v i s a s   e t   s e r v i c e s    p o u r   v o s   v o y a g e s
Thailande

Départ à l´étranger
 
Infos et conseils sur
 
 
   
Sécurité et Qualité
 
Notre service Visas est recommandé par
  >> Le Routard
  >> Lonely Planet
  >> ABM
  >> Voyager Moins Cher
   

Fiabilité
 
Ils nous ont choisi pour leur rubrique Visas
  >> Afatvoyages.fr
  >> Anyway.com
  >> Asia.fr
  >> Bourse-des-vols.com
  >> Vacances-Carrefour
  >> Ebookers.fr
  >> Expedia.fr
  >> Globetrotterclub.com
  >> Govoyages.com
  >> Lastminute.com
  >> Lycos.fr
  >> Nouvelles Frontières
  >> Opodo.fr
  >> Orange.fr
  >> Protravel.com
  >> Routard.com
  >> Selectour.com
  >> Uniterre.com
  >> Vivacances.fr
  >> Voila.fr
  >> Voyages-SNCF.com
  >> Club Med
  >> Jet Tours
  >> Fram
  >> Transunivers
  >> Clio
  >> Voyageurs du Monde
  >> e-Voyageur
  >> ...
   

 
 Go Voyages, la garantie d'un service optimal
Sites Pays
 >>  Uniterre
 >>  asietralala
 >>  enpassantparyaukolo

 Les Visas  Thailande  
Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00 € de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Obtenir gratuitement
Formulaires, Tarifs, Bons de commande

Télécharger Formulaires et Bon de commande
 Les recevoir par courrier
 Problème téléchargement?

A votre écoute
Vos questions et réponses,...

 Questions sur les visas
 La garantie Visas-Sécurité
 Demande d´enlèvement à domicile
 Conditions d´utilisation et de vente
PHOTOS: Une «cabine Photomaton» est disponible dans nos locaux pour vos photos (aux normes passeport) ou pour vos formulaires de demande de visas . 5 euros les 5 photos ou les 4 photos ( 5cmX 5cm)
Société Action-Visas - Servinco >> Qui sommes-nous ? Que proposons-nous ?
 

Pour les ressortissants français effectuant:

  1. Un séjour inférieur à 30 jours, Il n’y a pas de visas (si votre séjour inclut une sortie vers un pays limitrophe puis un retour en Thaïlande, l’exemption n’est valable que pour un deuxième séjour maximum de 15 jours lors d’une arrivée terrestre et 30 jours par voie aérienne).

    Vous devez être en possession d’un passeport avec minimum 6 mois de validité restante au moment de l’arrivée, et la totalité du séjour en Thaïlande ne doit dépasser 90 jours par période de 6 mois.

  2. Un séjour supérieur à 30 jours dans le cadre d’un renouvèlement d’un visa touristique, un visa délivré avant le départ est obligatoire et un délai de trois mois doit s’être écoulé depuis votre dernier séjour en Thaïlande.


Vous pouvez remettre directement votre dossier à Action-visas - 10 / 12 rue du Moulin des Prés, 75013 Paris - Tél 01.45.88.56.70 ou l'envoyer par la poste en Lettre Recommandée ou via un transporteur "en express" si cela est urgent.


Pour Paris et sa banlieue, vous avez la possibilité de commander une course pour un enlèvement de votre dossier en vos bureaux ou à votre domicile soit par téléphone au 01.45.88.56.70, soit en remplissant en ligne le questionnaire >> Cliquer ici pour effectuer immédiatement la demande en ligne en nous laissant votre nom, téléphone et/ou portable, adresse précise de retrait (code si besoin), plage horaire de 3 heures entre 09h30 et 18h00. Nous répondrons à votre courriel dans l'heure (horaires d'ouverture des bureaux d'Action-Visas).


Attention : Certaines compagnies aériennes exigent que vous puissiez justifier d'un titre de transport Aller/Retour ou de Continuation (avec visas ou permis de séjour pour le pays de retour ou de continuation si nécessaire)

Période de validité du visa obtenu et durée du séjour possible : Visa simple entrée : l'arrivée doit s'effectuer dans les trois mois à compter de la date de délivrance du visa. La durée du séjour est prise en compte à partir de la date d'arrivée. La durée du séjour est prise en compte à partir de la date d'arrivée et n'est possible que pour deux mois maximum (au delà, si vous êtes ressortissant français, vous devrez faire prolonger votre visa par les autorités thailandaises et à défaut de prolongation, sortir du pays et y revenir sans visa pour une durée d'un mois maximum)

Type de Visa
Durée du séjour
Tourisme / Affaires60 jours maximum (simple entrée)
Non-Immigrant «O»90 jours maximum (Simple entrée)
Non-Immigrant «OA»1 an maximum (Multiple entrées avec obligation de se présenter tous les trois mois au service de l’immigration de votre ville)
 Haut de page
 
Options
Délais en jours ouvrés*
Délai normal (tous types de visa)10 jours
* Hors port de retour, à compter de la date de réception de votre dossier complet et sauf modification de dernière minute des délais consulaires

 Haut de page
 
Documents de base :

Si vous faites votre demande par courrier :


Le Bon de Commande Action-Visas.com: utilisez un seul bon de commande par pays, quel que soit le nombre de personnes. Le nom indiqué et les coordonnées indiquées , y compris le numéro de passeport, seront ceux de notre contact. Multipliez toutes les options choisies par le nombre de personnes, seul le mode de retour ne doit être multiplié que par 1. Faites un chèque global.


Afin que nous puissions vous faire part de l’avancement de votre dossier, il est impératif que vous notiez très lisiblement votre adresse email(courriel) sur le bon de commande.


Un Formulaire officiel de l'ambassade de Thailande


Une photo d'identité - format 4,5 x 3,5cm (pas de photocopie ni de photo scannée)


Un passeport dont la validité doit être d'au moins 6 mois après la date d'entrée ainsi qu'une page entièrement libre de toute inscription pour le visa Thailande.


Votre dernier relevé de compte mensuel fourni en original, sur entête de la banque, incluant toutes les opérations du mois et mentionnant un solde créditeur supérieur à 1000 euros (ce relevé doit être daté de mois de 21 jours au moment du dépôt au consulat). Les positions de comptes ou relevés de comptes épargne ne sont pas acceptés.


La copie du billet d’avion ou attestation de voyage détaillée (N° de vol, horaires, aéroports,…)


Une Copie de la page du passeport où se trouve la photo (en + du passeport)


Enfants mineurs : Copie du livret de famille (et s’ils voyagent sans leurs parents, fournir en plus les autorisations parentales et les copies des pièces d’identité des parents)

Documents supplémentaires :

Pour tous les ressortissants étrangers membre de l'Union Européenne : une attestation de domicile (facture EDF ou France Télécom). Pour les enfants, joindre un certificat de scolarité.

Pour tous les ressortissants étrangers non membre de l'Union Européenne et résidents en France: copie de la Carte de Résident + copie des billets d’avion aller ET retour + copie des pages d’information du passeport

Visa affaires « Non-Immigrant B » :
  1. Une lettre d'invitation de l’entreprise thaïlandaise ou un ordre de mission de la société française
  2. Une copie du KBIS (récent de moins de trois mois) de l’entreprise thaïlandaise
  3. Une attestation de l’entreprise thaïlandaise indiquant le capital ainsi que le(s) nom(s) de(s) gérant(s)
  4. Le formulaire WP3 déposé auprès du Département de l’Emploi
  5. Une liste du personnel thaïlandais et étranger engagé dans l’entreprise

Visa « Non-Immigrant O (Famille thaïlandaise) »
  1. Une copie du livret de famille (page époux/épouse) ou de l’acte de mariage,
  2. Une copie du passeport thaïlandais ou de la carte d’identité thaïlandaise de l’époux ou épouse,
  3. Un relevé bancaire récent mentionnant un solde positif de 3000,00€ minimum.

Visa « Non-Immigrant O (Personne de plus de 50 ans) »
  1. Un justificatif de ressources (à présenter sous forme de trois derniers relevés bancaires comportant, tous trois, un solde positif de 5000,00€ minimum). Les feuilles d’imposition ou attestations de retraite ne sont pas acceptées.

Visa « Non-Immigrant OA (Personne de plus de 50 ans)»
  1. Trois formulaires de demande de visa
  2. Trois photos d’identité
  3. Trois exemplaires d’un certificat médical (dactylographiés impérativement)
  4. Trois exemplaires d’un extrait du casier judiciaire
  5. Trois exemplaires d’un justificatif de domicile en France
  6. Trois C.V. mentionnant les professions exercées durant les dix dernières années
  7. Trois exemplaires d’un justificatif de ressources
  8. S’il s’agit de la première demande de visa Non Immigrant:
    1. Une attestation bancaire récente + une retraite mensuelle sous forme de 3 à 6 mois de derniers relevés bancaires équivalent à 800 000 bahts (20 000 €) par demandeur
  9. S’il ne s’agit pas de la première demande de visa Non Immigrant :
    1. Un dépôt bancaire de 800 000 bahts dans une banque en Thaïlande est obligatoire et à présenter sous forme d’une attestation récente ou le carnet bancaire bien actualisé (moins d’un mois).

Enfant figurant sur le passeport d'un des parents: une photo d'identité et le mentionner sur le formulaire officiel de l'ambassade de Thailande (cf. frais consulaires)

Pour les ressortissants étrangers résidents en France (Algérie, Afghanistan, Arabie saoudite, Bangladesh, Chine, Corée du Nord, Egypte, Inde, Iraq, Iran, Lybie, Liban, Népal, Nigéria, Pakistan, Maroc, Palestine, Sri Lanka, Soudan, Syrie, Tunisie, Yémen), fournir en sus des documents de base: 2 photos d'identité, 2 formulaires officiels de demande de visa, la photocopie des trois derniers bulletins de salaire, une attestation de congés annuels délivrée par l'employeur et la réservation du billet d'avion aller / retour.

Chômeurs: lettres indicatives de l'ASSEDIC précisant les sommes et la durée de paiement

Etudiants: l'inscription universitaire de l'année en cours

"DOSSIERS INCOMPLETS " : tout dossier ne peut être déposé au consulat que s'il est complet. Les dossiers incomplets seront déposés le lendemain de la réception du complément et il est impératif de contacter Action-visas après l'envoi de votre complément par courrier, télécopie ou courriel pour vous assurer de la bonne réception de votre envoi.

Attention : Remplir avec précision toutes les rubriques du formulaire officiel de l'ambassade afin d'éviter tout retard !  Pour la(les) rubrique(s) suivante(s) :

Le délai normal d'obtention des visas pour les ressortissants des Etats suivants peuvent aller jusqu'à un mois: Algérie, Afghanistan, Arabie saoudite, Bangladesh, Chine, Corée du Nord, Egypte, Inde, Iraq, Iran, Lybie, Liban, Népal, Nigéria, Pakistan, Maroc, Palestine, Sri Lanka, Soudan, Syrie, Tunisie, Yémen.

 Haut de page
 

Tous les dossiers sont traités à réception de vos documents et le délai d'obtention de votre visa est identique à celui de l'ambassade. Si aucune option d'urgence ne répond à votre attente, n'hésitez pas à nous contacter au n° 01.45.88.56.70

Attention: tout paiement par Mandat est refusé: joindre avec votre dossier un chèque ou le numéro de votre carte bancaire ainsi que sa date de validité en autorisant la société SERVINCO à débiter le montant total dû.

Tarifs de base TTC :
Visas (Délai normal - Retrait et dépôt des passeports en nos bureaux)
Visas
Délais d'obtention
(en jours ouvrés)
Frais consulaires*
Action Visas
Total TTC
Tourisme   <= 2 mois - Simple entrée 10 jrs30,00 €29,00 €59,00 €
Affaires « Non-Immigrant B »   <= 2 mois - Simple entrée 10 jrs55,00 €39,00 €94,00 €
Non-Immigrant « O »  <= 90 jrs - Simple entrée 10 jrs55,00 €37,00 €92,00 €
Non-Immigrant « OA »   <= 1 an - Multiple entrées 10 jrs140,00 €37,00 €177,00 €
Enfant figurant sur le passeport   <= 2 mois - simple entrée 10 jrs0,00 €0,00 €0,00 €
* Sauf modification de dernière minute des frais consulaires

Options supplémentaires TTC - URGENCE et/ou ASSURANCE RAPATRIEMENT :
Délais d'urgence  (frais consulaires + Action Visas)

EN EXCLUSIVITE pour nos clients

Option "Garantie Visas-Sécurité" (remboursement jusqu´à 3000 Euros/personne suite à la faute d'un tiers n'étant pas Action-visas) : perte ou retard lors du retour des passeports par La Poste ou via un transporteur ou retard d'ambassade entraînant perte du billet ou supplément du billet et/ou du séjour : + 9 euros TTC par personne.
 En savoir plus sur la garantie Visas-Sécurité
Options
Total TTC*
Garantie Visas-Sécurité+ 9,00 €
Assurance rapatriement valable 14 jours+ 25,00 €
Assurance rapatriement valable 31 jours+ 32,00 €
Assurance rapatriement valable 45 jours+ 40,00 €
Assurance rapatriement valable 90 jours+ 70,00 €
Assurance rapatriement valable 12 mois+ 160,00 €
* frais à ajouter aux tarifs de base
Options supplémentaires TTC - RÉEXPÉDITION :
Port de retour des passeports : attention, veuillez tenir compte des délais indiqués pour choisir votre mode de retour.
Action-visas ne peut être tenue pour responsable des délais de port à l'aller comme au retour, ni d'une perte éventuelle des transporteurs.
Option(s)
Délais de port
Total TTC*
Dépôt et retrait en nos bureaux  -   - 
Coursiers, sernam, autres,... nous contacter  - 
Retour en « Lettre Expert avec accusé de réception » pour la France Métropolitaine (suivi en ligne) : Tarif unique de 1 à 15 passeports par retour 2 à 6 jours possibles + 9,00 €
Chronopost France (forfaitaire) forfait unique de 1 à 25 passeports 24 h (normalement, le lendemain de l’envoi, sous la responsabilité de chronopost) + 26,00 €
Chronopost International Europe forfait unique de 1 à 25 passeports délai selon destination + 50,00 €
Chronopost International Monde (Hors Europe) forfait unique de 1 à 25 passeports délai selon destination + 65,00 €
Chronopost France Dom Tom (forfaitaire) forfait unique de 1 a 25 passeports 3 à 4 jours + 60,00 €
Chronopost France Corse (forfaitaire) forfait unique de 1 a 25 passeports 24 h à 48h + 45,00 €
Enlèvement à domicile par coursier (Paris intra-muros) en 2 ou 3h00 et avant 18h00 + 15,00 €
Livraison à domicile par coursier (Paris intra-muros) le lendemain de la réception du visa + 15,00 €
Supplément Urgence (Paris intra-muros) le jour du retrait si avant 18H00 + 30,00 €
Enlèvement à domicile par coursier (hors Paris intra-muros ou nocturne (entre 18h00 et 9h00)
NOUS CONTACTER POUR LES DELAIS ET TARIFS
- + 0,00 €
Livraison à domicile par coursier (hors Paris intra-muros ou nocturne (entre 18h00 et 9h00)
NOUS CONTACTER POUR LES DELAIS ET TARIFS
- + 0,00 €
Supplément Urgence (hors Paris intra-muros ou nocturne (entre 18h00 et 9h00)
NOUS CONTACTER POUR LES DELAIS ET TARIFS
- + 0,00 €
Mise à disposition aéroports parisiens (lundi au vendredi avant 20h. et hors jours fériés) - + 95,00 €
Mise à disposition aéroports parisiens (après 20h.00, jours fériés, samedi et dimanche) - + 120,00 €
* frais à ajouter aux tarifs de base
 Haut de page


ATTENTION : Tout mineur français n'ayant pas de passeport valide personnel et qui doit quitter la métropole sans être accompagné d'une personne titulaire de l'autorité parentale doit être muni d'une autorisation de sortie du territoire. Cette autorisation est obligatoire pour franchir la frontière avec une carte d'identité en cours de validité ou un passeport périmé depuis moins de 5 ans. Pour obtenir une autorisation de sortie de territoire, la personne qui détient l'autorité parentale (père, mère ou tuteur) doit s'adresser à la mairie ou à la préfecture dont dépend son domicile. Elle doit certifier sur l'honneur qu'elle est titulaire de l'autorité parentale et présenter un document à l'appui de sa déclaration (décision du juge, par exemple).test


ATTENTION: tous les nouveaux passeports français de type Delphine ne permettent pas d'y inscrire des enfants mineurs. Chaque enfant mineur doit donc être en possession de son propre passeport et visa pour entrer dans les pays nécessitant de présenter un passeport et/ou un visa. Les tarifs pratiqués des visas sont alors ceux des adultes. test


Attention : en aucun cas, la société Servinco, action-visas.com et ses Partenaires, ne sauraient voir leur responsabilité engagée du fait de l'utilisation par vos propres soins des informations sur les visas. Pour tous les pays ne nécessitant pas de visa avant le départ, nous vous conseillons de vérifier les formalités exactes auprès des ambassades, offices de tourisme ou ministères concernés afin de prendre connaissance d'éventuelles modifications ou exigences.test

 Communiqué
Attention: Etant actuellement débordé, le consulat accepte les dossiers en fonction des dates de départ.

NOS SERVICES :  [Visas] - [Rapratiement] - [Légalisations] - [Conditions d'utilisation]  VOTRE VOYAGE :  [Infos Pays / Santé] - [Agences]
  INFOS PRO :  [Infos Pro] - [Copyright]  ENCORE PLUS :  Ou-ki-ke-koi ?