Votre visa Tadjikistan

Votre visa peut être obtenu le 29/08/2019 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 84 Euros **
*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Votre devis tient compte instantanément de vos dates, de l'amplitude du séjour, des délais et contraintes des ambassades.

Devis gratuit / Commande en ligne

Pour une commande traditionnelle, cliquez et téléchargez le bon de commande

Autre choix :

Tadjikistan E-VISA

Votre visa peut être obtenu le 24/07/2019 pour un dossier reçu ce jour

Prix du visa + service à partir de 89 Euros

Pour le calcul du délai d'obtention du visa Tadjikistan, merci de prendre en compte la fermeture du service consulaire les lundis, mercredis et vendredis. Action-visas est recommandée par les sites du Routard et de Lonely Planet: Plus de 21.000 avis indépendants, récents et positifs.

  • Vous ne pouvez pas vous déplacer à Paris pour effectuer la prise d'empreintes digitales obligatoire auprès de l'Ambassade ou avez un départ prévu en urgence au Tadjikistan ?

  • Optez pour le e-Visa électronique en sélectionnant la destination "Tadjikistan E-VISA". Ce visa vous permet d'effectuer des séjours touristiques ou d'affaires, vous permet de visiter la région autonome du Haut-Badakhchan et s'obtient en 3 jours ouvrés. Le e-visa est en réalité plus rapide, moins cher et permet un séjour plus long.

Les tarifs incluent les frais consulaires, nos conseils, la vérification de votre dossier, la correction si besoin, le suivi de la procédure et la vérification du visa. Ainsi, en utilisant Action-Visas, vous sécurisez votre départ, vous gagnez du temps et vous n’avez plus à vous déplacer au consulat en risquant un refus de dossier. En 2 minutes, vous pouvez obtenir votre devis «en ligne » complet et sans surprise, puis, si vous le souhaitez, passer commande.
Les délais sont exprimés en jours ouvrés à compter du lendemain de la réception d’un dossier complet en nos bureaux et selon les jours d’ouverture de l’ambassade.

TARIFS DE BASE TTC Visas
(Délai normal en jours ouvrés, hors port aller retour lorsque nécessaire)
VisaVisaNombre entréesDurée séjourValiditéDélaiFrais Consul.*Frais ServiceTotal
Tourisme,
Simple entrée,
durée du séjour : 7 jours,
validité : 7 jours,
délai : 10 jours
Tourisme Simple entrée  7 jours  7 jours  10 jours  45 € 39 € 84 €
Tourisme,
Simple entrée,
durée du séjour : 14 jours,
validité : 14 jours,
délai : 10 jours
Tourisme Simple entrée  14 jours  14 jours  10 jours  55 € 39 € 94 €
Tourisme,
Simple entrée,
durée du séjour : 30 jours,
validité : 30 jours,
délai : 10 jours
Tourisme Simple entrée  30 jours  30 jours  10 jours  65 € 39 € 104 €
Tourisme + Permis "Gorno-Badakhshan Autonomous Region",
Simple entrée,
durée du séjour : 7 jours,
validité : 7 jours,
délai : 10 jours
Tourisme + Permis "Gorno-Badakhshan Autonomous Region" Simple entrée  7 jours  7 jours  10 jours  65 € 39 € 104 €
Tourisme + Permis "Gorno-Badakhshan Autonomous Region",
Simple entrée,
durée du séjour : 14 jours,
validité : 14 jours,
délai : 10 jours
Tourisme + Permis "Gorno-Badakhshan Autonomous Region" Simple entrée  14 jours  14 jours  10 jours  75 € 39 € 114 €
Tourisme + Permis "Gorno-Badakhshan Autonomous Region",
Simple entrée,
durée du séjour : 30 jours,
validité : 30 jours,
délai : 10 jours
Tourisme + Permis "Gorno-Badakhshan Autonomous Region" Simple entrée  30 jours  30 jours  10 jours  85 € 39 € 124 €
Affaires,
Simple entrée,
durée du séjour : 7 jours,
validité : 7 jours,
délai : 10 jours
Affaires Simple entrée  7 jours  7 jours  10 jours  45 € 60 € 105 €
Affaires,
Simple entrée,
durée du séjour : 14 jours,
validité : 14 jours,
délai : 10 jours
Affaires Simple entrée  14 jours  14 jours  10 jours  55 € 60 € 115 €
Affaires,
Simple entrée,
durée du séjour : 30 jours,
validité : 30 jours,
délai : 10 jours
Affaires Simple entrée  30 jours  30 jours  10 jours  65 € 60 € 125 €

Port de retour des passeports : attention, veuillez tenir compte des délais indiqués pour choisir votre mode de retour.
Action-visas ne peut être tenue pour responsable des délais de port à l'aller comme au retour, ni d'une perte éventuelle des transporteurs.

TARIFS TTC pour les produits de réexpédition
(Délai normal - Retrait et dépôt des passeports en nos bureaux)
RéexpéditionMode de réexpéditionDélaiTarif
Retrait en nos bureaux
Délai :
Immédiat
Retrait en nos bureaux Immédiat 0 €
Retour en Lettre Expert France Métropolitaine avec accusé de réception ( suivi en ligne) : Tarif unique de 1 à 15 passeports par retour
Délai :
3 à 6 jours
Retour en Lettre Expert France Métropolitaine avec accusé de réception ( suivi en ligne) : Tarif unique de 1 à 15 passeports par retour 3 à 6 jours 10 €
Chronopost France (forfaitaire) forfait unique de 1 à 25 passeports
Délai :
1 à 2 jours
Chronopost France (forfaitaire) forfait unique de 1 à 25 passeports 1 à 2 jours 27 €
Chronopost France Corse (forfaitaire) - forfait unique de 1 a 25 passeports
Délai :
1 à 2 jours
Chronopost France Corse (forfaitaire) - forfait unique de 1 a 25 passeports 1 à 2 jours 45 €
Chronopost France Dom Tom (forfaitaire) - forfait unique de 1 a 25 passeports
Délai :
3 à 4 jours
Chronopost France Dom Tom (forfaitaire) - forfait unique de 1 a 25 passeports 3 à 4 jours 60 €
Chronopost International - grandes villes européennes (forfaitaire) - forfait unique de 1 à 25 passeports
Délai :
Délai selon la destination
Chronopost International - grandes villes européennes (forfaitaire) - forfait unique de 1 à 25 passeports Délai selon la destination 50 €
Chronopost International - grandes villes mondiales (forfaitaire) - forfait unique de 1 à 25 passeports
Délai :
Délai selon la destination
Chronopost International - grandes villes mondiales (forfaitaire) - forfait unique de 1 à 25 passeports Délai selon la destination 65 €
Mise à disposition aéroports parisiens (lundi au vendredi avant 20h et hors jours fériés)
Délai :
Le jour même
Mise à disposition aéroports parisiens (lundi au vendredi avant 20h et hors jours fériés) Le jour même 95 €
Mise à disposition aéroports parisiens (après 20h, jours fériés, samedi et dimanche)
Délai :
Le jour même
Mise à disposition aéroports parisiens (après 20h, jours fériés, samedi et dimanche) Le jour même 120 €

EN EXCLUSIVITE pour nos clients
Option "Garantie Visas-Sécurité" (remboursement jusqu'à 3000 Euros/personne suite à la faute d'un tiers n'étant pas Action-visas) : perte ou retard lors du retour des passeports par La Poste ou via un transporteur ou retard d'ambassade entraînant perte du billet ou supplément du billet et/ou du séjour : + 9 euros TTC par personne.

TARIFS TTC pour les garanties et assurances
(Délai normal - Retrait et dépôt des passeports en nos bureaux)
AssuranceTarif
Assurance rapatriement valable 14 jours 37 €
Assurance rapatriement valable 31 jours 59 €
Assurance rapatriement valable 45 jours 75 €
Assurance rapatriement valable 90 jours 109 €
Assurance rapatriement valable 12 mois (séjours de 1 à 90 jours) 230 €

Vous pouvez déposer ou faire déposer par un tiers votre dossier complet en nos bureaux aux heures d’ouverture :

10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris, Métro : Place d'Italie (sortie Bobillot)

  • de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 18h30 du lundi au vendredi
  • de 9h30 à 13h00 le samedi

Possibilité également de le déposer dans notre boite aux lettres sécurisée en dehors des horaires d’ouverture :

  • L’envoyer en pli sécurisé, recommandé avec accusé de réception, Chronopost DHL ou UPS ou autre à notre adresse : Action-visas 10-12 rue du Moulin des Prés 75013 Paris.
  • Enlèvement par Action-Visas à votre domicile ou bureau : Par coursier pour Paris et banlieue parisienne uniquement : Choisir cette option lors de votre commande, puis nous contacter au 01.45.88.56.70 ou sur le « chat-visas » mais uniquement lorsque votre dossier sera prêt à être enlevé.

Attention, votre commande ne sera prise en compte qu’à réception en nos locaux de votre dossier. Action Visas ne peut être tenu pour responsable de vos envois et les délais d’obtention du visa ne courrent qu’à compter de la réception d’un dossier complet.

Si vous êtes ressortissants français, vous avez besoin d'un visa d'entrée, sur votre passeport avant le départ ou électronique (sélectionner la destination "Tadjikistan E-VISA")pour le Tadjikistan.

Si vous souhaitez visiter la région du Haut-Badakhchan, un permis d'entrée payant, obtenu en même temps que votre visa, est nécessaire. Merci de sélectionner le visa "Tourisme + Permis "Gorno-Badakhshan Autonomous Region""lors de votre commande.

Si vous êtes ressortissants des pays suivants avec un passeport valide, vous n'avez pas besoin de visa pour le Tadjikistan: Arménie, Azerbaijan, Bielorussie, Georgie, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldavie et Russie. Liste non exhaustive pouvant changer à tout moment.

  • Visa Tadjikistan Simple entrée: Le visa est valable à compter de la date d'entrée renseignée sur le formulaire pour une durée de 7, 14 ou 30 jours, l'arrivée et la sortie doivent s'effectuer durant cette période.

BON DE COMMANDE: Visa Tadjikistan

  • Le bon de commande Action-Visas Destination Tadjikistan que vous avez rempli, spécifiant les options choisies

EMPREINTES DIGITALES SAISIES A L'AMBASSADE:

  • Merci de nous informer de la date à laquelle vous avez effectué la saisie de vos empreintes digitales auprès du service consulaire de Paris

FORMULAIRES:

PHOTOS D'IDENTITE:

  • Deux photos d'identité couleur identiques trombonnées au formulaire - format 4,5 x 3,5cm (pas de photocopies ni de photos scannées).

PASSEPORT:

  • Un passeport dont la validité doit être d'au moins 3 mois après la fin du visa souhaité et comportant deux pages entièrement libres (pages face à face) de toute inscription pour le visa Tadjikistan

COPIE DU PASSEPORT:

  • Une copie de la page informations du passeport

BILLET D'AVION:

  • La copie du billet d'avion Aller / Retour

JUSTIFICATIF D'HÉBERGEMENT:

  • Un certificat d'hébergement rédigé par un résident tadjik

    OU

  • Une confirmation de réservation d'hôtel cachetée par l'établissement

  • OU

  • Une lettre manuscrite du requérant expliquant les raisons de son séjour ainsi que l'itinéraire prévu.

Ressortissants étrangers résidants en France:

  • de l'Union Européenne: Joindre une facture EDF, France Télécom ou équivalent,

  • hors Union Européenne: Joindre une copie recto/verso du titre de résident.

"DOSSIERS INCOMPLETS" :tout dossier ne peut être déposé au consulat que s'il est complet. Les dossiers incomplets seront déposés le lendemain de la réception du complément et il est impératif de contacter Action-Visas après l'envoi de votre complément par courrier, télécopie ou courriel pour vous assurer de la bonne réception de votre envoi.

REMPLIR VOTRE FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA: Nous vous invitons à remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l'ambassade afin d'éviter tout retard.

BON DE COMMANDE:

  • Le bon de commande Action-Visas Destination Tadjikistan que vous avez rempli, spécifiant les options choisies

EMPREINTES DIGITALES SAISIES A L'AMBASSADE:

  • Merci de nous informer de la date à laquelle vous avez effectué la saisie de vos empreintes digitales auprès du service consulaire de Paris

FORMULAIRES:

PHOTOS D'IDENTITE:

  • Deux photos d'identité couleur identiques trombonnées au formulaire - format 4,5 x 3,5cm (pas de photocopies ni de photos scannées).

PASSEPORT:

  • Un passeport dont la validité doit être d'au moins 3 mois après la fin du visa souhaité et comportant deux pages entièrement libres (pages face à face) de toute inscription pour le visa Tadjikistan

COPIE DU PASSEPORT:

  • Une copie de la page informations du passeport

BILLET D'AVION:

  • La copie du billet d'avion Aller / Retour

JUSTIFICATIF D'HÉBERGEMENT:

  • Une confirmation de réservation d'hôtel cachetée par l'établissement

ORDRE DE MISSION:

  • Un ordre de mission de l'entreprise française

LETTRE D'INVITATION:

  • Une lettre d'invitation de l'entreprise tadjike.

Ressortissants étrangers résidants en France:

  • de l'Union Européenne: Joindre une facture EDF, France Télécom ou équivalent,

  • hors Union Européenne: Joindre une copie recto/verso du titre de résident.

"DOSSIERS INCOMPLETS" :tout dossier ne peut être déposé au consulat que s'il est complet. Les dossiers incomplets seront déposés le lendemain de la réception du complément et il est impératif de contacter Action-Visas après l'envoi de votre complément par courrier, télécopie ou courriel pour vous assurer de la bonne réception de votre envoi.

REMPLIR VOTRE FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA: Nous vous invitons à remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l'ambassade afin d'éviter tout retard.

Vous pouvez visualiser et imprimer les formulaires ambassade ci-dessous.

Si vous effectuez votre commande en ligne, vous les recevrez automatiquement avec le bon de commande sur votre adresse courriel (email).

Si vous n'avez pas d'imprimante, nous vous les envoyons par courrier via la commande en ligne (Cocher "Pas d'imprimante")

  • ATTENTION : Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide personnel et qui doit quitter la métropole sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. Pour obtenir une autorisation de sortie de territoire, la personne qui détient l'autorité parentale (père, mère ou tuteur) doit s'adresser à la mairie ou à la préfecture dont dépend son domicile. Elle doit certifier sur l'honneur qu'elle est titulaire de l'autorité parentale et présenter un document à l'appui de sa déclaration (décision du juge, par exemple).
  • ATTENTION: tous les nouveaux passeports français de type Delphine ne permettent pas d'y inscrire des enfants mineurs. Chaque enfant mineur doit donc être en possession de son propre passeport et visa pour entrer dans les pays nécessitant de présenter un passeport et/ou un visa. Les tarifs pratiqués des visas sont alors ceux des adultes.
  • ATTENTION: en aucun cas, la société Servinco / action-visas.com et ses Partenaires, ne sauraient voir leur responsabilité engagée du fait de l'utilisation par vos propres soins des informations sur les visas.