01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Laos

Votre visa peut être obtenu le 27/12/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 68 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE CONCERNANT LE VISA POUR LE LAOS

Action-Visas est spécialisée sur l'Asie et notamment sur le visa pour le Laos et recommandée par les sites du Routard et de Lonely Planet: Plus de 20.800 avis clients indépendants, récents et positifs. Action-visas est agrée par l'Ambassade du Laos: Tous nos conseillers visa Laos sont à votre disposition au 01 45 88 56 70 , sur le Chat-visas ou par e-mail.

Légalisation de documents pour le Laos: Vous êtes une société, un particulier? N'hésitez pas à contacter notre service spécialisé sur les légalisations auprès de l'Ambassade et du Ministère des affaires étrangères: 01 45 88 56 70

VISAS NORMAUX ET URGENTS POUR LE LAOS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA POUR LE LAOS?

Le visa est-il nécessaire pour entrer au laos?

  • Oui, si vous êtes ressortissant français ou étranger , vous avez besoin d'un visa d'entrée pour le Laos.

  • Les ressortissants de Suède, du Danemark, de Norvège, de Russie, du Japon, de Suisse, du Luxembourg et de Finlande n'ont pas besoin de visa pour entrer au Laos et y séjourner jusqu’à 15 jours (jours d’entrée et de sortie inclus). Les pays de l'Asean sont exemptés de visa pour le Laos

QUELLE EST LA VALIDITE DU VISA LAOTIEN?

Quelle est la validité du visa obtenu pour le Laos?

  • Visa Laos Simple entrée : Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour est de 30 jours une fois que vous entrez au Laos.

  • Le visa pour le Laos est prolongeable sur place pour une période d'un mois supplémentaire dans n’importe quel Bureau de l’Immigration, Commissariat de police ou via une Agence de voyage.

QUELS SONT LES DOCUMENTS POUR OBTENIR UN VISA POUR LE LAOS?
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
DOCUMENTS NECESSAIRES : AUTRES VISAS
QUELS FORMULAIRES POUR UN VISA LAOS?
Vous pouvez visualiser et imprimer les formulaires ambassade ci-dessous.
Si vous effectuez votre commande en ligne, vous les recevrez automatiquement avec le bon de commande sur votre adresse courriel (email).
Si vous n'avez pas d'imprimante, nous vous les envoyons par courrier via la commande en ligne (Cocher "Pas d'imprimante").



MODE DE DEPOT POSSIBLE DU DOSSIER
Vous pouvez déposer ou faire déposer par un tiers votre dossier complet en nos bureaux aux heures d’ouverture :
10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris, Métro : Place d'Italie (sortie Bobillot)
  • de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h30 du lundi au vendredi.
  • de 9h30 à 13h00 le samedi
Possibilité également de le déposer dans notre boite aux lettres sécurisée en dehors des horaires d’ouverture :
  • L’envoyer en pli sécurisé, recommandé avec accusé de réception, Chronopost DHL ou UPS ou autre à notre adresse : Action-visas 10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris.
  • Enlèvement par Action-Visas à votre domicile ou bureau : Par coursier pour Paris et banlieue parisienne uniquement : Choisir cette option lors de votre commande, puis nous contacter au 01.45.88.56.70 ou sur le « chat-visas » mais uniquement lorsque votre dossier sera prêt à être enlevé.
Attention, votre commande ne sera prise en compte qu’à réception en nos locaux de votre dossier. Action Visas ne peut être tenu pour responsable de vos envois et les délais d’obtention du visa ne courrent qu’à compter de la réception d’un dossier complet.
INFORMATIONS GENERALES

Le visa pour la Laos peut également s'obtenir en arrivant sur place mais nous vous conseillons de l'obtenir avant de partir sur passeport afin d'éviter les queues sur place et de passer rapidement la douane.

Où trouver l'Ambassade du Laos en France?

Ambassade de la République Démocratique Populaire Lao

74, Avenue Raymond Poincaré

75116 PARIS

Tél : (33) 1 45 53 02 98

Fax :(33) 1 47 27 57 89

contact@ambalaos-france.com

Horaires d’ouverture

du Lundi - Vendredi

Chancellerie : 9h00 - 12h00 / 14h00 - 17h00

Service consulaire : 9h00 - 12h00

http://www.ambalaos-france.com/home/ .

Où trouver l'Ambassade de France au Laos?

Ambassade de France au Laos

Avenue Setthathirath. P.O Box 06 Vientiane, Laos

Téléphone

+856 (0)21 26 74 00.

En dehors des horaires de bureau, le numéro de permanence de l’Ambassade réservé aux situations d’urgence est le : +856 (0)20 55 51 47 51 (portable).

Télécopies

- Chancellerie diplomatique : +856 (0)21 26 74 29

- Section consulaire : +856 (0)21 26 74 39

- Service de coopération et d’action culturelle : +856 (0)21 26 74 49.

En dehors des horaires de bureau, numéro de permanence de l’Ambassade :

en cas d’urgence uniquement et hors visa : +856 (0)20 55 51 47 51 .

Conseils du Ministère français des Affaires Etrangères pour le Laos:

https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays/laos/ .

Office de tourisme du Laos:

Il n'y en a pas mais vous pouvez consulter ce site en Anglais: http://www.tourismlaos.org/ .

Généralités sur le Laos:

Durée de vol à partir de paris : 15 h

Décalage entre le Laos et la France: 5 heures d'avance

Lorsqu'il est midi en France , il est 17h à Vientiane, Laos

Capitale du Laos : Vientiane

Langue(s) : lao, Usuelle : anglais et français

Pays membre de la francophonie

Population laotienne : 5 924 000 habitants .

Climat au Laos:

Le Laos est un pays tropical avec une saison sèche une saison des pluies abondante..

La mousson entre avril et octobre sera marquée par de fortes pluies, surtout dans le sud du Laos où il fera très chaud en avril mai (30 à 35°C). Moins de pluies de juillet à septembre, mais il fera toujours très chaud.

La saison sèche arrive de novembre à mars, et est beaucoup plus supportable: moins d’humidité et des températures plus basses. Il peut même faire froid dans les montagnes du Nord.

préférez donc cette saison sèche pour voyager au Laos.

Santé au Laos:

Aucun vaccin n'est obligatoire mais les vaccins suivants sont conseillés: Diphtérie, tétanos, polio, coqueluche et hépatite B.

- Hépatite A : absolument indispensable.

- Typhoïde : indispensable, sauf peut-être pour un très court séjour dans la capitale. Il existe également un vaccin combiné hépatite A + typhoïde.

Ne pas boire l'eau du robinet et prévoir des médicaments contre la diarrhée.

Pays frontaliers avec la Laos:

Le Laos est un pays montagneux avec des plateaux et n'a pas d'accès à la mer. Les pays frontaliers avec le Laos sont:

Au nord :

Birmanie, https://www.action-visas.com/visa/Myanmar-E-VISA .

Chine, https://www.action-visas.com/visa/Chine .

À l'est : Vietnam, https://www.action-visas.com/visa/Vietnam .

Au sud : Cambodge, https://www.action-visas.com/visa/Cambodge .

À l'ouest : Thaïlande , https://www.action-visas.com/visa/Thailande

A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 5945 Avis