01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Azerbaïdjan E-VISA

Votre visa peut être obtenu le 17/01/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 62 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE

Obtenez ici en 3 jours votre E-visa pour entrer en Azerbaïdjan. Remplissez en 2 minutes un questionnaire simplifié: Nous n'aurons pas besoin de votre passeport (pas de frais de port).

Action-Visas se chargera d'effectuer pour vous l'enregistrement ainsi que le règlement de votre demande auprès des autorités azerbaidjanaises pour obtenir votre Asan Visa (visa électronique) et vous enverra votre attestation officielle par e-mail.

Action-visas garanti l'obtention de votre visa électronique. Dans le cas contraire, l'intégralité de votre dossier visa vous sera remboursé

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
VISA DELAIS URGENT
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA?
  • Si vous êtes ressortissant français, vous devez obtenir un visa, électronique (E-Visa intitulé Asan Visa) ou sur votre passeport avant le départ, pour entrer en Azerbaïdjan.

  • Votre passeport doit être valable, au minimum, trois mois après la date de fin de validité du futur e-Visa.

  • Si votre séjour excède une durée de 10 jours, vous devez vous enregistrer auprès du «State Migration Service of the Republic of Azerbaijan»: http://migration.gov.az/cat.php?scatid=155&lang=en

VALIDITE DU VISA
  • Le Visa Electronique (E-Visa) Tourisme ou Affaires pour l'Azerbaïdjan est valable à compter de la date d’arrivée renseignée lors de votre commande en ligne pour une durée de 90 jours pour entrer en Azerbaïdjan. La durée de séjour autorisée est de 30 jours.

DOCUMENTS NECESSAIRES
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
INFORMATIONS GENERALES
  • ATTENTION : Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide personnel et qui doit quitter la métropole sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. Pour obtenir une autorisation de sortie de territoire, la personne qui détient l'autorité parentale (père, mère ou tuteur) doit s'adresser à la mairie ou à la préfecture dont dépend son domicile. Elle doit certifier sur l'honneur qu'elle est titulaire de l'autorité parentale et présenter un document à l'appui de sa déclaration (décision du juge, par exemple).
  • ATTENTION: tous les nouveaux passeports français de type Delphine ne permettent pas d'y inscrire des enfants mineurs. Chaque enfant mineur doit donc être en possession de son propre passeport et visa pour entrer dans les pays nécessitant de présenter un passeport et/ou un visa. Les tarifs pratiqués des visas sont alors ceux des adultes.
  • ATTENTION: en aucun cas, la société Servinco / action-visas.com et ses Partenaires, ne sauraient voir leur responsabilité engagée du fait de l'utilisation par vos propres soins des informations sur les visas.
A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 6216 Avis