Votre visa Philippines

Votre visa peut être obtenu le 26/07/2019 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 66 Euros **
*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Votre devis tient compte instantanément de vos dates, de l'amplitude du séjour, des délais et contraintes des ambassades.

Devis gratuit / Commande en ligne

Pour une commande traditionnelle, cliquez et téléchargez le bon de commande

Légalisation de documents pour les Philippines: Vous êtes une société, un particulier? N'hésitez pas à contacter notre service spécialisé sur les légalisations auprès de l'Ambassade et du Ministère des affaires étrangères: 01 45 88 56 70

Les tarifs incluent les frais consulaires, nos conseils, la vérification de votre dossier, la correction si besoin, le suivi de la procédure et la vérification du visa. Ainsi, en utilisant Action-Visas, vous sécurisez votre départ, vous gagnez du temps et vous n’avez plus à vous déplacer au consulat en risquant un refus de dossier. En 2 minutes, vous pouvez obtenir votre devis «en ligne » complet et sans surprise, puis, si vous le souhaitez, passer commande.
Les délais sont exprimés en jours ouvrés à compter du lendemain de la réception d’un dossier complet en nos bureaux et selon les jours d’ouverture de l’ambassade.

TARIFS DE BASE TTC Visas
(Délai normal en jours ouvrés, hors port aller retour lorsque nécessaire)
VisaVisaNombre entréesDurée séjourValiditéDélaiFrais Consul.*Frais ServiceTotal
Tourisme,
Simple entrée,
durée du séjour : 59 jours,
validité : 90 jours,
délai : 4 jours**
Tourisme Simple entrée  59 jours  90 jours  4 jours**  27 € 39 € 66 €
Affaires,
Simple entrée,
durée du séjour : 59 jours,
validité : 90 jours,
délai : 4 jours**
Affaires Simple entrée  59 jours  90 jours  4 jours**  27 € 60 € 87 €

* Sauf modification de dernière minute des frais consulaires
** Délai applicable aux ressortissants des pays membres de l'U.E.

Port de retour des passeports : attention, veuillez tenir compte des délais indiqués pour choisir votre mode de retour.
Action-visas ne peut être tenue pour responsable des délais de port à l'aller comme au retour, ni d'une perte éventuelle des transporteurs.

TARIFS TTC pour les produits de réexpédition
(Délai normal - Retrait et dépôt des passeports en nos bureaux)
RéexpéditionMode de réexpéditionDélaiTarif
Retrait en nos bureaux
Délai :
Immédiat
Retrait en nos bureaux Immédiat 0 €
Retour en Lettre Expert France Métropolitaine avec accusé de réception ( suivi en ligne) : Tarif unique de 1 à 15 passeports par retour
Délai :
3 à 6 jours
Retour en Lettre Expert France Métropolitaine avec accusé de réception ( suivi en ligne) : Tarif unique de 1 à 15 passeports par retour 3 à 6 jours 10 €
Chronopost France (forfaitaire) forfait unique de 1 à 25 passeports
Délai :
1 à 2 jours
Chronopost France (forfaitaire) forfait unique de 1 à 25 passeports 1 à 2 jours 27 €
Chronopost France Corse (forfaitaire) - forfait unique de 1 a 25 passeports
Délai :
1 à 2 jours
Chronopost France Corse (forfaitaire) - forfait unique de 1 a 25 passeports 1 à 2 jours 45 €
Chronopost France Dom Tom (forfaitaire) - forfait unique de 1 a 25 passeports
Délai :
3 à 4 jours
Chronopost France Dom Tom (forfaitaire) - forfait unique de 1 a 25 passeports 3 à 4 jours 60 €
Chronopost International - grandes villes européennes (forfaitaire) - forfait unique de 1 à 25 passeports
Délai :
Délai selon la destination
Chronopost International - grandes villes européennes (forfaitaire) - forfait unique de 1 à 25 passeports Délai selon la destination 50 €
Chronopost International - grandes villes mondiales (forfaitaire) - forfait unique de 1 à 25 passeports
Délai :
Délai selon la destination
Chronopost International - grandes villes mondiales (forfaitaire) - forfait unique de 1 à 25 passeports Délai selon la destination 65 €
Mise à disposition aéroports parisiens (lundi au vendredi avant 20h et hors jours fériés)
Délai :
Le jour même
Mise à disposition aéroports parisiens (lundi au vendredi avant 20h et hors jours fériés) Le jour même 95 €
Mise à disposition aéroports parisiens (après 20h, jours fériés, samedi et dimanche)
Délai :
Le jour même
Mise à disposition aéroports parisiens (après 20h, jours fériés, samedi et dimanche) Le jour même 120 €

EN EXCLUSIVITE pour nos clients
Option "Garantie Visas-Sécurité" (remboursement jusqu'à 3000 Euros/personne suite à la faute d'un tiers n'étant pas Action-visas) : perte ou retard lors du retour des passeports par La Poste ou via un transporteur ou retard d'ambassade entraînant perte du billet ou supplément du billet et/ou du séjour : + 9 euros TTC par personne.

TARIFS TTC pour les garanties et assurances
(Délai normal - Retrait et dépôt des passeports en nos bureaux)
AssuranceTarif
Assurance rapatriement valable 14 jours 37 €
Assurance rapatriement valable 31 jours 59 €
Assurance rapatriement valable 45 jours 75 €
Assurance rapatriement valable 90 jours 109 €
Assurance rapatriement valable 12 mois (séjours de 1 à 90 jours) 230 €

Vous pouvez déposer ou faire déposer par un tiers votre dossier complet en nos bureaux aux heures d’ouverture :

10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris, Métro : Place d'Italie (sortie Bobillot)

  • de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h30 du lundi au vendredi
  • de 9h30 à 13h00 le samedi

Possibilité également de le déposer dans notre boite aux lettres sécurisée en dehors des horaires d’ouverture :

  • L’envoyer en pli sécurisé, recommandé avec accusé de réception, Chronopost DHL ou UPS ou autre à notre adresse : Action-visas 10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris.
  • Enlèvement par Action-Visas à votre domicile ou bureau : Par coursier pour Paris et banlieue parisienne uniquement : Choisir cette option lors de votre commande, puis nous contacter au 01.45.88.56.70 ou sur le « chat-visas » mais uniquement lorsque votre dossier sera prêt à être enlevé.

Attention, votre commande ne sera prise en compte qu’à réception en nos locaux de votre dossier. Action Visas ne peut être tenu pour responsable de vos envois et les délais d’obtention du visa ne courrent qu’à compter de la réception d’un dossier complet.

  • Pour les ressortissants français effectuant un séjour touristique ou affaire inférieur ou égal à 30 jours, le visa n'est pas nécessaire si le voyageur est en possession du billet aller retour et d’un passeport avec 6 mois de validité après le séjour prévu.

  • Pour un séjour supérieur à 30 jours, le visa est obligatoire

Les ressortissants des pays suivants avec un passeport ordinaire sont exemptés de visas :

o si séjour de moins de 59 jours : Brésil et Mexique

o si séjour de moins de 7 jours : British, Hong Kong, Macao

  • Simple entrée: Le visa Philippines est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 59 jours.

  • Multiple entrées : Le visa Philippines est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 6 mois, les entrées doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour autorisée est de 59 jours.

BON DE COMMANDE:

  • Le bon de commande Action-Visas Destination Philippines que vous avez rempli, spécifiant les options choisies

FORMULAIRE:

  • Un Formulaire officiel de l'ambassade des Philippines rempli: "Demande d'un visa "Non-Immigrant""

PHOTO D'IDENTITE:

  • Une photo d'identité couleur trombonnée au formulaire - format 4,5 x 3,5cm (pas de photocopie ni de photo scannée).

PASSEPORT:

  • Un passeport dont la validité doit être d'au moins 6 mois après la fin du séjour envisagé et comportant deux pages entièrement libres (pages face à face) de toute inscription pour le visa Philippines

COPIE DU PASSEPORT:

  • Une copie de la page informations / photo du passeport

COPIE DE LA C.N.I.:

  • Une copie, recto/verso, de votre Carte Nationale d'Identité. Si vous n'en possédez pas, merci de joindre une attestation sur l'honneur précisant que vous n'en détenez pas

RELEVE BANCAIRE:

  • Une copie de votre dernier relevé de compte indiquant un solde mensuel d'au minimum 1000,00€

BILLET D'AVION:

  • La copie du billet d'avion ou une attestation de voyage Aller / Retour

JUSTIFICATIF D'HÉBERGEMENT:

  • Une confirmation de réservation hôtelière couvrant l'intégralité du séjour

    ou

  • Un certificat d'hébergement, visé par les autorités locales, accompagné d'une copie la pièce d'identité de l'invitant et indiquant les dates de l'intégralité du séjour.

"DOSSIERS INCOMPLETS":tout dossier ne peut être déposé au consulat que s'il est complet. Les dossiers incomplets seront déposés le lendemain de la réception du complément et il est impératif de contacter Action-Visas après l'envoi de votre complément par courrier, télécopie ou courriel pour vous assurer de la bonne réception de votre envoi.

REMPLIR VOTRE FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA: Nous vous invitons à remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l'ambassade afin d'éviter tout retard.

BON DE COMMANDE:

  • Le bon de commande Action-Visas Destination Philippines que vous avez rempli, spécifiant les options choisies

FORMULAIRE:

  • Un Formulaire officiel de l'ambassade des Philippines rempli: "Demande de visa d'Affaires"

PHOTO D'IDENTITE:

  • Une photo d'identité couleur trombonnée au formulaire - format 4,5 x 3,5 cm (pas de photocopie ni de photo scannée).

PASSEPORT:

  • Un passeport dont la validité doit être d'au moins 6 mois après la fin du séjour envisagé et comportant deux pages entièrement libres (pages face à face) de toute inscription pour le visa Philippines

COPIE DU PASSEPORT:

  • Une copie de la page informations / photo du passeport

COPIE DE LA C.N.I.:

  • Une copie, recto/verso, de votre Carte Nationale d'Identité. Si vous n'en possédez pas, merci de joindre une attestation sur l'honneur précisant que vous n'en détenez pas

RELEVE BANCAIRE:

  • Une copie de votre dernier relevé de compte indiquant un solde mensuel d'au minimum 1000,00€

BILLET D'AVION:

  • La copie du billet d'avion ou une attestation de voyage Aller / Retour

ORDRE DE MISSION:

  • Un ordre de mission de votre entreprise précisant les coordonnées du partenaire philippin

"DOSSIERS INCOMPLETS" :tout dossier ne peut être déposé au consulat que s'il est complet. Les dossiers incomplets seront déposés le lendemain de la réception du complément et il est impératif de contacter Action-Visas après l'envoi de votre complément par courrier, télécopie ou courriel pour vous assurer de la bonne réception de votre envoi.

REMPLIR VOTRE FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA: Nous vous invitons à remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l'ambassade afin d'éviter tout retard.

AUTRES TYPES DE VISAS:

  • Nous contacter afin d'étudier la faisabilité.

Vous pouvez visualiser et imprimer les formulaires ambassade ci-dessous.

Si vous effectuez votre commande en ligne, vous les recevrez automatiquement avec le bon de commande sur votre adresse courriel (email).

Si vous n'avez pas d'imprimante, nous vous les envoyons par courrier via la commande en ligne (Cocher "Pas d'imprimante")

Comment comprendre, lire et interpréter le visa obtenu pour les Philippines ?

1 – VISA N°

  • Numéro du visa

2 – PLACE OF ISSUE

  • Ville de délivrance du visa

3 – VALID FROM

  • Date de début de validité du visa (première entrée possible)

4 – VALID UNTIL

  • Date de fin de validité du visa (dernière entrée possible)

5 – CONTROL NUMBER

  • Référence consulaire interne

6 – VISA CATEGORY

  • Type de visa
    • 9A: Tourisme, Affaires ou Santé
    • 9B: Transit
    • 9C: Personnel maritime
    • 9D: Homme d’affaires étranger
    • 9E: Fonctionnaires d’un gouvernement étranger et leurs personnes à charge, assistants et employés
    • 9F: Etudes
    • 9G: Employés pré-arrangés et leurs personnes à charge
    • 13A: Le conjoint ou l’enfant non marié (moins de 21 ans) d’un citoyen philippin
    • 13B: Enfants nés lors d’une visite temporaire à l’étranger de mères ayant obtenu la résidence permanente aux Philippines
    • 13C: Enfants nés après la délivrance du visa des parents qui l’accompagnent
    • 13D: Les femmes qui ont perdu la citoyenneté philippine en vertu du mariage avec un conjoint étranger, et ses enfants non mariés (moins de 21 ans)
    • 13E: Résidents permanents retournant aux Philippines après une visite temporaire à l’étranger pour reprendre leur résidence permanente
    • 13F: Le conjoint et / ou les enfants non mariés (moins de 21 ans) d’un étranger admis aux Philippines pour la résidence permanente avant l’approbation de la Loi sur l’immigration des Philippines
    • 13G: Philippins d’origine naturelle et leurs personnes à charge qui ont naturalisé dans un pays étranger et souhaitent résider de façon permanente aux Philippines
    • SIRV: Visa de résident spécial de l’investisseur
    • SVEG: Visa spécial pour la création d’emplois
    • VRRS: Visa de résident spécial retraité
    • SNIV: Visa spécial non-immigrant
    • SEVOBU: Visa spécial d’emploi pour l’unité bancaire offshore

7 – PERIOD OF STAY

  • Durée de séjour maximale autorisée

8 – ENTRIES

  • Nombre de fois où le titulaire du visa peut entrer aux Philippines

9 – CONDITIONS OF STAY/OBSERVATIONS

  • Remarques concernant le visa

10 – FULLNAME

  • Nom et prénoms du titulaire du visa

11 – PASSPORT NUMBER

  • Numéro de passeport du titulaire du visa

12 – GENDER

  • Genre du titulaire du visa

13 – DATE OF BIRTH

  • Date de naissance du titulaire du visa

14 – CITIZENSHIP

  • Citoyenneté du titulaire du visa

Où trouver l'Ambassade des Philippines?Adresse : 45 rue de Ranelagh, 4 Hameau de Boulainvilliers, 75016 Paris

Téléphone : 01 44 14 57 00

http://www.parispe.dfa.gov.ph/ .

Où trouver l'Ambassade de France aux Philippines?

16th Floor Pacific Star Building, angle Senator Gil Puyat Extension et Makati Avenue, 1200 Makati City

Téléphone : +632 857 6900

https://ph.ambafrance.org/.

En cas d’urgence seulement, appelez le : +63 917 532 0756

Les conseils du MAE / Philippines

https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays-destination/philippines/ .

Informations générales sur les Philippines:

Capitale : Manille

Langues : Officielles : anglais et tagalog

Usuelles : bicol, cebuano, hiligaynon (dit aussi ilonggo), ilocano, pampango, pangasinan et waray

Superficie : 300 000 km²

Population : 83 054 000 habitants

Monnaie nationale : Peso philippin (PHP)

Pays frontaliers avec les Philippines:

Il s'agit d'un ensemble de plusieurs iles...

Les pays les plus proches, par la mer, sont:

Brunei https://www.action-visas.com/visa/Brunei .

Vietnam https://www.action-visas.com/visa/Vietnam .

Indonésie https://www.action-visas.com/visa/Indonesie .

Chine https://www.action-visas.com/visa/Chine