01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Tadjikistan

Votre visa peut être obtenu le 03/04/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 84 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE

Pour le calcul du délai d'obtention, merci de prendre en compte la fermeture du service consulaire les lundis, mercredis et vendredis.

  • Vous ne pouvez pas vous déplacer à Paris pour effectuer la prise d'empreintes digitales obligatoire auprès de l'Ambassade ou avez un départ prévu en urgence au Tadjikistan ?

    Optez pour le e-Visa électronique en sélectionnant la destination "Tadjikistan E-VISA". Ce visa vous permet d'effectuer des séjours touristiques ou d'affaires, vous permet de visiter la région autonome du Haut-Badakhchan et s'obtient en 3 jours ouvrés.

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA?

Si vous êtes ressortissants français, vous avez besoin d'un visa d'entrée, sur votre passeport avant le départ ou électronique (sélectionner la destination "Tadjikistan E-VISA")pour le Tadjikistan.

Si vous souhaitez visiter la région du Haut-Badakhchan, un permis d'entrée payant, obtenu en même temps que votre visa, est nécessaire. Merci de sélectionner le visa "Tourisme + Permis "Gorno-Badakhshan Autonomous Region""lors de votre commande.

Action-visas vous permet de voyager facilement et propose de nombreux services en collaboration avec les ambassades sur de nombreux pays:

Chine: https://www.action-visas.com/visa/Chine

Russie: https://www.action-visas.com/visa/Russie

Inde : https://www.action-visas.com/visa/Inde

Vietnam: https://www.action-visas.com/visa/Vietnam

Thailande: https://www.action-visas.com/visa/Thailande

Cameroun : https://www.action-visas.com/visa/Cameroun

Autres destinations: https://www.action-visas.com

VALIDITE DU VISA
  • Visa Tadjikistan Simple entrée: Le visa est valable à compter de la date d'entrée renseignée sur le formulaire pour une durée de 7, 14 ou 30 jours, l'arrivée et la sortie doivent s'effectuer durant cette période.

DOCUMENTS NECESSAIRES
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
FORMULAIRES A TELECHARGER
Vous pouvez visualiser et imprimer les formulaires ambassade ci-dessous.
Si vous effectuez votre commande en ligne, vous les recevrez automatiquement avec le bon de commande sur votre adresse courriel (email).
Si vous n'avez pas d'imprimante, nous vous les envoyons par courrier via la commande en ligne (Cocher "Pas d'imprimante").



MODE DE DEPOT POSSIBLE DU DOSSIER
Vous pouvez déposer ou faire déposer par un tiers votre dossier complet en nos bureaux aux heures d’ouverture :
10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris, Métro : Place d'Italie (sortie Bobillot)
  • de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h30 du lundi au vendredi.
  • de 9h30 à 13h00 le samedi
Possibilité également de le déposer dans notre boite aux lettres sécurisée en dehors des horaires d’ouverture :
  • L’envoyer en pli sécurisé, recommandé avec accusé de réception, Chronopost DHL ou UPS ou autre à notre adresse : Action-visas 10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris.
  • Enlèvement par Action-Visas à votre domicile ou bureau : Par coursier pour Paris et banlieue parisienne uniquement : Choisir cette option lors de votre commande, puis nous contacter au 01.45.88.56.70 ou sur le « chat-visas » mais uniquement lorsque votre dossier sera prêt à être enlevé.
Attention, votre commande ne sera prise en compte qu’à réception en nos locaux de votre dossier. Action Visas ne peut être tenu pour responsable de vos envois et les délais d’obtention du visa ne courrent qu’à compter de la réception d’un dossier complet.
INFORMATIONS GENERALES
  • ATTENTION : Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide personnel et qui doit quitter la métropole sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. Pour obtenir une autorisation de sortie de territoire, la personne qui détient l'autorité parentale (père, mère ou tuteur) doit s'adresser à la mairie ou à la préfecture dont dépend son domicile. Elle doit certifier sur l'honneur qu'elle est titulaire de l'autorité parentale et présenter un document à l'appui de sa déclaration (décision du juge, par exemple).
  • ATTENTION: tous les nouveaux passeports français de type Delphine ne permettent pas d'y inscrire des enfants mineurs. Chaque enfant mineur doit donc être en possession de son propre passeport et visa pour entrer dans les pays nécessitant de présenter un passeport et/ou un visa. Les tarifs pratiqués des visas sont alors ceux des adultes.
  • ATTENTION: en aucun cas, la société Servinco / action-visas.com et ses Partenaires, ne sauraient voir leur responsabilité engagée du fait de l'utilisation par vos propres soins des informations sur les visas.
A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 6231 Avis