01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5

Visa Vietnam à l'arrivée

Votre visa peut être obtenu le 22/06/2018 * pour un dossier reçu ce jour
Prix du visa + service à partir de 101 Euros **

*hors week end, dossier complet et selon urgence proposée, ** tarif minimum en délai normal

Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE CONCERNANT LE VISA POUR VIETNAM À L'ARRIVÉE

Action-Visas est spécialisée sur l’Asie et notamment sur le visa Vietnam à l'arrivée: Plus de 17000 avis clients indépendants, récents et positifs. Action-visas est agrée par l'Ambassade du Vietnam. Tous nos conseillers pour le Vietnam sont à votre disposition au 01 45 88 56 70 , sur le Chat-visas ou par e-mail.

Soutien préalable à votre dossier: Vous pouvez nous contacter pour préparer vos documents, sans utiliser nos services facultatifs, puis, si vous le souhaitez, déposer vos dossiers sans rendez-vous à notre agence ou nous les faire parvenir par correspondance et réclamer un retour en express, en recommandé ou par coursier. Nous vérifierons votre demande et assurerons le suivi et l'obtention du visa Vietnam.

Tout dossier visa Vietnam non obtenu par nos soins sera intégralement remboursé.

Les voyageurs français, italiens, espagnols, allemands ou britanniques n'ont pas besoin de visa pour des séjours de 15 jours maximum (14 nuits). Le passeport d'une validité de 6 mois minimum à l'arrivée est obligatoire. Pour les doubles entrées, vous pouvez bénéficier de l'exemption de visa sur une des deux entrées. Le visa Vietnam sera obligatoire pour l'autre entrée.

Le visa Vietnam est donc nécessaire pour

  • des séjours supérieurs à 14 nuits et jusqu'à 90 jours (entrée sorties incluses).

  • des séjours à entrées multiples.

En demandant ici en ligne l'autorisation des ministères pour obtenir un visa à l'arrivée, vous n’aurez rien à nous faire parvenir et donc pas de frais d’envoi ni de retour. Nous vous ferons parvenir l'autorisation officielle par e-mail vous permettant d'embarquer, nous paierons la vignette du visa à l'arrivée et vous attendrons pour vous emmener à l'hôtel si vous le souhaitez. Pour pouvoir embarquer, le passeport doit être valide 1 mois au minimum après la date de fin de visa indiquée sur l'autorisation obtenue et vous devrez montrer l'autorisation que nous allons obtenir.

Attention de bien indiquer la date , le N° de vol et l'heure d'atterrissage sur le sol vietnamien et non pas la date de départ ou le vol de votre départ initial si vous effectuez un transit international auparavant.

Nous garantissons l'obtention de l'autorisation du visa à l'arrivée avant votre départ : dans le cas d'un refus, nous rembourserons l'intégralité de la demande.

Pour un séjour de 30 jours maximum et avec une seule entrée, il est désormais possible d'obtenir un E-Visa Vietnam en 3 jours: sélectionnez Vietnam E-Visa.

Le Vietnam "Pour et Par les Internautes": www.cap-vietnam.com/ Infos associatives ou humanitaires: www.foyer-vietnam.org

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
VISA DELAIS URGENT
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA POUR VIETNAM À L'ARRIVÉE?
  • A compter du 1er Juillet 2015 et jusqu'au 30 Juin 2021, vous n'avez plus besoin de visa pour des séjours de 15 jours avec une seule entrée si vous êtes ressortissant français, italiens, espagnols, allemands ou anglais. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport (valide au minimum 3 mois) et d'un billet retour ou de continuation pour une autre destination (cette réglementation ne s'applique pas pour les personnes qui sont déjà interdites d'entrée au Vietnam).

  • Si vous êtes ressortissant du Cambodge, de l'Indonésie, du Laos, de Malaisie, de Singapour, de Thaïlande, du Myanmar, des Philippines, du Japon, de Corée du Sud, du Danemark, de la Norvège, de la Finlande, de la Russie ou de la Suède, vous n'avez plus besoin de visa pour entrer au Vietnam pour des séjours de moins de 15 jours. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport (valide 3 mois minimum) et d'un billet retour ou de continuation pour une autre destination obligatoire (cette réglementation ne s'applique pas pour les personnes qui sont déjà interdites d'entrée au Vietnam).

Si vous avez besoin d'un visa et où que vous soyez dans le Monde, partez sans visa et obtenez votre visa en arrivant à l’aéroport grâce à la procédure officielle simplifiée, sécurisée et «online» de Action-visas. Attention, le visa à l'arrivée au Vietnam, pour les séjours de plus de 15 jours,n'est possible que si vous obtenez cette autorisation "spéciale et officielle" que nous proposons justement. Sinon, sans visa et sans cette procédure, vous ne pourrez pas embarquer. A compter de votre commande, nous obtenons les accords ministériels en 2 ou 3 jours, ou en quelques heures, si vous optez pour la procédure urgente.

Un service réellement complet, personnalisé et garanti: Nous ne nous contentons pas de "vendre" sur le "Net"une autorisation mais sommes joignables à tout moment, même à l'embarquement (dans les cas urgents, nous faxons les autorisations de Tourisme/Affaires à l'aéroport au comptoir de votre compagnie) puis nous vous attendons à l'arrivée, le transfert à l'hôtel ou en ville est inclut mais facultatif et vous n'avez absolument rien a payer sur place contrairement à d’autres formules proposées sur le net.

Quelques références utilisant nos services: Nouvelles Frontières, Club Med, Jet tours, Asia, Selectour, Fram ...

Les tarifs négociés pour cette formule "visa arrivée" en moins de 24h comprennent:

  • les autorisations officielles Tourisme/Affaires qui vous permettront d'embarquer sans visa et que nous obtiendrons à partir de votre commande. Vous recevrez par e-mail ou télécopie ces autorisations en accord avec le ministère vietnamien de l'émigration (pas de frais de port) ainsi que les numéros de téléphones d'urgence pour nous contacter au moindre problème du départ à l'arrivée et à toute heure, en France, à l'étranger et au Vietnam.

  • le coût de la vignette du visa sur place et le transport facultatif de l'aéroport du Vietnam au centre ville ou à l'hôtel de votre choix et ce, lors de votre première arrivée

Délais d'obtention: Le lendemain de votre demande(urgence) et au plus tard 2 à 3 jours,selon l’option choisie,sans vous déplacer (hors samedi, dimanche et jours fériés).

  • Toute demande enregistrée du lundi au jeudi (hors jour férié) peut donner lieu à un départ le lendemain. Les autorisations seront alors faxées à l'aéroport vers 11h30

  • Toute demande enregistrée un vendredi non férié implique un départ possible à partir du lundi seulement

  • Toute demande enregistrée un samedi ou un dimanche implique un départ possible à partir du mardi seulement

Le règlement s'effectue ici "online", par carte bancaire. Informations supplémentaires : 01.45.88.56.70 Informations et coordonnées de l'ambassade du Vietnam à Paris: https://www.action-visas.com/ambassade/vietnam

QUELLE EST LA VALIDITE DU VISA?
  • Simple entrée :L'arrivée et la sortie doivent s'effectuer dans l'intervalle des dates d'entrée et de sortie demandées et mentionnées sur le visa. La durée de séjour maximale est de 29 ou 89 jours.

  • Multiple entrées :Toutes les entrées et sorties doivent s'effectuer dans l'intervalle des dates d'entrée et de sortie demandées et mentionnées sur le visa. La durée de séjour maximale est de 29 ou 89 jours.

Prolongation de visa:

Le visa touristique, simple ou multiple, est prolongeable une fois sur place:

  • De 29 jours, si le visa initial était valable 29 jours

  • De 89 jours, si le visa initial était valable 89 jours

Et ce, auprès des services vietnamiens de l'immigration ou d'une agence de voyage locale (délais de 3 à 4 jours).

Informations et coordonnées de l'ambassade du Vietnam à Paris: https://www.action-visas.com/ambassade/vietnam

QUELS SONT LES DOCUMENTS POUR OBTENIR UN VISA?
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA TOURISTE
DOCUMENTS NECESSAIRES : VISA AFFAIRE
DOCUMENTS NECESSAIRES : AUTRES VISAS
INFORMATIONS GENERALES

Il existe désormais plusieurs façons d'obtenir son visa pour le Vietnam si vous souhaitez y rester plus de 15 jours:

- sur le passeport avant départ (voir notre destination "Vietnam")

- "online". Il s'agira d'un visa virtuel obtenu avant le départ et un tampon sera apposé à l'arrivée ( voir notre destination Vietnam e-visa)

- à l'arrivée . Il vous faudra une autorisation délivrée ici, vous permettant d'embarquer et le visa sera réellement apposé à l'arrivée

Ne pas confondre le e-visa et le visa à l'arrivée:

Le e-visa est un visa électronique permettant un séjour de 30 jours maximum et pour une seule entrée possible. Sur place, vous n'aurez rien à payer et vous passerez seul la frontière.

Le visa Vietnam à l'arrivée permet des séjour de 1 à 90 jours avec une entrée ou plusieurs entrées selon votre choix et surtout, nous vous attendons à l'arrivée et vous accompagnons à votre hôtel. la vignette du visa à régler sur place sera pré-payée par nos soins.

Nous vous fournirons une autorisation pour pouvoir embarquer en 2 ou 3 jours ou en moins de 24h00 si vous optez pour l'urgence et hors samedi dimanche. Le paiement s'effectuera ici en France par CB sur banque française et sécurisée.

Pour des séjours de moins de 15 jours et avec une seule entrée, vous n'avez pas besoin de visa mais cette facilité risque d'être abrogée en juin 2018.

Attention, de nombreux sites en Anglais proposent le visa à l'arrivée mais il n'y a parfois aucune société derrière ces sites "attrayants" et sur place, si vous pouvez embarquer, il faudra payer en plus la vignette du visa. L'ambassade du Vietnam, les guides touristiques et les forums évoquent régulièrement des plaintes et alertes sur ces arnaques.

Action-visas est agrée par l'ambassade du Vietnam

Infos associatives ou humanitaires en lien avec le Vietnam: http://www.foyer-vietnam.org

Le Vietnam "Pour et Par les Internautes": site des francophones intéressés par le Vietnam http://www.cap-vietnam.com

Où trouver l'Ambassade du Vietnam en France:

https://www.action-visas.com/ambassade/vietnam

Adresse : 61 Rue de Miromesnil, 75008 Paris

Téléphone : 01 44 14 64 00

Actualités sur les formalités tous pays: https://www.facebook.com/Actionvisas

Où trouver l'Ambassade de France et ses consulats au Vietnam?

Ambassade et services consulaires à Hanoi:

57 rue Tran Hung Dao, Hanoi

Tél. (84-24) 39 44 57 00

Fax : (84-24) 39 44 57 17

Consulat à Ho Chi Minh Ville:

27 Nguyen Thi Minh Khai, Q.1

Tél. (00)(84-28) 35 20 68 00

Fax : (00)(84-28) 35 20 68 19

info@ho-chi-minh-ville.consulfrance.org

En cas d’urgence grave (accident ou arrestation par exemple), dont le traitement ne peut attendre la réouverture des bureaux, vous pouvez contacter l'Ambassade de France au Vietnam au numéro d’urgence suivant : 09 03 72 19 78.

Conseils , précautions à prendre, sécurité au Vietnam: Le site du ministère français des affaires étrangères ( MAE) :

https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays/vietnam/#

Généralités sur le Vietnam:

Climat: Le Vietnam possède un climat humide et chaud comportant des variantes importantes du Sud au Nord Ce pays est situé dans une zone de mousson. Le Nord connaît une période "d'hiver" tandis que la région Sud dispose d'un temps tropical permanent

Sud (Ho Chi Minh Ville) :

Entre décembre à avril, c'est la période ensoleillée et sèche de l'année alors que mars et avril représentent le cycle le plus chaud (30°C à 45°C). Entre juillet et novembre, c'est le temps est régulièrement pluvieux: c'est la mousson.

Nord (Hanoï) :

La température est fraiche de novembre à avril (15°C à 18°C le jour et 10°C la nuit et jusqu'à 6 ou 8° en remontant dans le Nord). Il fait gris et brumeux et des pluies fines peuvent survenir. Entre mai et octobre, la période est sèche avec une température assez chaude entre 30°C à 40°C.

La mousson apparaît juillet et août avec des pluies diluviennes et des vents forts en provenance de la mer Orientale.

Le centre (Dalat / Nha Trang / Huê) :

Entre février et mai, vous aurez beaucoup de soleil et très peu de pluies. Entre mai et août, le climat sera torride et sec avec une température plus élevée (30°C et 35°C). Il s'agit de la meilleure période de l'année.

La saison des moussons et des typhons est de septembre à octobre. De mai à novembre, le sera temps pluvieux avec parfois des pluies diluviennes.

Décalage horaire: 6 h de décalage horaire avec le Vietnam en hiver et 5 h en été. Lorsque vous partez de France, en général l'après midi ou le soir vous arrivez donc le lendemain. Dans ce sens, cela est moins fatiguant car vous n'aurez que quelques heures à attendre pour aller dormir après douze heures de vol au minimum. Lorsque vous reviendrez, cela sera plus pénible car il faudra attendre une demi-journée de plus pour aller vous coucher et retrouver vos repères..

Monnaie: Le VND ( Vietnam Dong ) . Il y a une multitude de points de change et vous pouvez également faire du change à l'Hôtel ( vérifiez les taux mais normalement, cela reste raisonnable). Vous pourrez payer partout en USD également mais aussi en Euros désormais, au moins pour les achats importants. La CB est aussi acceptée en de nombreux endroits.

Pays limitrophes avec le Vietnam:

La Chine: https://www.action-visas.com/visa/Chine

Le Laos: https://www.action-visas.com/visa/Laos

Le Cambodge: https://www.action-visas.com/visa/Cambodge

Non loin:

La Thailande: https://www.action-visas.com/visa/Thailande

Le myanmar ( Birmanie) : https://www.action-visas.com/visa/Myanmar-E-VISA

Si vous visitez ces pays durant votre séjour, le mieux est de prendre un visa Vietnam à entrées multiples et donc, sur passeport avant votre départ ou en prenant le "visa à l'arrivée" en obtenant auparavant une autorisation et qui permet aussi des entrées multiples. Vous pouvez également demander des visas à notre agence Action-visas pour ces pays limitrophes lors de votre commande de visa Vietnam.

A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,8 / 5 calculé sur 6085 Avis