Votre visa Bahreïn

Action-visas ne fournit pas de service pour cette destination

  • Si vous êtes ressortissant français, vous avez besoin d'un visa d'entrée pour le Bahreïn.

  • Le visa touristique s'obtient à l'arrivée.

  • Simple entrée : Le visa est valable à compter de sa date de délivrance pour une durée de 90 jours, l'arrivée doit s'effectuer durant cette période. La durée du séjour est de 30 jours.

  • Le bon de commande Action-Visas Destination Bahreïn que vous avez rempli, spécifiant les options choisies

  • Un Formulaire officiel de l'ambassade du Bahreïn

  • Une photo d'identité couleur - format 4,5 x 3,5cm (pas de photocopie ni de photo scannée)

  • Un passeport dont la validité doit être supérieure de 6 mois ainsi qu'une page entièrement libre de toute inscription pour le visa Bahreïn

"DOSSIERS INCOMPLETS": tout dossier ne peut être déposé au consulat que s'il est complet. Les dossiers incomplets seront déposés le lendemain de la réception du complément et il est impératif de contacter Action-visas après l'envoi de votre complément par courrier, télécopie ou courriel pour vous assurer de la bonne réception de votre envoi.

Attention: Remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l'ambassade afin d'éviter tout retard !

  • Le bon de commande Action-Visas Destination Bahreïn que vous avez rempli, spécifiant les options choisies

  • Un Formulaire officiel de l'ambassade du Bahreïn (imprimé en couleur) rempli

  • Une photo d'identité couleur trombonnée au formulaire - format 4,5 x 3,5cm (pas de photocopie ni de photo scannée).

  • Un passeport dont la validité doit être d'au moins 6 mois après la fin du séjour envisagé et comportant deux pages entièrement libres (pages face à face) de toute inscription pour le visa Bahreïn.

  • La copie du billet d'avion ou une attestation de voyage Aller / Retour

  • Une attestation d'accueil de l'agence touristique bahreïnie

    Ou

  • Une confirmation de réservation d'hôtel

  • Une lettre d'invitation de l'entreprise bahreïnie

"DOSSIERS INCOMPLETS" :tout dossier ne peut être déposé au consulat que s'il est complet. Les dossiers incomplets seront déposés le lendemain de la réception du complément et il est impératif de contacter Action-Visas après l'envoi de votre complément par courrier, télécopie ou courriel pour vous assurer de la bonne réception de votre envoi.REMPLIR VOTRE FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA :Attention :Remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l'ambassade afin d'éviter tout retard !

AUTRES TYPES DE VISAS

  • Nous contacter afin d'étudier la faisabilité.