01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Vietnam

Votre visa peut être obtenu le 18/01/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 79 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE

Visa Vietnam: Tous nos conseillers pour le Vietnam sont à votre disposition au 01 45 88 56 70 , sur le Chat-visas ou par e-mail.

Soutien préalable à votre dossier: Vous pouvez nous contacter pour préparer vos documents, sans utiliser nos services facultatifs,puis, si vous le souhaitez, déposer vos dossiers sans rendez-vous à notre agence ou nous les faire parvenir par correspondance et réclamer un retour en express, en recommandé ou par coursier. Nous vérifierons votre demande et assurerons le suivi et l'obtention du visa.

Tout dossier visa non obtenu par nos soins sera intégralement remboursé.

Exemption de visa Jusqu'au 30 juin2018: Les voyageurs français, italiens, espagnols, allemands ou britanniques n'ont pas besoin de visa pour des séjours de 15 jours maximum (14 nuits). Le passeport d'une validité de 6 mois minimum à l'arrivée est obligatoire. Pour les doubles entrées, vous pouvez bénéficier de l'exemption de visa sur une des deux entrées. Le visa sera obligatoire pour l'autre entrée.

Le visa est donc nécessaire pour

  • des séjours supérieurs à 14 nuits et jusqu'à 90 jours (entrée sorties incluses)

  • des séjours à entrées multiples

  • Vous pouvez l'obtenir de 3 façons

  • Avant le départ sur le passeport de façon "classique" (1 à 3 mois, simple ou multiple entrées). Voir tarifs ci-dessous puis commandez ici.

  • A l'arrivée au Vietnam en obtenant auparavant avec Action-visas une autorisation officielle vous permettant d'embarquer et de faire apposer la vignette du visa sur place. Nous vous attendrons à l'arrivée et vous emmènerons à votre hôtel: sélectionnez alors "Vietnam à l'arrivée"dans le menu déroulant des destinations(1 à 3 mois, simple ou multiple entrées).

  • Directement en ligne avec Action-visas avant de partir : Il s'agit du nouveau e-visa Vietnam délivré en 3 jours sans avoir à nous envoyer votre passeport (30 jours maximum une seule entrée). Sélectionnez Vietnam E-Visa sur le menu déroulant du haut.

Option service photo: Envoyez-nous par e-mail une photo prise avec votre téléphone ou autre. Nous la retoucherons et l’imprimerons aux normes exigées par le consulat pour le dépôt du dossier

Prix, délais, documents pour obtenir un visa Vietnam ci-dessous.

Le Vietnam "Pour et Par les Internautes": www.cap-vietnam.com/ Infos associatives ou humanitaires: www.foyer-vietnam.org

Informations sur l'Ambassade du Vietnam à Paris: https://www.action-visas.com/ambassade/vietnam

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
VISA DELAIS URGENT
OPTIONS
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA?
  • A compter du 1er Juillet 2015, vous n'aurez plus besoin de visa pour des séjours inférieurs à 15 jours avec un seule entrée si vous êtes ressortissants français, italiens, espagnols, allemands ou anglais. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport (valide au minimum 6mois) et d'un billet retour ou de continuation pour une autre destination (cette réglementation ne s'applique pas pour les personnes qui ont déjà été interdites d'entrée au Vietnam).

  • Le visa reste obligatoire pour des séjours de plus de 15 jours ou pour une multiple entrée.

  • Pour une seconde entrée de 15 jours sans visa sur le territoire vietnamien, l'entrée doit être espacée d'au moins un mois après la dernière entrée.

  • Si vous êtes ressortissant du Cambodge, de l'Indonésie, du Laos, de Malaisie, de Singapour, de Thaïlande, du Myanmar, des Philippines, du Japon, de Corée du Sud, du Danemark, de la Norvège, de la Finlande, de la Russie ou de la Suède, vous n'avez plus besoin de visa pour entrer au Vietnam pour des séjours de moins de 15 jours. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport (valide 6mois minimum) et d'un billet retour ou de continuation pour une autre destination obligatoire (cette réglementation ne s'applique pas pour les personnes qui sont déjà interdites d'entrée au Vietnam).

  • Si vous avez besoin du visa et que vous partez en urgence dans 24H ou 48H , que vous ne pouvez pas nous confier votre passeport ou,tout simplement, que vous ne souhaitez pas prendre de risque en nous envoyant votre passeport par courrier,Action-Visas.com peut vous aider à obtenir l'autorisation des autorités vietnamiennes pour effectuer votre visa à l'arrivée dans un aéroport du Viêtnam et ce, pour une période de 1 à 3 mois entrée simple ou entrées multiples: Sélectionnez la destination "Vietnam à l'arrivée". Toutes les formalités peuvent s'effectuer par courriel ou par télécopie sans envoi de passeport.

Informations et coordonnées de l'ambassade du Vietnam à Paris: https://www.action-visas.com/ambassade/vietnam

VALIDITE DU VISA
  • Visa Vietnam Simple entrée: Le visa est valable à compter de la date d'arrivée mentionnée sur la commande pour une durée de séjour autorisée d'1 mois à 89 jours .Le voyage doit être effectué dans cette intervalle.

  • Visa Vietnam Multiple entrées: Le visa est valable à compter de la date d'arrivée mentionnée sur la commande pour une durée de séjour autorisée d'1 mois à 89 jours. Les voyages doivent être effectués dans cette intervalle.

  • Visa Vietnam Visa Ethnique: Le visa est valable à compter de la date d'arrivée mentionnée sur la commande pour une durée de séjour autorisée de 89 jours. Le voyage doit être effectué dans cette intervalle.

  • Visa Vietnam Exemption de visas pour 5 ans: L'exemption de visa est valable à compter de la date d'approbation de la demande par les autorités vietnamiennes. Elle est valable jusqu'à 5 ans pour effectuer plusieurs séjours de 90 jours maximum.

Prolongation de visa:

Le visa touristique, simple ou multiple, est prolongeable une fois sur place:

  • D'un mois, si le visa initial était valable un mois

  • De trois mois, si le visa initial était valable trois mois

  • De six mois, si le visa initial était valable six mois

Et ce, auprès des services vietnamiens de l'immigration ou d'une agence de voyage locale (délais de 3 à 4 jours).Informations et coordonnées de l'ambassade du Vietnam à Paris: https://www.action-visas.com/ambassade/vietnam

DOCUMENTS NECESSAIRES
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
DOCUMENTS NECESSAIRES : AUTRES VISAS
FORMULAIRES A TELECHARGER
Vous pouvez visualiser et imprimer les formulaires ambassade ci-dessous.
Si vous effectuez votre commande en ligne, vous les recevrez automatiquement avec le bon de commande sur votre adresse courriel (email).
Si vous n'avez pas d'imprimante, nous vous les envoyons par courrier via la commande en ligne (Cocher "Pas d'imprimante").



MODE DE DEPOT POSSIBLE DU DOSSIER
Vous pouvez déposer ou faire déposer par un tiers votre dossier complet en nos bureaux aux heures d’ouverture :
10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris, Métro : Place d'Italie (sortie Bobillot)
  • de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h30 du lundi au vendredi.
  • de 9h30 à 13h00 le samedi
Possibilité également de le déposer dans notre boite aux lettres sécurisée en dehors des horaires d’ouverture :
  • L’envoyer en pli sécurisé, recommandé avec accusé de réception, Chronopost DHL ou UPS ou autre à notre adresse : Action-visas 10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris.
  • Enlèvement par Action-Visas à votre domicile ou bureau : Par coursier pour Paris et banlieue parisienne uniquement : Choisir cette option lors de votre commande, puis nous contacter au 01.45.88.56.70 ou sur le « chat-visas » mais uniquement lorsque votre dossier sera prêt à être enlevé.
Attention, votre commande ne sera prise en compte qu’à réception en nos locaux de votre dossier. Action Visas ne peut être tenu pour responsable de vos envois et les délais d’obtention du visa ne courrent qu’à compter de la réception d’un dossier complet.
INFORMATIONS GENERALES
  • ATTENTION : Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide personnel et qui doit quitter la métropole sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. Pour obtenir une autorisation de sortie de territoire, la personne qui détient l'autorité parentale (père, mère ou tuteur) doit s'adresser à la mairie ou à la préfecture dont dépend son domicile. Elle doit certifier sur l'honneur qu'elle est titulaire de l'autorité parentale et présenter un document à l'appui de sa déclaration (décision du juge, par exemple).
  • ATTENTION: tous les nouveaux passeports français de type Delphine ne permettent pas d'y inscrire des enfants mineurs. Chaque enfant mineur doit donc être en possession de son propre passeport et visa pour entrer dans les pays nécessitant de présenter un passeport et/ou un visa. Les tarifs pratiqués des visas sont alors ceux des adultes.
  • ATTENTION: en aucun cas, la société Servinco / action-visas.com et ses Partenaires, ne sauraient voir leur responsabilité engagée du fait de l'utilisation par vos propres soins des informations sur les visas.
A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 6216 Avis