01 45 88 56 70
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5
Visa Vietnam
Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

PHOTOS: Une "cabine Photomaton" est disponible dans nos locaux (aux normes passeport et visas tous pays). 5 euros les 5 photos ou les 4 photos ( 5cm X 5cm)
COMMUNIQUE

Le service consulaire de l'Ambassade du Vietnam ainsi que les Ministères locaux seront fermés du lundi 8 Février 2016 au vendredi 12 Février 2016.

Merci de prendre ces dates en compte pour le calcul du délai d'obtention de votre futur visa.

Les ressortissants français, italiens, espagnols, allemands et anglais n’ont plus besoin de visa d’entrée pour le Vietnam pour des séjours de 15 jours maximum (jour d’arrivée et de départ inclus) si ils possèdent un passeport d'une validité de 6 mois minimum à l'arrivée:

Attention, une seule entrée sans visa est autorisée sur le territoire vietnamien et le billet d'avion retour est à présenter à l'arrivée. Une seconde entrée, sans visa, sur le territoire ne peut être effectuée qu’un mois après le jour de la dernière sortie sans visa.

Le visa sur passeport avant départ est donc obligatoire dans les cas suivants :

  • Séjour de plus de 15 jours,

  • Séjour avec plusieurs entrées au Vietnam.

"Visa facile":

En sélectionnant l'option du "Remplissage du formulaire officiel par Action-Visas", vous n'aurez plus qu'à nous remettre votre passeport accompagné d'une photo d'identité pour obtenir votre visa en délai normal ou en urgence.

Action Visas s’occupe d’obtenir les autorisations ministérielles pour faire apposer le visa sur votre passeport avant votre départ. Les tarifs et délais ci-dessous incluent déjà cette prestation.

Vous pouvez également fournir ces autorisations si vous avez un partenaire au Vietnam.

Si vous ne souhaitez pas nous envoyer le passeport ou si vous n’en avez pas le temps, vous avez la possibilité d'obtenir des visas à l'arrivée au Vietnam, d'un mois (simple ou multiple entrées) ou de 3 mois (Simple entrée), en demandant une autorisation spéciale et en ligne via nos services: Sélectionnez alors la destination "Vietnam à l'arrivée"

Le Vietnam Pour et Par les Internautes: www.cap-vietnam.com

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA?
DOCUMENTS NECESSAIRES
VALIDITE DU VISA
FORMULAIRES A TELECHARGER
MODE DE DEPOT POSSIBLE DU DOSSIER
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
INFORMATIONS GENERALES
A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70