeport avant le départ (destination : VIETNAM) ou à l’arrivée à l’aéroport en obtenant auparavant une autorisation(destination : VIETNAM A L’ARRIVEE)

  • Pour un séjour de plus de 15 jours et pour 30 jours maximum avec une seule entrée, vous pouvez opter pour le E-Visa Vietnam électronique en le commandant ici en français en quelques minutes

QUELLE EST LA VALIDITE DU VISA?
  • e-Visa Vietnam Simple entrée: Le visa électronique (e-Visa) est valable à compter de la date d’arrivée renseignée lors de votre commande en ligne pour une durée de 30 jours et permettant d’effectuer une seule entrée. La durée de séjour autorisée est de 30 jours.

QUELS SONT LES DOCUMENTS POUR OBTENIR UN VISA?
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
INFORMATIONS GENERALES

La tendance internationale dans le domaine de la délivrance des visas est au visa électronique, c'est à dire le evisa qui s'obtient en ligne et qui permet l'embarquement. Il s'agit d'un véritable visa virtuel, délivré par les ministères du pays de destination, que le voyageur obtient en remplissant un formulaire en ligne et en téléchargeant parfois un certain nombre de documents. Puis, après vérification et accord des autorités concernées, le demandeur reçoit par courriel un e-visa sous forme de numéro de référence et/ou d'un document transmis. Le Vietnam n'échappe pas à cette tendance et délivre depuis 2017 cette catégorie de visa. Le site est uniquement en Anglais et il vous faut télécharger passeport et photo et payer en USD "online".

Attention, de nombreux sites de demandes de e-visa Vietnam fleurissent à l'étranger ou même ici en Europe. Il n'y a parfois aucune société derrière ces sites "attrayants" ou elles sont éphémères et ne respectent pas toujours les délais annoncés et ce, si elles vous délivre le e-visa... L'ambassade, les guides touristiques et les forums évoquent régulièrement des plaintes et alertes sur ces arnaques.

Action-visas travaille en direct avec les ministères et vous simplifie la demande de e-visa Vietnam: Vous n'aurez qu'à répondre en ligne qu'à un seul petit questionnaire en français, régler en euro par CB sur une banque française, puis, vous recevrez le e-visa dans les 2 ou 3 jours.

Ce e-visa Vietnam est valable aux dates demandées et pour une durée de séjour de 30 jours maximum avec une seule entrée sortie possible. Attention: A ne pas confondre avec le Visa Vietnam à l'arrivée qui lui permet des séjours à entrées multiples et jusqu'à 3 mois de séjour ( voir notre destination Vietnam à l'arrivée ). Dans ce cas, il s'agit d'une pré-demande de visa qui sera obtenue à l'arrivée et vous serez de plus attendu sur place et transféré à votre hôtel si vous le souhaitez.

Le Vietnam "Pour et Par les Internautes": site des francophones intéressés par le Vietnam http://www.cap-vietnam.com

Infos associatives ou humanitaires en lien avec le Vietnam: http://www.foyer-vietnam.org

Informations sur l'Ambassade du Vietnam à Paris: https://www.action-visas.com/ambassade/vietnam

Actualités sur les formalités tous pays: https://www.facebook.com/Actionvisas

Où trouver l'Ambassade de France et ses consulats au Vietnam?

Ambassade et services consulaires à Hanoi:

57 rue Tran Hung Dao, Hanoi

Tél. (84-24) 39 44 57 00

Fax : (84-24) 39 44 57 17

Consulat à Ho Chi Minh Ville:

27 Nguyen Thi Minh Khai, Q.1

Tél. (00)(84-28) 35 20 68 00

Fax : (00)(84-28) 35 20 68 19

info@ho-chi-minh-ville.consulfrance.org

En cas d’urgence grave (accident ou arrestation par exemple), dont le traitement ne peut attendre la réouverture des bureaux, vous pouvez contacter l'Ambassade de France au Vietnam au numéro d’urgence suivant : 09 03 72 19 78.

Conseils , précautions à prendre, sécurité au Vietnam: Le site du ministère français des affaires étrangères ( MAE) :

https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays/vietnam/#

Généralités:

Décalage horaire: 5h de décalage horaire avec le Vietnam en été et 6h en hiver. Lorsque vous partez de France, en général l'après midi ou le soir vous arrivez donc le lendemain. Dans ce sens, cela est moins fatiguant car vous n'aurez que quelques heures à attendre pour aller dormir après douze heures de vol au minimum. Lorsque vous reviendrez, cela sera plus pénible car il faudra attendre une demi-journée de plus pour aller vous coucher et retrouver vos repères...

Climat: Le Vietnam possède un climat humide et chaud comportant des variantes importantes du Sud au Nord Ce pays est situé dans une zone de mousson. Le Nord connaît une période "d'hiver" tandis que la région Sud dispose d'un temps tropical permanent

Sud (Ho Chi Minh Ville) :

Entre décembre à avril, c'est la période ensoleillée et sèche de l'année alors que mars et avril représentent le cycle le plus chaud (30°C à 45°C). Entre juillet et novembre, c'est le temps est régulièrement pluvieux: c'est la mousson.

Nord (Hanoï) :

La température est fraiche de novembre à avril (15°C à 18°C le jour et 10°C la nuit et jusqu'à 6 ou 8° en remontant dans le Nord). Il fait gris et brumeux et des pluies fines peuvent survenir. Entre mai et octobre, la période est sèche avec une température assez chaude entre 30°C à 40°C.

La mousson apparaît juillet et août avec des pluies diluviennes et des vents forts en provenance de la mer Orientale.

Le centre (Dalat / Nha Trang / Huê) :

Entre février et mai, vous aurez beaucoup de soleil et très peu de pluies. Entre mai et août, le climat sera torride et sec avec une température plus élevée (30°C et 35°C). Il s'agit de la meilleure période de l'année.

La saison des moussons et des typhons est de septembre à octobre. De mai à novembre, le sera temps pluvieux avec parfois des pluies diluviennes.

Pays limitrophes avec le Vietnam:

La Chine: https://www.action-visas.com/visa/Chine

Le Laos: https://www.action-visas.com/visa/Laos

Le Cambodge: https://www.action-visas.com/visa/Cambodge

Si vous visitez ces pays durant votre séjour, le mieux est de prendre un visa Vietnam à entrées multiples et donc, sur passeport avant votre départ ou en prenant le "visa à l'arrivée" en obtenant auparavant une autorisation et qui permet aussi des entrées multiples. Vous pouvez également demander des visas à notre agence Action-visas pour ces pays limitrophes lors de votre commande de visa Vietnam.

A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 5984 Avis