01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Biélorussie

Votre visa peut être obtenu le 24/01/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 99 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE

Action-Visas est spécialisée sur la Biélorussie: tous nos conseillers Biélorussie sont à votre disposition au 01 45 88 56 70 , sur le Chat-visas ou par e-mail.

Afin de faciliter la constitution de vos dossiers consulaires, Action-Visas vous propose de nombreuses options qui réduiront le nombre de documents à nous transmettre:

- Remplissage du formulaire officiel par Action-Visas,

- Assurance Rapatriement,

- Lettre d'Invitation Officielle.

Votre devis gratuit personnalisé en quelques secondes en cliquant sur " DEVIS GRATUIT / COMMANDE EN LIGNE "

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
VISA DELAIS URGENT
OPTIONS
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA?

A compter du 12 Février 2017, les voyageurs ressortissants de 80 pays*, dont la France, sont exemptés de visa pour tout séjour inférieur ou égal à 5 jours s'ils arrivent à l'Aéroport International de Minsk (Minsk 2).

Afin de bénéficier de cette exemption de visa, vous devrez présenter, à votre arrivée, les documents suivants:

- Votre passeport en cours de validité,

- Un justificatif de moyens financiers: Au minimum 25,00€/jour (ou un montant égal en dollars ou roubles biélorusses),

- Une attestation d'assurance rapatriement nominative mentionnant un montant minimal de couverture s'élevant à 10.000,00€.

* Liste des pays bénéficiaires de cette exemption disponible ci-après: mfa.gov.by/upload/17.01.11_list_states_eng.pdf

  • Si vous séjournez en Biélorussie plus de 5 jours ou que vous arrivez par un autre aéroport que l'Aéroport International de Minsk (Minsk 2) , vous avez besoin d'un visa d'entrée pour la Biélorussie.

  • Les ressortissants des pays suivants: Arménie, Géorgie, Kazakhstan, Kirghizistan, Moldavie, Russie, Tadjikistan, Ukraine, Ouzbékistan n'ont pas besoin de visa.

  • Les ressortissants des pays suivants: Bosnie-Herzégovine, Croatie, Cuba, République Tchèque, Kosovo, Corée du Nord, Macédoine, Mongolie, Monténégro, Pologne, Serbie, Slovaquie, Slovénie, Vietnam n'ont pas besoin de visa pour un séjour < = à 30 jours et < = 60 jours pour les lithuaniens.

ENREGISTREMENT DU VISA:

Dès son arrivée en Biélorussie, tout ressortissant étranger doit déclarer, dans les 5 jours ouvrables, les informations concernant l'adresse et la durée de son séjour auprès d’un bureau de police local afin qu'un tampon d'enregistrement soit apposé dans son passeport. Si vous séjournez dans un hôtel, l’enregistrement sera organisé par les services de l'hôtel (bureau d'accueil)Informations et coordonnées de l'ambassade de Biélorussie à Paris: https://action-visas.com/ambassade/bielorussie

VALIDITE DU VISA
  • Tourisme (Simple entrée):L'arrivée et la sortie doivent s'effectuer dans l'intervalle des dates d'entrée et de sortie mentionnées sur votre lettre d'invitation. Le séjour ne peut excéder les 30 jours.

  • Tourisme (Double entrées):Les deux entrées et sorties doivent s'effectuer dans l'intervalle des dates d'entrée et de sortie mentionnées sur votre lettre d'invitation. Les deux séjours ne peuvent excéder l'amplitude au total de 30 jours.

  • Affaires (Simple entrée):L'arrivée et la sortie doivent s'effectuer dans l'intervalle des dates d'entrée et de sortie demandées sur le formulaire et mentionnées sur le visa. La durée de séjour maximale est de 90 jours.

  • Affaires (Double entrées):Les deux entrées et sorties doivent s'effectuer dans l'intervalle des dates d'entrée et de sortie demandées sur le formulaire et mentionnées sur le visa. La durée de séjour maximale est de 90 jours.

  • Affaires (Multiple entrées):Les entrées et sorties doivent s'effectuer dans l'intervalle des dates d'entrée et de sortie demandées sur la lettre d'invitation et mentionnées sur le visa. La durée de séjour maximale est de 90 jours.

  • Transit (Simple ou Double entrées):Les entrées et sorties doivent s'effectuer dans l'intervalle des dates d'entrée et de sortie demandées sur le formulaire et mentionnées sur le visa. La durée de séjour maximale est de 2 jours (Simple entrée) ou 2 fois 2 jours (Double entrées).

  • Privé: L'arrivée et la sortie doivent s'effectuer dans l'intervalle des dates d'entrée et de sortie demandées sur le formulaire et mentionnées sur le visa. La durée de séjour maximale est de 30 jours.

Informations et coordonnées de l'ambassade de Biélorussie à Paris: https://action-visas.com/ambassade/bielorussie

DOCUMENTS NECESSAIRES
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
DOCUMENTS NECESSAIRES : AUTRES VISAS
FORMULAIRES A TELECHARGER
Vous pouvez visualiser et imprimer les formulaires ambassade ci-dessous.
Si vous effectuez votre commande en ligne, vous les recevrez automatiquement avec le bon de commande sur votre adresse courriel (email).
Si vous n'avez pas d'imprimante, nous vous les envoyons par courrier via la commande en ligne (Cocher "Pas d'imprimante").



MODE DE DEPOT POSSIBLE DU DOSSIER
Vous pouvez déposer ou faire déposer par un tiers votre dossier complet en nos bureaux aux heures d’ouverture :
10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris, Métro : Place d'Italie (sortie Bobillot)
  • de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h30 du lundi au vendredi.
  • de 9h30 à 13h00 le samedi
Possibilité également de le déposer dans notre boite aux lettres sécurisée en dehors des horaires d’ouverture :
  • L’envoyer en pli sécurisé, recommandé avec accusé de réception, Chronopost DHL ou UPS ou autre à notre adresse : Action-visas 10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris.
  • Enlèvement par Action-Visas à votre domicile ou bureau : Par coursier pour Paris et banlieue parisienne uniquement : Choisir cette option lors de votre commande, puis nous contacter au 01.45.88.56.70 ou sur le « chat-visas » mais uniquement lorsque votre dossier sera prêt à être enlevé.
Attention, votre commande ne sera prise en compte qu’à réception en nos locaux de votre dossier. Action Visas ne peut être tenu pour responsable de vos envois et les délais d’obtention du visa ne courrent qu’à compter de la réception d’un dossier complet.
INFORMATIONS GENERALES
  • ATTENTION : Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide personnel et qui doit quitter la métropole sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. Pour obtenir une autorisation de sortie de territoire, la personne qui détient l'autorité parentale (père, mère ou tuteur) doit s'adresser à la mairie ou à la préfecture dont dépend son domicile. Elle doit certifier sur l'honneur qu'elle est titulaire de l'autorité parentale et présenter un document à l'appui de sa déclaration (décision du juge, par exemple).
  • ATTENTION: tous les nouveaux passeports français de type Delphine ne permettent pas d'y inscrire des enfants mineurs. Chaque enfant mineur doit donc être en possession de son propre passeport et visa pour entrer dans les pays nécessitant de présenter un passeport et/ou un visa. Les tarifs pratiqués des visas sont alors ceux des adultes.
  • ATTENTION: en aucun cas, la société Servinco / action-visas.com et ses Partenaires, ne sauraient voir leur responsabilité engagée du fait de l'utilisation par vos propres soins des informations sur les visas.
A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 6232 Avis