01 45 88 56 70
Vous n'êtes pas connecté
MODIFIEZ VOTRE DESTINATION :
Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5
Visa Vietnam à l'arrivée
Parce que voyager peut être aussi synonyme d'aide aux plus démunis, action-visas.com prélève 1,00€ de sa marge commerciale sur chaque visa pour un projet humanitaire

Action-Visas : Qui sommes-nous ? que proposons-nous ?

SUR PLACE: Une "cabine Photomaton" aux normes visas (5 euros les 5 ou 4 photos), une photocopieuse à pièces, des ordinateurs reliés à Internet et une imprimante sont à votre disposition.
COMMUNIQUE

Action-Visas est spécialisée sur le visa Vietnam: Tous nos conseillers pour le Vietnam sont à votre disposition au 01 45 88 56 70 , sur le Chat-visas ou par e-mail

Jusqu'au 30 juin2018, les voyageurs français, italiens, espagnols, allemands ou britanniques n'ont pas besoin de visa pour des séjours de 15 jours maximum (14 nuits). Le passeport d'une validité de 6 mois minimum à l'arrivée est obligatoire. Pour les doubles entrées, vous pouvez bénéficier de l'exemption de visa sur une des deux entrées. Le visa sera obligatoire pour l'autre entrée.

Le visa est donc nécessaire pour

  • des séjours supérieurs à 14 nuits et jusqu'à 90 jours (entrée sorties incluses)

  • des séjours à entrées multiples

Pour les doubles entrées, vous pouvez bénéficier de l'exemption de visa sur une des deux entrées. Le visa sera obligatoire pour l'autre entrée.

En demandant ici en ligne l'autorisation des ministères pour obtenir un visa à l'arrivée, vous n’aurez rien à nous faire parvenir et donc pas de frais d’envoi ni de retour. Nous vous ferons parvenir l'autorisation officielle par e-mail vous permettant d'embarquer, nous paierons la vignette du visa à l'arrivée et vous attendrons pour vous emmener à l'hôtel si vous le souhaitez. Pour pouvoir embarquer, le passeport doit être valide 1 mois au minimum après la date de fin de visa indiquée sur l'autorisation obtenue et vous devrez montrer l'autorisation que nous allons obtenir.

Attention de bien indiquer la date , le N° de vol et l'heure d'atterrissage sur le sol vietnamien et non pas la date de départ ou le vol de votre départ initial si vous effectuez un transit international auparavant

Nous garantissons l'obtention de l'autorisation du visa à l'arrivée avant votre départ : dans le cas d'un refus, nous rembourserons l'intégralité de la demande

Pour un séjour de 30 jours maximum et avec une seule entrée, il est désormais possible d'obtenir un E-Visa Vietnam en 3 jours: sélectionnez Vietnam E-Visa.

Le Vietnam "Pour et Par les Internautes": www.cap-vietnam.com / Infos associatives ou humanitaires: www.foyer-vietnam.org

VISAS NORMAUX ET URGENTS, OPTIONS : TARIFS / DELAIS
VISAS DELAIS NORMAUX
VISA DELAIS URGENT
AVEZ VOUS BESOIN D'UN VISA?
DOCUMENTS NECESSAIRES
VALIDITE DU VISA
MODE DE REEXPEDITION
ASSURANCES
INFORMATIONS GENERALES
A votre ecoute

Téléphone : 01.45.88.56.70
Obtention du visa
4,7 / 5 calculé sur 6455 Avis